Гость
Статьи
Есть здесь женщины, у …

Есть здесь женщины, у которых отношения с мужчинами всегда складывались легко и беспроблемно?

То есть: всегда был выбор из нескольких достойных ухажеров, никто вас не бросал, не изменял, не повышал голос, не мотал нервы... Мужчина рядом с вами относился к вам так как вы этого хотели, даже …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Автор

Сообщение было удалено

упреки, придирки....его что то глобально в вас не устраивает, от того и придирки по мелочам и плохое настроение и срывы

Маша
Р.

Сообщение было удалено

а почему вы боитесь остаться одна?? никогда такого не понимала честно говоря

я такая

я такая. я разговорчивая, добрая, немного истеричная, обидчивая, никогда не матерюсь, если рядом мой мужчина я никогда не сделаю какую то сложную работу, не подниму сумку например, он или сам догадается или я спокойно попрошу, естественно я очень веселая, активная, душа компании, еще я очень самостоятельная сама зарабатываю, никогда не прошу денег у мужчин, они сами предлагаю помощь если у меня трудности в фин.плане. очень разносторонняя люблю спорт, люблю читать. кстати я совсем не худышка рост 160 вес 63. никогда не было периода в жизни, чтоб у меня не было поклонников начиная со старших классов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я точно знаю, что он так питается моей энергиея, после скандала такой весь умиротворенный, а я вымотана. Но защищаться не получается, он знает, как меня вывести, на что давить.

Детей нет, и я очень рада, что не успели завести. Было бы все гораздо сложнее, хотя и сейчас не просто.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

а лет вам сколько и зачем вы цепляетесь за него?

Маша

Зачем вообще довели до такого, что прям скандалы? кошмар

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Не знаю, что глобального может его не устраивать. Упреки именно по мелочам. Например, любит пожаловаться, что мало по хозяйству шуршу. Но если по хозяйтсву все в порядке, найдет к чему еще придраться. А так клянется в любви и что жить без меня не может. Конечно, кто бы ему еще позволил так себя вампирить.

Автор
Маша

Сообщение было удалено

33, и я не то чтобы цепляюсь, но это как-то постепенно произошло, не в один день, я и сама сейчас не понимаю, как могла это допустить. Наверное у него более сильный характер. А я женщина-дочь, мне поначалу нравилось, что он немного доминирует, вот наверное и упустила что-то важное, не остановила вовремя, когда он начал переходить границы. А дальше как снежный ком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то, что пока нет детей, хорошо, а в остальном вы справитесь материально?

Я вон сколько лет уже "позволяю" себя вампирить. Как-то сказала ему об этом, а он обиделся.

После таких мелких стычек, он спит аки младенец, а я мучаюсь с жуткими головными болями.

Ведь можно предохраняться от вампиров, один из примеров я описала, но я вечно попадаюсь врасплох.

Мы же постоянно вместе, а не от случая к случаю, вот я и не готова.

Если б я еще в молодости подходила в к нему и закрывала б ему рот своим поцелуем к примеру.

Так он тогда вообще не вопил, ноги мне мыл и целовал, в прямом смысле. А теперь вот стал таким склочником.

я знаю, что это климакс, но мне не легче от этого. И с секесом фигня, мне особо и не надо, но его пОтуги и того хуже.

А хуже неудовлетворенной женщины бывают только склочные мужчины-)

Артем

Я один из тех мужчин, которые никогда не врали своим девушкам, никогда им не изменял, всегда дарил подарки, носил на руках, ездили вместе с ними на море, я всегда оплачивал за всех, даже брал маму и тоже платил за нее, всегда любил их детей от других мужиков, покупал детям подарки, дарил бриллианты, машины, оплачивал квартиру, помогал в учебе, когда были трудности с деньгами - всегда помогал и не требовал ничего взамен, всегда уважал их личности, никогда не требовал секса, всегда дарил им множественные оргазмы, а потом приносил кофе в постель и осыпал лепестками роз....

Маша
Автор

Сообщение было удалено

просто упреками по мелочам обычно маскируются серьезные проблемы, ладно напишу про подруг: у одной так придирался, придирался, то ложку не так положила, то хлеб не так порезала, итог: высказал, что его всегда бесило, что она не работает, а они ровесники и он не хочет работать один, у другой было подобное, мелкие придирки и пр, итог:оказывается он давно нашел другую девушку, а так как он работает у тестя своего, то не знал, что ему делать и бесился, не знал как уйти от жены

Маша
Автор

Сообщение было удалено

ну может он детей не может от вас дождаться, фиг знает

Маша

Никогда не бывают придирки по мелочам просто так, если это 1 раз - не страшно, а когда больше, явно что то скрывается за этим и гораздо более серьезное, так как если все устраивает, то мужа умиляет вообще все: даже то, как ты вещи раскладываешь или как тарелки ставишь в шкафчик, каждое действие)

Тыква
няшка кот

Сообщение было удалено

Согласна во многом, кроме того, что я все-таки вижу других мужчин и общаюсь с ними более тепло и мягко. И еще я бы не перекрасила волосы в цвет мужского идеала.

Тыква

Девушки, которые хотят, чтобы отношения складывались легко и беспроблемно, запомните 2 важных правила:

1) Если мужчина отдаляется, значит ему потребовалось побыть одному. Никогда не лезьте к нему в этот момент, особенно с разговорами. Когда он отдохнет, он вернется к вам с новыми силами для любви.

2) Не звоните мужику по 30 раз на дню. Их это раздражает! Наоборот, не балуйте его своими звонками. Звоните редко и он будет рад вашему звонку.

Тыква
Гость

Сообщение было удалено

За что вы наорали на мужа то, если у вас еще 7 дынь лежит? Вот вы наверное мозги своим родным взрываете!

Извините, что обижу вас своими словами, реально тетки в возрасте с ума сходить начинают.

Тыква
Р.

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Зря вы на себя так подзабили. Вы просто поймите, что жизнь у вас одна и что она только ваша. Забейте вы на родителей и на что скажут другие. Жить нужно ориентируясь на свои желания и ощущения, а не на то, что другие подумают, скажут.

Я

Мне кажется, у вашего мужа не получается роман на стороне, и он срывается на вас. Как вариант. У моей подруги ужасный муж, они давно уже друг друга не переваривают, но двое детей, имущество и т.д. Мы всегда с ней обсуждаем, что сегодня муж довольный, все у него с секретаршей сложилось и слава богу)) И это даже не шутка. Ну или вариант Маши, т.е. есть какая-то серьезная проблема, но по какой-то причине он не может ее вам озвучить и грызет по мелочам.

Гость
Тыква

Сообщение было удалено

я же написала за что. Хочется внимания, хочется, чтоб помнили не только когда от меня что-то надо, а вот просто так:

Дорогая, а ты хочешь?

Или это уже не по-женски?

Просто разбаловала всех домашних, а теперь пожинаю.

Ну а у теток в возрасте хоть гормональные взрывы бывают, а у молодых?

Я не обиделасъ :)

Тыква
Гость

Сообщение было удалено

Внимания и заботы от близких не добиваются вот такими истериками. Хотите снимания, научитесь общаться мягко, по-женски, мягко просить, а не орать.

Тыква

Знаете сколько всего хочется вашему мужу и детям, они же вам истерики не устраивают.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не понимали, потому что вам повезло и вы не были одиноки, а на самом деле вокруг вас великое множество женщин, которые, можно сказать, всю жизнь одни.

Ирэна

Тыква, интересно Вас читать)

может еще пару советов дадите?) лично у меня начало отношений, и тут просто теряешься, как бы что не так..

Я перестала краснеть
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше одной, чем как у Р., которая уже не знает как ублажить мужа чтоб не придирался, или лучше радоваться миру у мужа и его любовницы? Мне таких женщин не жаль! Сами терпят , сами не хотят менять жизнь, хоть что то изменить, живут в страхе от общества, в страхе от одиночества! Тьфу, противно!

Если хочешь чтото изменить в своей жизни, надо действовать, а не быть терпилой, и тогда Бог обязательно даёт шанс!

Я перестала краснеть

Тут в основном обсуждают отношения в браке, а тема о начале отношений. По примеру одной знакомой , она на все замечания парня, а теперь уже мужа, говорит" нет проблем, ок". То есть со всем соглашается, и это его очень зацепило в ней. Я такой не могу быть и потому вечно конфликтую с мужчинами, на все свое мнение и решение. Кто то выше писал про уважение, Да, возможно,

я их внутри себя , подсознательно не уважаю. Они это чувствуют и сторонятся.

Лилит

Так не бывает

Автор
Лилит

Сообщение было удалено

Почему же- почитайте тему, здесь отписались женщины, у которых так и есть.

Автор
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Я тоже не представляю, как со всем можно соглашаться, а со своим мнением тогда что сделать? И неужели мужчина будет такую женщину уважать? Ну поначалу приятно, а со временем наверное раздражать начнет. Или как вариант, может она соглашается, а делает все равно по своему, типа ой, так получилось )))

Автор
Тыква

Сообщение было удалено

Я как раз такая- не названиваю, не ревную и в душу не лезу. Отношения легко и беспроблемно не складываются ((( Видимо недостаточно этих правил.

