Гость
Статьи
Муж назвал меня обузой

Муж назвал меня обузой

Так получилось,что уволилась с работы, временно не работаю. Муж говорит от тебя одни минуса и обуза.Сижу и плачу.Что делать?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит ваш муж не способен отстаивать свою точку зрения никак иначе, кроме как кулаками. Умный у вас муж :-))))))

no data

желаю гореть вам бабомрази в аду, вечно, ага!

И не йопнет же какой нибудь метеорит на сервер этого сайта.

Гость
Маргаритпална

Сообщение было удалено

"Была вынуждена оставить работу" в этом контексте означает, что, работая, она получала зарплату меньше сиделки. Иначе, что мешало ей нанять сиделку и продолжать работать? Прекрасно понимаю ее мужа.

Гость

мой меня называет трутень мой :) не обижаюсь, че обижаться если это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет женщину рожать, если она не хочет иметь детей! И почему она должна на этом терять здоровье?????? Если роды представляют для женщины такую вселенскую жертву, может не стоит рожать? Изначально физически и нравственно здоровая женщина, рожая ребенка, остается здоровой и становится счастливой матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А работать, живя в семье, не судьба была?

Влад

Сообщение было удалено

Вот *** *****...,а не чё если пенсию тож заработать надо.? Налик подавай хуярте...

Гуся

У военных очень хорошая пенсия. Мой дядя вышел на пенсию в 34 или36.Это после службы в афгане.Потом, канеш, со временем нашёл подработку.А у знакомой муж афганец ваще никакие подработки не искал, а она безработная.Так уже третью квартиру покупают.Вот какие им деньги платят.А баба ***** чекнутая, намоталась по гарнизонам и прошляпила спокойную старость

Гость

У меня так еще худе, не знаю даже что делать! Есть ребенок, беременна вторым, муж называет обузой, нищебродкой ( я из средней семьи, со средним заработком)! Родители пенсионеры и то помогают как могут! Он их посылает, уважения никакого :-(

Гость

Прошу прощения за ошибки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! И ради комфорта женятся. У нас теперь как только ему не комфортно, то сразу и " верни то что я тебе дал"и обзывает нецензурно ( с трудом выпросила на курточку 1300 грн), есть дети мал. 7, 5 и 3. В общем микс получаю когда не так что - то.

Гость

Это признание от всех мужчин

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ищите работу, чего реветь то.

А вообще муж имеет право обзываться как хочет, может говорить вообще самые грязные непристойности, на то он и муж.

_

Идиот что ли?

Гость

10 лет прошло. Женщинки стали только хуже. Забавно, чем же закончится все это потре б л я тс тво? 😄

Листик
Гость

... государство рано отправляет военных на пенсию, не для того, чтобы работали, вместо гайстрайбайтеров, потому, что больше или лучше устроится на работу трудно. Как ушел-переехал, начал работать, но только уже на себя, слово "обуза" не простить уже никогда.

А ваша жена работала? А дома вы что-то делали: готовить, стирать, посуду мыть? Ну просто если ей приходилось вас кормить, работая тяжело, вместо гастарбайтера + дом на ней или жить только на вашу пенсию, отказывая во всем, то её понять можно, молодой мужчина должен обеспечивать семью, а не только себя. Жена вообще не обязана работать, если следит за домом и детьми. Если детей нет, то каждый работает и тратит как хочет. Нужна вам машина - работаете, не нужна - гоняете на рыбалку и вам хватает пенсии. Жене нужна шуба - работает, не нужна - ходит в пуховике.
А если кто-то болен, то второй его обеспечивает как может, по мере сил и возможностей.
Пенсию платят для того, что бы человек не работал больше тяжело. А нашёл что-то легче. Раньше пенсионеры и шли в вахтеры, потому что легко. Внукам помочь. Дети есть? Если есть, то сидеть здоровому мужчине стыдно, нужно работать.
Конечно, если вы хотели отдохнуть пару месяцев, то жена погорячилась. А если считаете труд недостойным вас, то была права. Гастарбайтеров вообще не должно быть, каждый должен быть достойным членом страны. Желательно своей. И находить работу рядом с семьёй, что бы участвовать в жизни своих детей...

Гость
Гость

ага, найдет она, надо кем-то быть чтобы хорошую работу а автор секретутка похоже

А это видимо тот самый муж пишет 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: