Мы с мужем пошли в клуб, вместе с компанией наших друзей. Изначально муж вел себя не совсем адекватно, был выпивший, и агрессивно настроенный. На что я ему сказала, что общаться с ним не хочу и не буду. В конце вечера, когда я отказалась выходить их клуба по его зову, он просто схватил меня за шею, и пронес, держа за нее через весь клуб. Мне удалось убежать, благо за меня заступился наш друг. Муж опять начал хватать за руки, спиной ударилась дважды об острый угол. В итоге у меня синяки на лице, руках. Еще и я виновата, потому что игнорировала его в клубе. Вот сейчас читаю, и мне просто стыдно за нас, хуже алкашей. Как мне себя с ним вести? все, что он сказал, мне очень жаль и стыдно что я так сделал.
Возможно это был виноват алкоголь(в браке и не такое бывает), но если повторится, то бегите от него скорее!
Автор сейчас Вам, бросай найди другого, решать Вам, у меня таких ситуаций не было я не знаю как бы я поступила.
всем давно известно, что по клубам ходят только ***, а с тобой еще и пьянь была, непонятно, почему вас охрана оттуда не вышибла. в общем, это тебе урок, думай в след. раз головой
Да уж,лучше никакого мужа.чем такой...Еще и при друзьях.на людях.Наблюдала такую ситуацию несколько раз,со своими знакомыми девочками,и одним разом это не ограничивалось...Зачем он нужен?Потом и ребенка вашего за шею таскать будет..урод..
Зачастую мы сами провоцируем наших мужчин.особенно если вы видели что он выпивший и без настроения.Почему не пошли из клуба,как муж решил уйти,это его и разозлило,я думаю при этом вы с ним не миловались,а еще и грубо отвечали.Просто помню свою одну историю,тоже шли из клуба,был пьяный и неадекват,просил дать ключи от машины,взять сигареты,я предлагала купить новую пачку,а ключи не дала,при этом понятно что разговаривала немило.итог разбитые стекла машины,и подрались в машине.Правда протрезвев он извинился.
Сообщение было удалено
+100000
что нормальным людям делать в клубе? он же для дегенератов.
автор, вы можете с ним остаться, но он вас еще опозорит и не раз
Вы хотели пьяная остаться в клубе без мужа?Может еще и флиртовали,а его игнорировали,вот он и рассвирепел.Пьяные разборки.
Сообщение было удалено
Это вот как раз к тому,что каждый заслуживает то.что имеет.Позволяете себя унижать?Руки распускать?Значит Вы этого достойны,а раз не считаете так-посылайте его ко всем чертям и уходите,пока не поздно,а там каждому свое,кому-то и жизнь с дегенератом в кайф.Зато ЗАМУЖЕМ!!ага))))
А то что мы мужчин сами часто провоцируем,а потом уродами и козлами называем?!зачастую меня очень смешит картина,когда при большой ссоре девушка начинает орать:Ну давай ударь меня,давай давай,а после того как получает, начинает плакать,и говорить как ты посмел,я никогда тебе этого не прощу.И таких ситуаций и похожих провокаций много
Не надо списывать свинское поведение на алкоголь. Алкоголь неявляется причиной агрессии, а лишь снимает барьер- а там уд что в человеке уже было до выпивки, то из него и льётся.
Меня тоже муж бьет. После первого раза не ушла, простила, потому что люблю его и все, вошло в систему. Раньше извинился, сейчас говорит, что сама во всем виновата. Так что если сможете жить без него- бегите, если любите его сильнее, чем себя- терпите.
Прочитайте ветку "Куда бежать, если нет дома? Муж бьет, я беременная"
Очень поучительно.
Терпеть побои и оскорбления нельзя. Муж побоями и унижениями вас просто пытается подчинить себе. Вы подчиняетесь, терпите это скотство - дальше будут бить и издеваться больше и больше.
Сообщение было удалено
любить сильнее себя мужика???пфффффф.....вот это да...он так рано или поздно может ударить так,что потом и не встанешь,не дай Бог,какая же это любовь?
