Гость
Статьи
Муж назвал меня обузой

Муж назвал меня обузой

Так получилось,что уволилась с работы, временно не работаю. Муж говорит от тебя одни минуса и обуза.Сижу и плачу.Что делать?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искать работу и походу нового мужа. У меня в жизни была такая ситуация, и мой муж (тогда мы встречались только два месяца) полностью содержал меня некоторое время и никогда таких слов не говорил.

Девушка

Оценка Вас, Вашим мужем дает очевидный ответ - нет уважения и любви, есть только дурна привычка и раздражения к Вам.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

плюсую ++++

Гиена

Найди хорошую работу и утри ему нос!

Гость
Гиена

Сообщение было удалено

ага, найдет она, надо кем-то быть чтобы хорошую работу а автор секретутка похоже

Ххх

Найди работу и другого мужа, любящий человек деньгами не упрекнет

молодая мать 34 лет

менять мужа

мышь серая
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

с одной стороны верный совет. если такое началось даже по поводу временных и далеко не самых страшных проблем, а тебе уже в лицо лепят "обуза" (вместо, к примеру, помощи в поиске работы) - дальше лучше не будет.

с другой стороны - а вдруг у автора "временно" длится уже полгода без уважительных причин и даже попыток трудоустройства? о таких вещах заранее договариваются.

Карина

автор, найдите работу и бросьте его в трудную минуту, например когда он серьезно заболеет, не забудьте сказать при этом что он обуза.

Гость

Фу)не любит однозначно и не уважает даже!ему главное деньги)

Гость

Не любит.. это факт

Лишний раз убеждаюсь, что мужики женятся ради удобства

Алёнка

Автор тут ещё вопрос в каком контексте он Вам это сказал? Может Вы ему список требований вывесили?

Гость

... я военный рано вышел на пенсию, в 45-ть лет, мне тоже сказала жена, что я обуза. Просто ушел, четыре года прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы больны, что не можете работать?

Иная

От вас,похоже,и впрямь одни минусы.Достали мужа своим нытьем и слезами.Если бы вы не были никчемным нытиком,то ваш муж обрадовался бы что вы больше времени будете посвящать дому и ему.Вот даже после оскорбительных слов вы не бросили мужа,не начали искать хорошую работу чтобы доказать что вы чего-то стоите - вы пришли на форум плакать.Меняйтесь и отношение к вам изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... государство рано отправляет военных на пенсию, не для того, чтобы работали, вместо гайстрайбайтеров, потому, что больше или лучше устроится на работу трудно. Как ушел-переехал, начал работать, но только уже на себя, слово "обуза" не простить уже никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы вышли на пенсию..и получали при этом копейки..здоровый относительно молодой мужик, когда нужно кормить семью, то я прекрасно понимаю вашу жену!

и перестаньте ныть "не простить уже никогда"..вы мужик или нет?

м-да..я была лучшего мнения о военных, хотя никогда бы не стала с встречаться с военным

Гость

Поменять мужа однозначно. А с другим мужем работать или не работать по желанию. Я 10 лет не работаю. Но мужем очень довольна. И будущее обеспечено.

Гость

6. Ххх | 07.09.2013, 15:53:20 [765380371] Найди работу и другого мужа, любящий человек деньгами не упрекнет

Всё верно. Только в другой последовательности. Сначала от плохого мужа избавиться и найти хорошего. И обеспеченного. Решение о поиске работы принимать уже по мере необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... только вот дети, почему-то следом ко мне жить переехали, а к маме не ногой.

Гость

а может ей идти некуда, вот и назвал обузой. пока еще не сказал - "убирайся". потом скажет!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Ищите работу, чего реветь то.

А вообще муж имеет право обзываться как хочет, может говорить вообще самые грязные непристойности, на то он и муж.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда переехали? когда стал зарабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все в этом мире деньгами мерится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто не согласен-остаются "у разбитого корыта", цитата из А.С. Пушкина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еда, одежда и кров мерится деньгами..

жена с вами по гарнизонам моталась..детей рожала и воспитывала на жалкую зп мужа-военного..дальше муж выходит на пенсию..здоровый мужик в 45 лет.. конечно для неё это обуза!

по поводу детей.. отец для детей всегда хороший.. он же ежедневно не кормит их, не ругает за плохие оценки и порванные брюки, которые придётся штопать матери, он даёт детям конфеты, а мать плохая следит за их питанием и не разрешает лишний раз фастфуд...да и за бюджетом следит тоже она..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашу жену на руках надо носить, что связалась с военным..а вы так с ней поступили..за то что правду сказала..здоровый 45ти летний мужик на пенсии! слов нет

Дурак ваш муж.Ищите новую работу и поскорее.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

И нового мужа...

Гость

А если муж потеряет работу и прилетит сюда такая же, только с ситуацией обратной. То же будите орать, что деньгами нельзя упрекать любимого и такой автор - дура ? Или орать начнете, что МЕНЯЙ МУЖА. НИЩЕБРОД.?

Гость

Автор, ищи работу. Муж правильно говорит. Семейный бюджет обязаны наполнять оба.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

зачем сразу менять? для начала убеждением, мол, на своем горбу никого тащить не собираешься в течение длительного срока без уважительных причин.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

так тут тоже самое. Автор многое не договаривает. А наверняка на попе сидит с год наверное.Но, додумывать не будем. Вот ее муж и не хочет на своем горбу нести. Пользуется вашей же логикой.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

и это справедливо.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Так вот, тут тоже самое. Только как роли не меняй, почему то у вас всегда мужик казззел ))))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы одну цитату моего авторства. с любой темы.

Elifira
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

жена в ответ - может сломать мужу ребро. потом может плакать, на то она и жена, имеет право! поплакать...)

Гость

... ура, слышали, мужиков на три-Д принтере напечатать можно, какого захочешь-хоть олигарха.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Я не про вас лично. Я обобщил.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

И что потом с этим подобием делать? Блииин он же пахать не будет.

Суровая правда. Бабенки, кто сидит на шее - обуза для мужика.

Гость

Тоже самое было у меня-расстались.Всё хорошего ничего не будет!

Маргаритпална

Я не знаю, как долго и по какой причине автор временно не работает. Но вот тут же получить кликуху "обуза" от самого близкого, по идее, человека- это, как ни крути, ниже пояса. Приведу похожий пример: у моей бывшей сотрудницы умирал от рака отец, тяжело и долго. Когда у него отказали ноги, дочь была вынуждена оставить работу, чтобы ухаживать за ним да и за матерью, на здоровье которой происходящее сказывалось не лучшим образом. И муж сотрудницы, хорошо устроенный и очень неплохо зарабатывающий, завел ту же самую шарманку, что и муж автора, начисто позабыв, как его, вчерашнего студента из общаги, опекал тесть, имевший тогда должность и возможности, которые свежеиспеченному зятю и не снились. А когда отец умер, моя сотрудница узнала, что муж еще и сбоку себе нашел любви и тепла, которых ему так, видимо, не хватало в проблемной семье жены. Вот так.

Гость

Когда я была независима МЧ всё устраивало.Только на какое то время осталась без работы и услышала-обуза.После этого все взгляды и мнения о нём изменились.

Гость

43. Весёлый | 07.09.2013, 19:30:22 [3576420776] Суровая правда. Бабенки, кто сидит на шее - обуза для мужика.

Если бы кто такое моему мужу сказал обо мне, неработающей жене, то быстро от него меж глаз бы получил.

Mad Charly

Ляди такие ляди....

Предсказуемые, одинаковые и двуличные.

Мотайте на ус Алени , что

1) если баба любит, то деньгами не упрекнет.

2) если упрекает, то "не любит однозначно и не уважает даже".

Бабы ж других по себе судят.

И то, что пишут, показывает их как раскрытую книгу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так рискуешь мужем))))) это и есть бабская любовь ради своего эго готовы всех подставить и положить

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Эге.

А также топором зарубить, если что, тоже имеет право!

Просто так хозяин и скотину не ударит!

Пойди, Челлов, свою мамку обозви. Она тоже баба.

Дейенерис

Двойная мораль на ветке во всей красе. Противненько.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Согласна с вами...почему только женщины рожают, теряют здоровье..почему такая двойная мораль???