Добрый день! Сегодня ночью переспала с парнем, с которым общалась 3 месяца из них 3 недели ежедневно перезванивались или виделись. И вот он вчера во второй раз пришел ко мне и я не устояла, мы переспали. Он остался у меня до утра. Утром позавтракали и он поехал домой переодеваться, а затем ему нужно было на работу. И сказал, как я проснусь чтобы ему позвонила (я сказала ему что буду сейчас спать). Я дико переживаю, одноразовый ли это секс или будет продолжение отношений? Как ведут себя мужчины после секса если не хотят продолжения и наоборот?
3 месяца общались или встречались? Это вообще-то много вы без секса протянули. А насчет как себя ведут, то очень просто. Позвонит - будет продолжение. Сказал позвонить - хороший знак. Но не переживай в любом случае, от переживаний становимся нервными, а мужчинам это не нравится.
А как сам секс,норм или не норм? Расскажите в подробностях?
Секс с продолжением начинается как сериал, буднично, но интригующе и оставляет после себя разгоряченный интерес: что дальше?
А если это долгожданный и в то же время неожиданный шедевр, то это односерийный блокбастер, ну или максимум трилогия.
а как он себя вел после, то есть утром.. был нежным? улыбался? как думаете, ему понравилось?
если да, то всё ок.
вам понравился парень, или секс тоже был ничего?
Как понять... У вас не получится понять: чтобы понять, нужно забыть о своих желаниях, нужно выключить голову и превратиться в глаза и уши, нужно смотреть и слушать ничего не анализируя. Под силу только умной и опытной женщине, таких немного.
Сообщение было удалено
Общаемся 3 месяца. Я сначала тянула со встречами, а постоянно общаемся только 3 недели. Он, уже звонил. Был на работе. Но про сегодняшний вечер ничего не сказал(. Когда поговорили, сказал, что после работы позвонит, но это обычно 9-10 вечера... Вот жду. Ужин приготовила. Но вот думаю сказать ему, чтобы ехал ко мне ужинать или не нужно? Ждать когда сам проявит эту инициативу? Вдруг он не хочет? Вобщем я вся в сомнениях... Как Вы думаете предложить приехать поужинать?
Сообщение было удалено
можно конечно предложить поужинать
Сообщение было удалено
А для чего тогда слушать, если не анализировать? Как делать правильные выводы из услышанного?
8
потому мозги это не самое умное, что в нас есть. Наши чувства и интуиция гораздо старше нашей способности к анализу и гораздо точнее.
если ужин уже готов-то чего думать то?
Сообщение было удалено
Н, да. Только он не звонит... Я в панике.
Девочки что делать? Чувствую себя раздавленной. Уже жалею, что спала с ним.
Если завтра позвонит, может трубку не брать?
Не надо не о чем жалеть, сами не звоните, не навязывайтесь, мужики не любят этого, дайте ему время , если его тянет к вам , объявиться сам...., может цену себе набивает, не спешите
Если завтра позвонит, трубку возьмите, не занимайтесь детским садом;)
Сообщение было удалено
Мда, прям ясельная группа. Трубку брать и радостно общаться. Ну подумаешь позвонил не вечером, а на следующий день, ничего такого.
Сообщение было удалено
А как разговаривать? Обидеться или как ни в чем не бывало?
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как себя вести. Если буду радостно общаться, он решит, что я не на что не обижаюсь, что можно и не звонить даже если пообещал. Если буду обижаться, вообще решит, что я крепко на крючке и уже замуж за него собралась...
возьми скажи что ты занята!что то срочное???если нет я перезвоню!и не звони.но жто в случае если он завтра позвонит не сдержав обещание!
О Господи!
Успокойтесь!
Позвонит завтра-будьте радостной, но как бы в шутку пожурите, что он не пунктуальный!
У меня тут история была, что я перестала с парнем с которым 3 года назад "встречалась"! Тогда ничего не было, а сейчас оба не свободны! Да еще и живем в разных странах!
Честно думала, что ничего дальше не будет... Ан нет... Скучает, ждет и письма пишет.... А бывает и так что встречается-встречается полгода, потом переспишь и мужик исчез.
