Есть такой анекдот "Петя только сказал Маше "Привет", а она уже мысленно вышла за него замуж и родила детей".
Беда в том, что это про меня.
Так случилось и в сей раз. Мы учились в одном университете. После учебы не виделись лет 6. И он написал мне в социальной сети. Конечно же, я подумала, что интересна ему. Парень он довольно симпатичный, умный.
Мы встретились с ним, мило побеседовали, на прощание поцеловались. Каждый день писал мне и "Доброе утро" и "Сладких снов". По девчачьей логике я ждала приглашение на следующую встречу. И вот оно поступило. Но в виде "Давай завтра встретимся часов с 14 до 17 в гостинице такой-то..."
Тут меня накрыло. У меня состояние чуть ли не депрессии наступило... Ожидала взаимной симпатии, а ему нужен только секс.
Посоветуйте, пожалуйста, как НАУЧИТЬСЯ не расстраиваться после таких поворотов??? А то натура у меня наивная.
Тяжко на душе до слез, на самом деле.
мужчин надо использовать, вот и все. И никаких послаблений. Они примитивны, как коты.
т.е. вас не первый раз зовут в гостиницу на свидание?
МАСЯ !!!!!! Как Вы ПРАВЫ!!!!!!!
наивная натура с возрастом проходит. Плюньте вы на этого м...дака.
Сообщение было удалено
+1. Абсолютно верно.
И еще от себя добавлю - ничего хорошего от них не ждать по определению, и уж тем более возлагать на них какие-то радужные надежды. Если вдруг сделают что-нибудь действительно хорошее искреннее от души будет приятное удивление, а если нет - так вы и не ждали ничего.
Автор, поверьте, так проще жить. Чтобы сердце не рвать себе в очередной раз.
Я всегда настроен на то что что мужикам от меня только оно и надо поэтому узнаю их по тихонько и если хоть какой нибудь намек на секс на один раз, то общение закругляю.
Сообщение было удалено
Вы дяденька ?????
Сообщение было удалено
первый
Сообщение было удалено
скорей бы уже, 25 мне((
Сообщение было удалено
Жестоко получается. По ходу выбросить надо принцип "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"...
Меня с детства обделяли вниманием. И сейчас, когда мне это внимание уделяют молодые люди, видимо, эмоции включаются быстрее ума.
А что плохого в сексе? Получите от него удовольствие, наберетесь опыта. Еще и сами будете мужиков использовать. А использовать и требовать от них можно только если ты станешь в постели супер-любовницей.
ха-ха) А я вот настолько наивна, что однажды когда меня в 11 ночи вот такой вот старый приятель пригласил к себе на дачу за город "речку посмотреть" - я поехала! И даже когда он предложил мне массаж, легла и подставил свою спинку. Ничего не подозревая! И только когда его руки по время массажа полезли куда не положено....села на диван, посмотрела на него удивленно и сказала, что пора уже наверное возвращаться назад в город, а то на работу завтра))))) Парень наверное охренел)))) Благо, что без всяких приставаний и пререканий он отвез меня в город и больше с тех пор он мне не звонил и не писал) Зато массаж это был самый классный вмоей жизни!!! )))) Так что, автор, не расстраивайтесь! Можете даже съездить в гостиницу, поболтать с ним, покушать вкусно, массажик попросите сделать и..... назад домой))))))
Сообщение было удалено
Мега +1000
Это называется - мнительность.
Одно из самых ужасных качеств, которые только могут быть у человека (по степени нанесения вреда и моральных травм самому человеку).
Я тоже являюсь мнительной. Но - мне повезло: я хотя бы головой понимаю, что ничего там нет. Хоть так. Но мне все равно больно, что то, что идет параллельно заключениям ума, заставляет меня верить во что-то, видеть несуществующие знаки, надеяться. Я ненавижу это чувство. А самое поганое - я, даже головой понимания, все равно принимаю то, что мне "мнится" - т.е. то, что мне выгодно. Вот так тяжко мне жить...
А что ужасного? Ну предложил секс, почему вы считаете, что за этим не последуют отношения и брак в итоге?
Сообщение было удалено
хаааааааа, ой не могу
Сообщение было удалено
Это вам повезло что такой нерешительный попался, а другой бы Вам мог и настроение подпортить, мол чё попёрлась тогда или если не хуже. Хотя самой не доводилось быть в такой ситуации, к счастью
[quote="Ева Микс"]Посоветуйте, пожалуйста, как НАУЧИТЬСЯ не расстраиваться после таких поворотов??? А то натура у меня наивная. Тяжко на душе Попробуйте поставить паренька на место, скажите давай в другом месте пообщаемся. Скажите что в гостиницу не хотите и всё. И пускай гуляет лесом. Знаете сколько таких желающих. Ну а если готовы к такому эксперименту или может очень нравится, то пожалуйста, но на долгие или серьёзные отношения тогда не нужно расчитывать.
Как хорошо получилось, что он сразу открыл перед Вами всю свою сущность. Здесь бы даже порадоваться нужно :)