Дайте совет, мне 18)месяц встречаюсь с парнем, с ним лишилась девственности(через 2нед после встречаний) и за весь месяц он мне ни разу не сказал:"я тебя люблю" ,никаких подарков с его стороны,редко звонит,недоговаривал что-то( и вчера он пьяный решил выговориться, сказал,что за месяц у нас один раз была близость(ему нужно чаще), он же должен понимать,что я лишилась недавно девственности и мне и так немного не по себе.Тем более у меня строгие родители,которые в 24 00 начинают названивать,чтобы я шла домой, и у нас нет времени остаться наедине... Онговорит,что я ему нужна,что хочет со мной серьезных отношений, я вообще запуталась и не знаю как он ко мне относится, а он толком не говорит ничего..что делать?
Если бы он постоянно твердил что любит, то это должно было бы насторожить. Многие и спустя год не признаются в этом. А если ты считаешь, что потеряла с ни девственность и это уже любовь. ты ошибаешься. Любовь приходит со временем.
Вы еще только месяц вместе рано делать какие то выводы. Ты не паникуй раньше времени и тем более не полощи ему мозг по поводу подарков, признаний в любви и телефонных звонков, а то сбежит не успеешь оглянуться.
А то что звонит редко так это же хорошо, если 24 часа в сутки висеть на телефоне, потом саму же будет от его голоса тошнить!
О подарках могу сказать, конечно это недостаток, но мужчины всякие бывают, может он просто не романтик!
То что он высказал тебе по поводу близости. значит это его волнует. И это счастье что он вообще тебе говорит о проблемах, а не молчит. Реагируй на это адекватно и просто объясняй по какой причине редка ваша близость.
Тем более он говорит что ты ему нужна! Так чего ты раскисла. Будь сдержаннее, не показывай что ты сомневаешься в его чувствах и все будет хорошо. А сома успокойся! У вас все будет прекрасно!
Нафига было отдаваться мужику, да еше и девственность ему отдавать, если никакой любви от него не видно? А нужен ему судя по всему один только секс без обязательств.
Автор до 18 лет в девках сидеть, и так неразборчиво поступить за 2 недели. Разводка.
Сообщение было удалено
Автор вы дура :) и ник себе подобрали соответствующий. На конце только надо было добавить ИИИИУУУ . я тоже лишилась девственности в вашем возрасте, с моим ровесником, но мы встречались уже 4 месяца и он писал мне км сообщения о том как меня любит,что готов ждать хоть до свадьбы и для него высшее счастье просто быть рядом.Каждый без исключения день приезжал за мной и мы вместе проводили время ,заваливал меня всем. А после первого секса он меня вообще долго не трогал только немного ласкал и целовал, ждал пока я приду в нормальное состояние и то первое время потом все было очень нежно, хотя мы оба любим погарячее . мы потом поженились и живем счастливо уже долго, а его отношение не изменилось ко мне( до этого у него были уже девушки, так ,что его ласка и нэжность результат моего поведения, а не его не опытности)
Сообщение было удалено
Ну и в чем же она дура? Нахвасталась своим парнем, с которым тебе просто повезло, и считаешь, что только твой вариант жизни верный? Ох, любят же бабы, у которых "муж первый и единственный" других поучить.
Автор, не слушай эту кикимору. То, что он в любви не признается, еще ничего не значит. Сама должна понимать, что прошел всего месяц, вряд ли за этот период может возникнуть какая-то особая любовь. Парень конечно не особо чутко себя ведет, да и ты, возможно, немного опрометчиво поступила, переспав с ним, не видя этой чуткости. Но ничего критического я сейчас не наблюдаю. Надо подождать и посмотреть, что он будет делать дальше. В конце концов, дело уже сделано, все есть как есть.
Сообщение было удалено
А,что она умная,что ли или по женскому мудрая?) Парню плевать на неё, было бы не плевать претензии бы не было к тому,что секс был только один раз и ,что подарков не делает , а она с ума сходит,что так вышло. ;)
Сообщение было удалено
Конечно не мудрая, это и так понятно. Задавать вопросы о любви через месяц из-за потери девственности - это бредятина. Так что если уж легла с ним в постель, то должна была понимать, что делает.
Но выпендриваться своей счастливой историей замужества и безграничной любовью парня тоже не надо. У меня у подруги примерно такая же история, только там парень еще дольше ждал, пока она не решится. Но там были отношения долгие, серьезные, с планами на семью и так далее. Надо понимать, что это в таком возрасте - редкость. Так что ничего критического нет в ситуации.
В худшем случае, расстанутся они, ну набьет она шишку и будет дальше жить.
Деточка, пойми, потеря девственности - это не болезнь! Отчего тебе не по себе? Тебе не понравился секс с ним? По началу он мало кому нравится, нужно выучить потребности своего тела. Тебе 18, а это уже нормальный возраст для серьезных отношений, поэтому хватит вести себя как наивный подросток. А то, что в любви не признается - ерунда. Ориентируйся на свои ощущения: если тебе с ним весело и приятно быть вместе - будь, если он только для того, чтобы считалось "у меня есть парень" - то не морочь голову не себе, ни ему. А главное - предохраняйся! А то если ему так мало тебя, может где-то добавляет, букет тебе принесет, да и залететь можешь.
итпаас
Автор вы дура :) и ник себе подобрали соответствующий. На конце только надо было добавить ИИИИУУУ . я тоже лишилась девственности в вашем возрасте, с моим ровесником, но мы встречались уже 4 месяца и он писал мне км сообщения о том как меня любит,что готов ждать хоть до свадьбы и для него высшее счастье просто быть рядом.Каждый без исключения день приезжал за мной и мы вместе проводили время ,заваливал меня всем. А после первого секса он меня вообще долго не трогал только немного ласкал и целовал, ждал пока я приду в нормальное состояние и то первое время потом все было очень нежно, хотя мы оба любим погарячее . мы потом поженились и живем счастливо уже долго, а его отношение не изменилось ко мне( до этого у него были уже девушки, так ,что его ласка и нэжность результат моего поведения, а не его не опытности)
Орнула с Иииу, это типо Энджи и Крис (Одна за всех)