Гость
Статьи
Мужу 36, а до сих пор …

Мужу 36, а до сих пор не нагулялся...

Моему мужу 36 лет, мне 31, официально мы раз велись 3 года назад, когда ребенку было 3,8. Год назад мы сошлись, ребенку сейчас 6 с половиной лет, мальчик. Я не работаю, занимаюсь ребенком, вожу на кружки он часто болеет + мама не горит желанием с ним сидеть т.к. Он очень активный. Муж прекрасный, не пьет ни курит, зарабатывает хорошо, мне денег дает, почти ни в чем себе не отказываю, но есть одно НО! - выходные дома может не ночевать, каждый день приходит после 11, ребенок его не видит практически, при чем вечером больше не работа, а друзья. Может поехать с другом и остаться ночевать в выходной, позволит выпить себе что нибудь.. В общем как то сам по себе получается... Но меня больше не это волнует, а то какой сын вырастит? Многие утверждают, что если отец так себя ведет, то и сын однозначно будет так же гулять по друзьям и дома его ни кто не увидит. Вы тоже так считаете или есть другие примеры? Просто я его воспитываю что это плохо, что семья на первом месте , друзья потом...

Мария
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ХА-36))))))))

Мой нагулялся только к 60)))))))))))))))))))))))))

Гость

Муж прекрасный, не пьет ни курит, зарабатывает хорошо, мне денег дает, почти ни в чем себе не отказываю, но есть одно НО!

Всё правильно. Либо так, либо наоборот. А как вы хотели? Значит такого обращения от такого мужчины заслуживаете сами.

Гость

Можете найти нищеброда подстать вам - будет в попу вам дуть

Мария

Он ко мне очень хорошо относится, я красавица, ухоженная, имею 2 высших образования, у меня очень красивый ребенок - это для тех, кто пишет мне "подстать вам" и того что я заслуживаю.. Не завидуйте, девушки.. Даже сдесь сразу начинаете отравляться изнутри.. Я задала конкретный вопрос.

мира

атвор вы в разводе?Мария | 08.09.2013, 13:42:50[2203674367]

Моему мужу 36 лет, мне 31, официально мы раз велись 3 года назад, когда ребенку было 3,8

Мария

[quote="мира"]атвор вы в разводе?Мария |

Мы развелись, я написала

Мария

Мы сошлись и опять живем вместе только гражданским браком.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а зачем вы опять сошлись?? из-за чего развелись, причина разве исчезла?? Раз вас все устраивает, то и будущую сноху пусть все устраивает, каким бы ни вырос там ваш сын- никто угадать не может. Не будет устраивать, пусть такую же терпилу ищет!

Гость

Автор, а почему вы хотите воспитать сына пришитым к юбке жены? Меня вот мой сын полностью устраивает. Он охотник, байдарочник и вообще активный парень. И да, девушек менять любит. нашел себе невесту, спокойную и на все закрывающую глаза, домашнюю. Так и будут жить.

Мария

Зачем сошлись - Я люблю этого человека и кроме этих недостатков, что я сдесь написала, в остальном он просто золотой муж! Он тоже понял, что со своими заморочками поздно приходить и т.д его вряди кто выдержит и он меня любит, не смог больше терпеть разлуку... Развелись - рубану ли оба с плеча, потом жалели... Причина - много было причин, ребенок болел сильно, сложно, мужики такое не все вынесут это 100%. Это Долго писать..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

- да не хочется что бы она так вот бедная как я ночами не спала:) просто я добрый очень человек и отзывчивый, всегда помогаю всем, ну как мать Тереза:))) - если она мне будет звонить и жаловаться, я с ней замонаюсь:)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

то есть он еще и предал вас во время болезни ребенка?? Но это ваше дело, не волнуйтесь, сыну наверняка повезет в такой же терпилой, для кого-то он тоже несмотря ни на что будет золотым.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

вы думаете о будущем гипотетической невестки??? да мож вообще никакой еще не будет... вам заняться, что ли, нечем, ломаете голову, как успокаивать неизвестную невестку, которая, может, и вообще с вами общаться не захочет или жить в другом городе, к примеру, будут... глупая проблема.

Гость

Автор, вы ленивая и безынициативная. Пока ваш муж будет вас обеспечивать, вы будете с ним жить, потому что терпеть гульки проще, чем начать новую жизнь и пойти работать. Только не забывайте, что лет в 40 мужчина может увлечься молодой и задорной, а вас, как ненужный и неофициальный предмет, просто выставить за дверь.