когда мужик нашел того, с кем можно спать, да еще самое главное на ЕЕ территории. вы думаете он так легко отвянет?
позвонит, и еще н раз. будет бегать за секасом к вам.Тут надо подумать над тем. чтобы это было не просто беготней его к вам за этим делом, а отношениями. Или хотя бы пусть условно говоря "платит". Пусть выгуливает вас. Скажите. что в театр хотите. кино и так далее. ТО есть пусть хотя бы не просто к вам спустить ездит, а вас выгуливает. А дальше как будет - время покажет.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что это "легко доступна". Нам не по 18 лет, у обоих за плечами развод. Два месяца я его игнорировала: не шла с ним в кафе, говорила что занята, не отвечала на звонки и т.д. Потом постепенно стала идти на контакт. Мы стали общаться ежедневно. Что же нам два месяца в поцелуйчики играть? Я этого хотела очень, он тоже... Конечно, сомнения всякие в голове крутятся, тем более понимаю, что он меня "зацепил" . А когда кто-то цепляет, здравый смысл отключается. Поэтому спрашиваю мнение на сайте. И спасибо всем, кто участвует. Так действительно становится легче и даже тактика дальнейшего поведения мне моего стала ясна.
Ну и позвоните, что паритесь? Если не хотят продолжения- исчезают по лигике вещей. Если хотят только секса- то и нужен им от вас только секс, опять же по логике)
Автор такая непонятливая.
Автор, как ваши дела? Прям интересно)
И не ведитесь на провокации, фильтруйте, что тут пишут. Некоторые от нечего делать тут зависают и троллят. Как regir, например.
Сообщение было удалено
Аж потеплело на душе от Вашего сообщения и участия. Представляете, пишу Вам ответ и пришло от него смс, только что. Пришлось стереть что написала Вам. ) Позже обязательно отпишусь. Не пропадайте.
Вобщем, написал смс со смыслом как у меня дела. Я написала, через час, что все хорошо. Он написал, что работает (ну это не врет). Я написала, что работа есть работа, значит так нужно. Пока молчит.
Сейчас звонил, едет домой. Разговаривали, как ни в чем не бывало... Неужели для мужчин секс, это не событие..? Ощущение, что вообще ничего не произошло. Может я, правда, себе накрутила..?
Ну если пишет и звонит -это хороший знак , может стесняется , если бы было безразлично , не объявился бы
Сообщение было удалено
А почему секс должен быть событием доя двух взрослых людей?))
Ну и расслабьтесь, общайтесь в обычном режиме))
Сообщение было удалено
Теперь главное понять серьезные намерения или только секс? Есть какие либо способы проверить?
Автор, если у него сексуальный опыт намного больше вашего, то секс для него не такое уж событие. Но раз пишет и звонит, то пропадать не собирается.
Сообщение было удалено
На этом этапе вряд ли даже он сам это знает. И не надо прям так разграничивать, только секс или только замуж. Сначала секс и взаимная симпатия, а потом как получится.
Сообщение было удалено
Я все равно думаю, может поспешила? То была интрига какая-то, а сейчас все произошло и что дальше? Понятно, что он и сам не знает серьезные у него намерения или нет, это все в процессе. Но прочитав комментарии, мысль все таки сидит, что действительно все очень здорово: он нашел ту с которой может быть постоянный секс, тем более на моей территории... Как правильней себя повести? Опыт у нас, скорее всего одинаковый. Он долго был в браке, а я никогда не имела разовых контактов, брак или долгие отношения.
Сообщение было удалено
Автор, да бросьте вы, куда еще тянуть-то? И так три месяца мужика мурыжили)) Вечной интриги быть не может, и это нормально, что отношения развиваются или затухают. Ваши должны развиваться, судя по описанию. И не обвиняйте его заранее, что ему так удобно. Конечно, это удобно и вам и ему, ну и что, из-за этого рвать отношения? Необязательно в отношениях надо преодолевать трудности. И потом, как у него с жилплощадью дела обстоят? Можно и к нему в гости напроситься. Если у него нет жилищных проблем, то вообще не парьтесь.
