Свидание завтра, совсем не знаю что надеть, нет никаких идей даже, а понравится МЧ очень хочется. Посоветуйте, пожалуйста, дорогие) Я невысокая, брюнетка, бледная кожа и хотелось бы выглядеть постарше.
джинсы + джемпер облегающий (полуоблегающий)
Юбку, либо платье - самое оно для свиданий, да к тому же еще и погода позволяет.
Главное сильно не выряжайся а то смешно будет
Тёплое платье-свитер в обтяжку с ремёнм, подчёркивающим талию, и болитьоны на среднем каблучке. Будет шикарно, если на вас поверх будет плащ. Но смотря какая погода завтра будет. Если слишком уж жарко для такого платья, то можно красивыю блузку, юбку-карандаш и те же ботильоны. Только сделайте ещё акцент на акссесуарах.
Это ещё смотря куда вы пойдёте
Спасибо всем за советы выше) Погода, судя по прогнозам, будет где-то +14, облачно. Куда пойдем неизвестно, можем просто погулять, можем зайти в кафе, ничего сверхъестественного. Я вот тоже думала насчет платья...Но выбрать никак не могу подходящего, т.к. в магазинах всё либо почти летнее, либо ну совсем уж теплое. А насчет юбки-карандаш - это стильно, но не слишком ли официально? Это все же свидание, прогулка...Не знаю...Ещё не знаю как мне обыграть свой маленький рост (153), чтобы не выглядеть как 15-летняя девочка??
Платье-футляр или платье-свитер.
Сообщение было удалено
У меня есть такое платье, как раз осеннее, оно не слишком тёплое и не лёгкое...серединка) а юбка всегда смотрится хорошо. Насчёт роста, а сколько рост у парня?
Не юбка карандаш это как в офис)и каблуки больш не надевай а то меня так потащил один гулять я чуть не здохла так ноги бнлели
в платье холодно гулять!джинсики по фигуре,ботильёнчики,свитерок и плащик!а ваабще
Сообщение было удалено
Сказала ему, что меня вызвали на работу и мы перенесли свидание на сл. выходные...Так что есть время. А опишите свое платье, пожалуйста, чтобы я хоть знала что искать, что за фирма, что за ткань.?? Рост у парня..ну я не знаю, средний, около 180 может, по фото. Он спортивный очень, большой достаточно, я боюсь, что буду казаться совсем не солидно рядом с ним. Я вообще на свой возраст не выгляжу (мне 21, а дают всегда 16-17), поэтому хочется одеться как-нибудь посолиднее, поизысканнее, что ли...чтобы хотя бы с помощью одежды выглядеть взрослее. Просто я на фото выгляжу на свой возраст и подозреваю, что он ожидает именно взрослую девушку увидеть, а не это...Вот что надеть?
Сообщение было удалено
Мне нельзя без каблуков больших, я мизерная (153), если обую удобный каблук см 7, к примеру, то это мне погоды не составит, мне надо минимум 12. Но как буду ходить, я не особо представляю правда..
Сообщение было удалено
А в джинсах не слишком простовато будет?