Поехала учится в европу (послевузовское образование), там познакомилась с русским, начали встречаться, через пол года узнала ,что он в гражданском браке.ю бывала у него дома, но оказалось что часто с женой он ругался и оан жила с родителями. Была в ужасе, устроила истерику, в итоге он ушел от нее и начали жить вместе. Прошло еще пол года, подарил кольцо, собираемся пожениться, уехала в Россию на лето и за документами нужными. Об этом прознала его бышвая гражданская жена и показала фото как он мне с ней изменил.
Парень же в ответ, просил прощения, говорит как он сожалеет об этом, хочет быть со мной и чтобы я не отменяла свадьбу. И что, больше всего меня убило - что если я тогда осталась с ним, должна была понимать, что когда я не знала о той девушки, он с ней спал и со мной и если я ему это простила,почему ухожу сейчас, ведь отвтетственность за это и на мне.
От такого у меня просто опускаются руки. Я по-правде даже это в голову пыталась не барть. Просто поняла,что он меня обманул..но ведь остался со мной...и постаралась всё это забыть как кошмарный сон.
Родители спрашивают, почему я тяну со свадьбой, ведь всё уже готово, мол .чел. готовый жениться тоже, люблю его,но внутри сидит ужасная обида и ..ненависть.
Вы бы смогли такое простить? Может ос временем станет попроще... Или же всё окончательно рвать и уходить безповоротно всем объявив что свадьбы не будет.
Да замуж хочу..не стыдно в этом признаться,возраст уже (27 лет), ребенка хочется. Но вого искать много времени займет пока еще до совместной жизни дойдет...Что делать не знаю. Боюсь совершить огромную ошибку в жизни
А Вы сами что выберете? В одном варианте гулящего мужа с вечными изменами и скандалами, но от "сейчас" и на всю жизнь. Или через пару лет найти нормального мужчину и прожить с ним всего на пару-тройку лет меньше, но счастливо?
Нет, ТАКОЕ не простила бы.
Гниленький мужичок, и еще на вас вину перекладывает - мол, могла бы подумать, могла бы предвидеть... Тупость какая-то. Не надёжный человек, только о себе любимом думает.
Автор, если этот МЧ не последний ваш поезд до станции "взамуж", тогда не спешите со свадьбой... в данных обстоятельствах станет слишком опрометчивым шагом. Имхо, пожалеете.
бред какой, елси он изменяет еще до начала отношений, когда типа самый прекрасный период в отношениях, то дальше будет на вашем постельнем белье телочек чпокать, пока вы где-то там шляетесь не дома :)
Автор, знаете, я была в очень похожей ситуации. Я выбрала остаться с ним. Но так и не смогла примириться с тем, что он сделал. Через 4 года все равно ушла от него. Так что посоветовать вам могу только уйти и забыть его. Простить такое невозможно. Со временем проще не станет. Вы только загубите свое время.
И еще, я хочу сказать, что вы ни в чем не виноваты в данной ситуации. Виноват только он. Вы ничего плохого не сделали.
Просто вам надо понимать, что изменять он будет всегда. К тому же, у него уже есть готовая отмазка и ваша вина - вы уже столько простили, что обязаны простить еще больше.
Поджимают годы или нет, но от такого надо бежать роняя тапки.
Сообщение было удалено
А это с чего такой вывод про "всегда"? Ну не определился он сразу, сейчас определился и попоросил прощения. Нехорошо,что сразу не сказал о наличии гражданской жены, но опять же неизвестно,какие там были отношения, в конце концов в браке они не состояли. Откуда выводы,что "гулящий, будет всегда изменять" и пр?
Комм 2,4 и 5 - согласна полностью.
Гнилой и безответственный мужик вам попался, автор. Да и бывшая его явно не желает отпускать и по силам отнюдь не слаба. Отдайте ей это Г..НО и себе ищите более нормального мужика. Хотя тут вы получили по заслугам - не надо было отбивать ЗАВЕДОМО ЧУЖОГО мужика, который был занят на тот момент. Делайте выводы.
Автор, если мужчина собираясь жениться спит с другой - грошь цена этому браку.
у меня такое чувство , Автор, что Вас используют, чем он занимается? работает? где?
Или хочет, чтоб Вы работали и тянули, содержали его?
это звучит в подтексте.
нет.
Сообщение было удалено
Потому что он УЖЕ обвинил, автора, что она простила измену, когда они уже были в серьезных отношениях, а значит, сама виновата и должна терпеть. Гнилой человек, а не мужчина. В конкретном случае будет гулять, а потом еще и автора обвинять, что сама виновата.
Ужас! Вы себя на помойке нашли? Где ваше женское достоинство???
Сообщение было удалено
Вообще-то я ржунимагу. Но автору не до смеха, понимаю.
Это фотошоп.
Либо он перебирает, либо ты.
Нельзя строить семью, если есть недоверие к человеку. Вряд ли он изменится, будет изменять и дальше. Это натура такая. Бегите от него.
Девочки спасибо за комментарии. Мне правда сейчас очень плохо и я не знаю как поступить..
Увы это не фотошоп, он не стал ничего отрицать,только говорил как он виноват и жалеет об этом. Да, бывшая хочет за него бороться. И делала это все время.
Я не отбивала несвободного. Он мне ничего не сказал о ее существовании, она же обо мне знала. Мне и в голову не пришло сразу же отказаться от него. Чувства..И Я поставила вопрос ребром и он остался со мной.
Нет, использовать он меня не хотел, это больше я от него зависела. У него хорошая работа, за квартиру и остальное платил он.
Сообщение было удалено
А зачем ему выбирать ее, если она и так с ним готова? Она же ему ультиматумов не ставит. Так что все остается, как было.
если вы миритесь с изменами (ну есть такие, для кого это не конец света), тогда пробуйте. а если для вас это критично - то... ну всем же ясно, что это не последний раз.
Родину он уже продал, что вы от него ожидаете?!
Вроде как послевузовское образование в Европе, а чего такая глупая? И зачем такое *** вместо нормального мужчины?
Вы ведь отдаете себе отчет, что согласившись на брак, вы ему дадите зеленый свет на все будущие измены? Вы готовы мужика постоянно с кем-то делить? Кобелизм не излечивается. А он вас еще и виноватой выставит.
27 лет, тем более в Европе, не тот возраст, чтобы подбирать всякое Г.
Проскакала взглядом по длиннющему тексту. Его можно было проще написать: изменил.
Нет. Не простила бы. Я сама верная. И измен не приемлю.
А кто пишет, что любит и поэтому простил бы, никогда меня не поймет.
Потому что измена убивает любовь. И доверие. Это уже точка в отношениях. Просто некоторые эту больную точку могут растягивать на годы и наслаждаться пиком садизма-мазохизма.
Факт.
Все отмазки, чтобы остаться с изменившим человеком - от низкой самооценки и неправильного понятия о настоящей любви.
Любящий мужчина, в каком бы ни был состоянии (злой, пьяный, опьяненный красотой, после долгого воздержания) никогда не изменит своей женщине.
Сообщение было удалено
Или, если изменит, то все сделает так, чтобы любимая никогда не узнала.
izmena-predatelstvo, budete vsyu gizn gdat podvoha i dogdetes. Vret on vse, genitsya i vse budet takge vas ispolzovat.
не простила. жуть прям накануне свадьбы. а парень то кобель. ей с вами изменял, теперь вам изменяет и так до конца жизни будет. вам оно надо бегать за ним и ловить на изменах?
уж как я своего любила страшно, был причем моим первым мужчиной, и то измену не простила. хотя у меня от горя земля из под ног уходила, забыла я его, через год примерно так вообще стала думать, что слава богу, что жизнь с таким чмом развела. сразу вспомнила все его недостатки ужасные, пелена с глаз спала. сейчас снова в браке. удачно
А после такие темы-"он бросил ,я теперь разведенка с прицепом",хватит строить Мать -Терезу,ищите европейца, количество рогатых разведенок в России огромно,и я понимаю,почему-если такие темы пошли и у вас нет чувства собственного достоинства, будете за чужой бабой подбирать ее хламидии.
Он действительно сожалеет. Только не об измене, а о том, что вы об этом прознали. Уже переложил вину на вас. Жалкий манипулятор. Я с таким сразу порвала бы.
Автор, знаете, как будет?
Он ещё потрахает мозг и ей, и Вам, а потом слиняет к третьей. Вы обе будете плохими, а третья хорошей.
Это я гарантирую.
27лет???Берите его,конечно,чтобы в 37 остаться с детьми и неврастенией в разводе.А потом такие всепрощающие,которые до свадьбы знают все "хорошее",будут ныть что мужчин не осталось.Так вы сами такое подобрали.