Сообщение было удалено
У него есть отдельная квартира, но ночует он часто у родителей. Так-как там и приготовлено и убрано. В квартире в этой он с женой жил. Материальных проблем у него нет, с работой все в порядке. С вами интересно разговаривать, по делу говорите. А у Вас есть тема здесь?
У меня здесь есть тема, которая в свое время (пару-тройку лет назад) вызвала огромный резонанс)))) С ее участниками мы до сих пор переписываемся и дружим. И еще есть парочка темок, не сильно для меня значимых, но по которым мне хотелось узнать мнение посторонних людей.
Если с жильем у него все нормально и нет материальных проблем, то не берите в голову вашу удобность для него. Ему есть где организовать себе секс, и запал он не на вашу жилплощадь. А то, что любому человеку хочется комфортных отношений без напряга, - это нормально. И ужины ваши будут очень кстати) Если только вы не будете их ему навязывать. Тут такое дело, на начальном этапе надо поймать тот тон и поведение, которые будут не в напряг кавалеру вашему и одновременно покажут ваше к нему расположение.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что такое отношения без напряга и почему я должна ему давать? То есть это свободные отношения? И в любой момент каждый из нас может делать то что ему захочется? Как же перевести эти отношения в серьезное русло?
[quote="Я"]У меня здесь есть тема, которая в свое время (пару-тройку лет назад) вызвала огромный резонанс))))
Какая тема? Не хочу Теряться с Вами)
Сообщение было удалено
Отношения без напряга - это противоположность отношениям с напрягом))) Необязательно гармоничные отношения складываются из преодоления проблем. Я не считаю, что если ваши отношения начались без проблем, то они обречены на успех. Но у них есть все шансы перерасти в стабильные и гармоничные. Вы ему ничего не должны, как и он вам. Но в отношениях, в моем понимании, должно присутствовать желание обеих сторон не огорчать партнера и угодить ему. Если у какой-то стороны нет этого желания, то и отношений нормальных нет. А при моем понимании гармоничных отношений никто никому ничего не должен, но и без принуждения старается угодить партнеру. Если вы не видите такой же отдачи, то надо бы поумерить свой вклад в ваш роман. А если отдача есть, то и не надо рассматривать все со стороны, что вы ему должны и что он вам должен.
Сообщение было удалено
Моя тема давно заглохла, и ее участники общаются в другом месте)) Да я без нее не потеряюсь, мне тоже интересна ваша история, добавила вас в избранное. Мы с вами чем-то похожи, я тоже постоянно терзаюсь, надо было так или эдак поступить. Но с возрастом начала понимать, что как бы ни поступили, это не имеет значения, и если человек в вас заинтересован, он не потеряет интерес из-за какого-то неправильного, на ваш взгляд, поступка.
Новости то есть у Вас? Виделись еще раз?
У меня была похожая ситуация, предлагались близкие отношения без намеков на что то более серьезное, я отказала, потом были еще попытки с его стороны увидется , пообщаться , я опять в отказ, хотя мужчина был мне симпатичен, знала что потеряю голову, не стала ввязываться , вот теперь думаю а может зря? У нас все завертелось в начале, но я тормознулась, теперь где то жалею;)
Автор, а сколько лет вам и вашему мужчине?
Сообщение было удалено
Девочки, опять думаю, что делать... В воскресенье он звонил и писал. Вчера позвонил в одиннадцать часов вечера один единственный раз. Вполне может быть, что ждал моей реакции, позвоню сама или нет. А в одиннадцать не выдержал? Я очень редко ему сама писала и звонила. Но оооочень редко. На прощание сказал, завтра созвонимся. Опять не звонит. Скорее всего на работе. А я мечусь по дому. Очень хочется самой написать или позвонить. Подруги говорят, что я ему мало даю тепла и внимания, что он не уверен в моих чувствах к нему (они всю ситуацию полностью знают). Как думаете написать?
Он вообще изначально мне говорил, что у меня, скорее всего, отбоя от поклонников нет. И он прав, но это все совсем не то. Мне нужен ОН.
Может вам ему намекнуть на встречу, посмотрите на реакцию его голоса
Сообщение было удалено
Написала ему смс. Молчит... Сижу, лью слезы...
Ответит, не парьтесь