Сообщение было удалено
Если мозгов не хватает не провоцировать мужа, получай!
ну все понятно, алкоголь творит чудеса! мой бывший тоже как напьется становился вообще иным человеком, как раздвоение личности. Конечно у нас до побоев не доходило, но как он сделал 1 глоток, это все туши свет, я сразу не знала куда деться!
Либо пусть вообще завязывает либо уходи от него, потому что это еще повторится!
15.я к чему и пишу и привела пример!Что мы сами очень много провоцируем!я то сделала выводы
если один раз ударил, значит это повториться и будет бить снова и снова. если вы готовы это терпеть, тогда живите.я считаю, что если кто-то хочет сорвать злость , он найдет любую причину,сегодня он был пьяный его вывели из себя, завтра будет трезвый его тоже будут выводить из себя.адекватный человек в любой обстановке ведет себя адекватно и не решает вопросы кулаками.
Сообщение было удалено
Может автор сама и справоцировала мужа,кто знает,сама наверное не трезвая была.
Сообщение было удалено
А может, слевоцировала?
Сообщение было удалено
Чтобы действительно довести человека, супруга его должна регулярно и постоянно доводить. А разово что-то не понравилось- ну.. с психикой видать у мужа автора что-то не то, если но такой провоцируемый. Интересно, водителям в пробках и бабушкам в общественном транспорте, а так же начальнику, компаньонам, клиентам тоже регулярно морды бьет? А ведь провоцируют данные товарищи только в путь. А как ему это с рук сходит
Знаете,как некоторые девушки себя ведут,так и напрашиваются.Мы не знаем как было у них на самом деле в этом клубе.И я так поняла,что он ее не вот прям колошматил.Девочки,самим надо вести себя проще и во время уметь замолчать.
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла не клошматил,лишь вытащить из клуба хотел,автор же хотела остаться там и продолжать пьянку,вот напилась бы и поимел ее какой нибудь мужик.Муж побоялся оставлять ее,в какой то мере он и прав.
Пьяная разборка... Оба хороши!
Накинулись все на меня, а мне просто плохо, все тело болит, вся в синяках. Как написала так и было. Он был в абсолютном неадеквате, я просто не хотела оботрять обстановку. Все отметили, что он был какой то ненормальный. Как мне сейчас быть? Как себя вести? Я не хочу это просто Так спустить на тормозах.
сколько лет вам обоим?
23 и 26, год в браке, вместе 4 года
Вроде только таскал меня, накидывался 3 раза, но его оттаскивали. Все руки в синяках, под глазом тоже, на шее след от удушья, на спине небольшая гематома.
Сообщение было удалено
Да посылай ты его на ...и уходи,23 года,встретишь любящего)
Автор скажите а вы видя его плохое настроение,как с ним разговаривали?Грубо общались?как вы себя в клубе?Показно игнорировали его?
Ну что сказать? *** он.
Не в обиду вам,думаю,что ваше поведение сыграло свою роль!
Сообщение было удалено
Перестаньте стыдиться. Бил он ему и должно быть стыдно. Если есть куда - уходите сейчас же.
26л? нервный очень( а темпермент у него какой? легко взрывается?
уходите конечно.. к подруге если можно.
Пьёт, бьёт...осталось ещё изменять и не работать - и будет полный набор качеств плохого мужа.
Агрессию свою пусть в спортзале оставляет, а не на жене срывает. Если он с самого начала был неадекват , то чтото другое его вывело , а сорвался он на вас. Ну и почему вы должны вместо боксерской груши быть у него?
Сообщение было удалено
Ой, перестаньте. Если бы к нему подошел мужик и грубо пообщался, то сидел бы ниже травы, а жену за шею по клубу таскать трусы всегда смелые.
Сообщение было удалено
В нормальном браке никогда не бывает ничего подобного.
Сообщение было удалено
Так ее вы же и обострили. Пьяная баба не хотела уходить из клуба. Нормально?
Если что - я против драк. Ушла от мужа после того, как он меня избил. Но в данном случае, автор сама в неадеквате была, а муж всего лишь не хотел ее пьяную в клубе оставлять (что совершенно нормально). Как он должен был поступить? Он не бил, он утащил.
Если муж поднял на вас руку, надо дать сдачи,хотя бы оцарапать ему поганую рожу, потом собрать вещи и уйти. Пусть некоторое время посидит голодный, мятый,грязный, неухоженный и без секса. Через несколько дней приползет на брюхе и будет просить у вас прощения - проверенно.
Сообщение было удалено
+1000000!
38,+ 100
После всего прочтенного создалось следующее впечатление:
1. тему нужно переименовать в "муж применил силу", "потащил меня за шею" и тд. Но вот "Побил муж" в данном случае это перебор, на мой взгляд!
Сами посудите, Вас никто не бил. Схватил? Да! Потащил? Да! Но бить он не бил и Ваши синяки от сопротивления (и наверняка от Вашего поведения и провокаций); синяки на спине из за стола, на который Вы наткнулись, а не он Вам удар в спину нанес!
2. складывается впечатление что больше всего Вас беспокоит то что все вокруг видели вас и отметили это поведение. Честно, это печально что мнение других людей столь важно в современном мире. Вы не спросили его почему он был агрессивный? что с ним происходило? Может Вы его как то разозлили до клуба? Вас это не беспокоит, а вот мнения других людей задевает за живое. Очень печально.
3. безусловно это плохо что он применил силу. однозначно это плохо. Но он же и сказал Вам что сожалеет о случившемся и что ему стыдно. Что еще Вы хотите от него получить уже сейчас?! он понял что сделал что то ужасное и раскаивается. Что еще он должен понять?! Он все понял и стыдиться и извиняется, а что еще остается мне не понятно?!
4. нельзя давать советы уходить от мужа просто потому что она описала один вечер. Вы спросите у автора какой муж в целом, а уже после будем делать выводы и давать советы.
5. автор, правильно подмечают гости о Вашем поведении: напишите подробнее о своем поведении до и после.
6. не понятно чего Вы добивались если честно?! "Он был в абсолютном неадеквате, я просто не хотела оботрять обстановку." Если ты видишь что муж неадекватен и тебе даже друзья об этом говорят, то что ж никто из друзей и тебя самой не поинтересовался что с ним?! Все наверное, веселились и пьянствовали и наблюдали за ним, вместо того чтобы проверить друга и мужа. Автор, Вы говорите что не хотели "обострять обстановку"?! И каким же это образом? Игнорируя и провоцируя неадекватного человека? Мое мнение, если Вы действительно бы волновались за мужа (а не за мнение других), тогда бы первым делом как заметили неадекватность предложили бы ему поехать домой, ну или как минимум, пойти прогуляться поговорить.
Я не защищаю Вашего мужа, но как мужчина, я прекрасно понимаю что ситуация описана не вся и Ваше описание преувеличенно (достаточно только название темы) и очень заметно что Вас беспокоит собственное эго - "мне просто плохо" "все болит" "не хочу спускать на тормозах". Лучше сядьте с мужем и разберитесь в чем дело, что Вас обоих беспокоит, может есть скрытые проблемы и переживания.
Ставьте себе задачу - разбираться и налаживать отношения, укреплять брак и понимать друг друга, а не гнуть свою линию только о себе и о том как его проучить.
Полностью согласна с мужиком соседом
он был под наркотой. Бегите от него, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Автор, о такой семейной жизни в юности мечтали?
Сообщение было удалено
Сейчас друзья вашу жизнь спасли, а что будет потом, наедине? Кто вас защитит?
Вы цените свою жизнь? Жить с таким это самоубийство. Все инстинкты у него уже запущены, вы жертва в его глазах, а он охотник. Он вас убьёт следующий раз. Убегайте, прячьтесь, берегите свою жизнь и жизнь вашего будущего ребёнка. Такие мужчины в отцы не годятся.
Автор, вы написали заявление в полицию?