Ramona Science
Гость

Сообщение было удалено

+++

может, её сын вообще п.ед.иком вырастет.

кто знает хах

Гость

А в чем проблема, что муж видится с друзьями? Я сама своего гоню потусоваться. Это же ненормально, чтобы взрослый мужчина даже выпить с другом не мог.

Goldi

После того как прочитала слово "Сдесь" сильно сомневаюсь в наличии у автора 2 высших образований

Артем
Мария

Сообщение было удалено

муж ведет себя как нормальный мужчина: хорошая работа, близкие друзья, уверен в себе, высокое социальное положение, пользуется успехом у женщин! Если ваш сын вырастет на него похожим - вы должны быть просто счастливы!

А вы хотите, чтобы ваш сын вырос подкаблучником? неудачником? не получил образования? подчинялся какой-нибудь стерве, которая будет пить соки из вашей семьи, требовать, чтобы содержал весь ее цыганский табор!

Вот вы странная, а говорите, желаете счастья сыну.. Где логика?

Гость

Обычный, плюющий на свою жену, мужик....

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно! Хотя мужик вроде умный у нее, у него хоть и куча баб, и на выходных он чпокает молодух разных, но семью свою содержит, сына не бросает с женой на произвол, а то действительно с такой мамой сын может вырасти непонятно кем!

Желаю счастья вашей семье, не наломайте дров, т.к. за такого мужика надо держаться, и принимать его недостатки! А не только быть эгоисткой

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Автор, нужны вы ей больно - звонить вам... Не факт что невестка будет, уж простите за правду, такая же ***, как и вы.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Автор - глупая, мужик ведет подобающий своему положению и внешности образ жизни. Автору надо не сопли мотать, а самой... но разве такие клухи способны на что-то.

Мария
Goldi

Сообщение было удалено

- я видела, что была ошибка, лень было стирать:)

Гость

А в 36, что уже старость, что нужно нагуливаться?) если вы в 31 старуха это не значит, что все такими должны быть

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Народ! А вы что такой злой? Неужели у нас в стране все такие злые? Я ведь еще раз объясняю, что муж гуляет, отдыхает, пускай!!! Он имеет на это право! Он все делает для семьи! А сыну я хочу лишь счастья! Неужели в этом форуме нет женщины которая не скажет что против того, чтобы мужчина не ночевал дома, что ее воспитывали так, что просто НЕ КРАСИВО не ночевать дома, что мальчики берут пример с папы. Почему сразу подкаблучник? Откуда выводы про то, что дура я или не дура, почему я не работаю и т.д. "Не судите, да не судимы будете". Это последнее сообщение в форуме, я не ожидала что у нас народ не адекватный такой... Я хотела просто мнение услышать а не то, какая зависть и вонь от вас исходит, когда женщина дома сидит и занимается собой, домом и ребенком! Я не ленивая - я могу позволить это себе, а это 2 разные вещи!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А вы до его 60 все терпели?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

- вы меня даже не видели и не знакомы со мной, как вы можете так писать?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Причем тут вы?, вы смысл моего коммента не уловили

название темы: мужу 36, а до сих пор не нагулялся - мне это показалось глупо

Гость

выходные дома может не ночевать, каждый день приходит после 11, ребенок его не видит практически, при чем вечером больше не работа, а друзья. Может поехать с другом и остаться ночевать в выходной, позволит выпить себе что нибудь.. В общем как то сам по себе получается...

Автор, вот эти строки говорят только о том, что у вас с мужем НЕ СЕМЬЯ. Семья - это другое совсем. И поверьте, Вам никто не завидует.

Это ж как надо себя не уважать, чтобы любимый мужчина не ночевал дома, не общался с ребенком, зато называть его хорошим отцом и мужем. Только за то, что он работает и откупается от вас с ребенком деньгами. Работать - его обязанность. Он же ребенка заделал? - так что ДОЛЖЕН содержать. А если надо - то и Вас в придачу, чтобы ребенку было хорошо.

Только вот вкладываться в ребенка одними бабками, как по мне, легче. Легче дать маме бабло, а самому вместо прогулки с сыном укатить в сауну.

Если Вы думаете, что Ваш сын не чувствует, что отец его не любит, Вы ошибаетесь. Если он и вырастет хорошим мужиком, то всю жизнь будет помнить, что был не нужен собственному папе.

У меня есть коллега. Мы дружим. Однажды мы про пап заговорили. У меня отчим. Но я для него как дочка. Таких людей на свете очень мало и я рада, что мой биологический отец нас бросил: так у меня хоть нормальный папа был почти всю сознательную жизнь. А у мамы - хороший муж.

Так вот коллега, услышав мою историю, сказал: "А я только маму люблю. Потому что папа никогда в жизни со мной вместе ничего не делал. И о всех моих проблемах говорил я только с мамой. Папе никогда не было дела до меня."

Мне как-то тогда даже жалко его стало. Что в человеке сидит ребенок, который знает, что не нужен собственному папе.

И не пишите тут, что Ваш муж сына любит. Если любишь, есть острая потребность общаться, быть вместе, а не просто быть спонсором.

Поэтому Ваш сын или вырастет нормальным, но с психотравмой на всю жизнь, либо же таким, как папаша...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не, сожительствовали с его 50 летия, до его 60 летия...

А потом бросил шляться и замуж позвал.

Только я-то тоже не сидела все 10 лет, не лила слезы))))))

Артем
Мария

Сообщение было удалено

а вы что думали? в сказке живете что-ли? Если вы не знаете, каким мужчиной должен вырасти ваш сын - о чем речь?

У мужчины должны быть собственные интересы: работа, друзья, машина, самолеты... а девушки потом! дожили до 30-ти лет, а рассуждаете как малолетка!

Зачем тогда вернулись к нему, если расходились? Ищите дальше мужика, который будет целыми днями торчать дома на диване, пить пиво.. Зато дома, с ребенком!

Мария

Только вот вкладываться в ребенка одними бабками, как по мне, легче. Легче дать маме бабло, а самому вместо прогулки с сыном укатить в сауну.

Так вот коллега, услышав мою историю, сказал: "А я только маму люблю. Потому что папа никогда в жизни со мной вместе ничего не делал."

И не пишите тут, что Ваш муж сына любит. Если любишь, есть острая потребность общаться, быть вместе, а не просто быть спонсором.

- по поводу сауны кстати, муж ребенка с собой берет в сауну. С папой они стараются раз в неделю вместе съездить в магазин за продуктами, на мультик или дома посмотреть что-нибудь, пообщаться просто, как сходил на занятия, не обижал ли маму и т.д.

Думаю не так все безнадежно, я сама ответила на свои вопросы. Я вижу, что он любит сына, просто он такой. Ну не может он сидеть дома, так было всегда и его не изменить и дело совсем не во мне. И опять рубить сплеча не надо, нужно воспринимать человека таким какой он есть. Это лучше чем если бы он пил и изменял.

Артем
Мария

Сообщение было удалено

типа сами спросили, сами ответили ))) молодец!

в этом посте уже больше ума, чем в предыдущих

Мария

Артем, я смотрю у вас ума еще больше, 100%, куда нам до вас:) просто я закончу эту дискуссию, понимая, что в выходной день, в солнечное воскресенье, сидеть на форумах могут только крайне умные люди:)))) я сама то первый раз сюда написала, делать было не чего. Больше в жизни не зайду! Спасибо за консультацию, Артем

Артем
Мария

Сообщение было удалено

))) не за что ))) вы же в последнем посте своем резко поменяли мнение насчет мужа: оказывается он и с ребенком гуляет, и любит его, и вообще нормальный муж.... а в теме вы уже хотели всех послать подальше на три буквы и судьбу сыну бы угробили....

Так что, если то, что вы написали под конец - реально ваши мысли, то вы умничка! еще одна семья сохранится в России... И на 0,1% в этом есть моя заслуга, я ее запишу себе в добрые дела с вашего позволения )))

гость
Мария

Сообщение было удалено

"ни кто" писать нужно слитно!) а слово "вырастит" -верно будет вырастЕт)

чето модеры безграмотны совсем, вторая тема за сегодня с подобными ошибками. Тема-разводка.

Виктория

[quote="Гость"]ВикторияГость

ХА-36)))))))) Мой нагулялся только к 60)))))))))))))))))))))))))

А вы до его 60 все терпели?Не, сожительствовали с его 50 летия, до его 60 летия...

А потом бросил шляться и замуж позвал.

А вам сколько было, когда ему 50 было? Моему вон 55, одни бабы на уме....одна красивее другой....мне кажется они не нагуливаются....у них член просто функционировать перестает....

Мне 32, и я его уличила в измене с офигенно красивой девушкой....и богатой, замужней правда....Вот чего им кобелям неймется....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Я в 45 ещё не нагулялся!!!

Maror

Ну и дай Бог, чтоб ребёнок вырос таким. Чтоб зарабатывал, веселился и был хорошим человеком. Разве плохо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: