Гость
Статьи
Побил муж

Побил муж

Мы с мужем пошли в клуб, вместе с компанией наших друзей. Изначально муж вел себя не совсем адекватно, был выпивший, и агрессивно настроенный. На что я ему сказала, что общаться с ним не хочу и не …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Знаем, плавали.

И уходите от него немедленно.

Парень

[quote="Автор"]Накинулись все на меня, а мне просто плохо, все тело болит, вся в синяках. Как написала так и было. Он был в абсолютном неадеквате, я просто не хотела оботрять обстановку. Все отметили, что он был какой то ненормальный. Как мне сейчас быть? Как себя вести? Я не хочу это просто Так спустить на тормозах.[/quot

правильно, Автор, я вас поддерживаю: того, кто поднял руку на женщину оставлять безнаказанным нельзя. Закон на вашей стороне и вы не груша для битья. Вам есть куда уйти?

Гость

луди ну ви блин даете. малолетка амбициозная написала про ситуациу с ее то4ки зрения и все на4али советоват - убегат бросат и тд. а вот автор 4то то ответит на вопроси не хо4ет о своем поведении и ее отнощении.

Гость

народ вы разве не поняли что её никто не бил? её муж схватил и потащил а она налетела на стол. оба были пьяные! и я уверена что автор в угаре алкогольном тоже провацировала и вела себя фиг пойми как. Муж извинился и покаился, что ещё он может сделать для вашего прощения?? мне кажется что ситуация не раскрыта и преукрашена.

Муж был груб, не прав, ему стыдно, извинился. что вам нужно ещё?

Знаем, плавали.

53-54, синяки на ней твоих рук дело? если она обратится в центр жертв насилия, тебе за всё придётся платить- за услуги юриста, за её размещение, за охрану, возбудят против тебя уголовное дело? тебе запретят приближаться к ней, ты потеряешь свободу и работу.

гостья

читаю и просто офигиваю как можно еще и защищать такого урода?Это что в первый раз?Девочка беги от него ,зачем ты свою жизнь пускаешь под откос ,тебе же не 45 и семеро детей ,пойми это на всю жизнь.Ничего не изменится.Просто поверь.Через полгода вспомнишь все как страшный сон.

Всем защитникам козлов

"Автор":

Накинулись все на меня, а мне просто плохо, все тело болит, вся в синяках. Как написала так и было. Он был в абсолютном неадеквате, я просто не хотела обострять обстановку. Все отметили, что он был какой то ненормальный. Как мне сейчас быть? Как себя вести? Я не хочу это просто Так спустить на тормозах."

По этому посту автора видно, что это не тупая малолетка и не разводка, а дело серьёзное. Обнаглевший до крайности козёл вымещает свою агрессию на беззащитной молодой женщине. Такие обычно с другими более сильными, ведут себя образцово-показательно и никогда не скажешь, что он способен распустить руки, такой тип труслив, как заяц, с независимыми от него людьми.

Автор, чем вам можно помочь? Напишите!

Гость

http://www.woman.ru/allcontests/medley11/thread/3934660/

Гость

Сколько седых волос и бессонных ночей вы доставили своим мамам, насколько сократили им жизнь, сколько болезней вызвало беспокойство за вас. Жить с таким тираном -как на пороховой бочке, вы рискуете своей жизнью... зачем, ради чего...

Анна Сергеевнв
Автор

Сообщение было удалено

Если подобные следы зафиксировать в полиции, то по нашим законам он получил бы 2 года тюрьмы.

Гость

Я встречалась с парнем 7 лет. Все было супер. Собирались жениться. Однажды ругались и он меня толкнул, я очень неудачно упала и повредила руку. Он сразу остыл. Неделю просил прощение, ползал на коленях. Отец мой уговаривал сразу же бросить его, ведь ударил однажду, будет бить всю жизнь. Но я конечно простилась. Он же так извинился и всем на свете клялся, что больше никогда никогда в жизни не позволит себе рукоприкладства. Через пару месяцев попросил меня будующий жених найти в кладовке пакет какой- то ему необходимый! Поискала и не нашла! Не долго думая он на бросился на меня и начал душить. Слава богу мне удалось вырваться и сбежать.заявление я написала, но дело не завели ( мальчик не из простых, небожитель). Он еще около года выслеживал меня, вымаливал прощения. Потом отстал. С моим нынешним мужем мы можем ругаться часами! Я могу орать на матах, топать ногами и швырять вещи! Ну вот такая я не сдержанная. Вспыхиваю редко но метко. Муж мой не позволяет даже в момент жуткой злости на меня даже грубого слова не говорит.

Настя

Пора открывать отдельную рубрику на форуме с названием "КРИМИНАЛ"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: