Здравствуйте! Я уже писала сюда, познакомился со мной парень на работе, я ему очень понравилась, он мне так себе, начал названивать, смски писать, что нравлюсь ему, ну я болтала с ним, поначалу от нечего делать, потом вдруг исчез на неделю (накануне был не очень приятный разговор), до этого также приглашал погулять, я не пошла с ним.. Вообщем исчез, на работе виделись каждый день, он как-то и не подходил ко мне, потом в один день подходит и опять начал заливать как я ему сильно нравлюсь и т.п., опять начал звонить, сказал, что неделю проверял, позвоню ли я ему сама, говорит давай опять пообщаемся , а время покажет.. Потом общение было более холодным по телефону, после звонки стали реже, никуда не приглашал, но на работе подходил, все время его интересовало есть ли у меня парень. Потом как-то позвонил вечером, а я параллельно говорила по мобильному с мамой, и не стала переключаться на него и не перезванивала.Пришел подсел ко мне и спросил все равно ли мне, когда он звонит, я говорю нет не все равно, он говорит почему я ни разу не позвоню ему сама(это при том, что звонил он раз в три дня и мы не встречаемся), я ответила, что не буду звонить человеку, пока не пойму его, он опять спросил с кем я говорила, я ответила, что это секрет, немного еще поговорили и он ушел. Теперь опять не звонит уже больше недели(((( На днях опять приперся ко мне что-то спросил, подсел и опять спрашивает, как у меня с личной жизнью, я говорю, что все нормально, спрашиваю смеясь, а у тебя что, он говорит пока неизвестно, так и ушел, что с ним?((( Еще теперь разговаривает как бы свысока и нагло как-то.
ой да не нужна ты ему, успокойся уже!
Была такая тема.Девушка Вы навязчивы, это видно по обилию Ваших тем на вумане. Повторю обычный жизненный принцип: если Вы действительно нравитесь мужчине, то он не будет играть с Вами кошки-мышки, а максимум что можно выжать из этих отношений это одноразовый трах с последующими темами: переспал, использовал меня козел и не звонит.
Бывает же такое......
С парнем-то все нормально и понятно, а вот с вами нет. Вам-то что надо? Что дурью маетесь? Ваше поведение очень непонятное, то всячески его отшиваете и играете в недоступность, то строчите сюда на вумен. Если он вам нравится, то таким своим поведением вы его скоро потеряете (если уже не потеряли), а если нет, то нам всем зачем голову морочить??? Будь я на месте парня, давно бы послала вас с таким вашим поведением. Детский сад какой-то.
Автор. почитайте книгу "Просто вы ему не нравитесь"