йййй
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, хочется процитировать - это не я такая, это жизнь такая!) Это не я смеюсь, это мужчины часто посмеиваются над влюбленными женщинами, которые слишком стараются (слышу это и от бывшего о его новых пассиях и от друзей мужчин и кстати от подруг иногда, как она старалась-старалась, а мужчина меньше стал уважать и ценить(( Котлетки это замечательно, лепите их каждый день и любой мужчина начнет воспринимать как должное. Любите мужчину беззаветно и сотрите ему в рот - он начнет изменять и перестанет ухаживать. Я не призываю быть стервами 24 часа в сутки 365 дней в году. НО не надо закармливать любовью, можно мужчину любить, но не быть ему мамочкой, а себя все таки любить больше. Вы делайте так как нравится вам разумеется, хоть залюбите его насмерть, а я знаю что работает для меня и вижу что вокруг. Это простому работяге нужны котлеты каждый день, а успешному и интересному нужна взбалмошная принцесса, которую он 6 дней в неделю соблазняет даже будучи уже ее мужем, куда то водит, сюрпризит, поддерживает "роман" в свежем состоянии, а на 7 день тает от счастью, потому что она сделала ему завтрак или котлеты или написала помадой любовное послание все в поцелуях и засунула ему в карман пиджака))) у каждого свое счастье, мне 31, не 18, я была замужем, было много мужчин до и после, сейчас снова выхожу замуж, я знаю что "работает" конкретно для меня и у меня тьфу тьфу тьфу не было никогда скандальных, не заботливых, ревнивых, не щедрых, не любящих и не легких в общении мужчин, я из просто отсеивала на ранних этапах до 3х мес. отношений, проблемные это не ко мне и все тут, мужчины это тоже чувствовали, кто-то искал более легкой добычи или более поеладистой девушки, но я же одна не осталась и никогда не страдала от одиночества, значит я что-то делаю правильно

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А у нас всякое было, 12 лет знакомы, 10 лет мне говорил, что женятся только дураки, что разницы нет в браке и смысла нет. Я не настаивала но было обидно. Сейчас родился ребенок и уже я не хочу расписываться. Ребенка обожаю, а несостоявшийся муж, да это к лучшему что я за него не вышла. Чувства мои к нему остыли. Теперь я не вижу смысла выходить за мужчину которого не люблю и который стал поднимать на меня руку.

Елена В.

Пожалуй, у меня примерно так все всегда и складывалось. Характер...а под настроение, переменчивый. Иногда бурно выражаю эмоции, иногда сохраняю спокойствие. Впрочем, бурно выражать стараюсь преимущественно радостные эмоции, а спокойствие сохранять в трудной ситуации. Эгоистична: если что-то и делаю для других, в том числе и для мужчины, то только чтобы собой полюбоваться. Потому обязанным себе человека не считаю и о сделанном не напоминаю. Соответственно, не считаю себя чем-то обязанной мужчине, что бы он для меня ни сделал. Ленивая пофигистка: не считаю нужным "работать над отношениями" - по мне, пусть все идет естественным ходом, рядом с близкими человек должен отдыхать. а не напрягаться. В быту допускаю массу мелких косяков, и исправляться не собираюсь. Потому и в голову не приходит перевоспитывать мужчину: на мелочи просто не обращаю внимания. Но я принципиально не имела дел с мужчинами, чьи недостатки я не приемлю, или с чьими жизненными ценностями не согласна. Не отличаюсь тактом: если что-то вызывает сомнения - спрашиваю в лоб. Большое значение придаю разговорам, обсуждению ( одна голова хорошо, а две лучше, и пока конструктивно вместе ищешь решение, уж точно не поссоришься). . Тщеславна, люблю производить впечатление на мужчину: от красивого белья до изящного решения в шахматах и выстрела в яблочко почти не целясь.Негибка: есть вещи, которые я не прощу ни при каком раскладе, и муж знает их точный перечень. Не боюсь развода: хоть муж полностью обеспечивает семью и тащит добрую половину быта, я имею свой доход, свое жилье и умею пользоваться шуруповертом и чинить кран. Зато у меня есть два крупных достоинства: я считаю, что безвыходных ситуаций не бывает, бывают нестандартные выходы. И еще я надежный друг и честный человек, не способный на предательство.

И да, окружение тоже сыграло свою роль: с детства избалована отцом, росла среди мальчишек, по работе тоже имею дело преимущественно с мужчинами

Елена В.

А вообще, какой бы ни был характер у женщины, главное, чтобы и у мужчины подходящий характер оказался. Если супруги в главном смотрят в одну сторону, имеют схожие цели и ценности, примерно одинаковое воспитание, имеют достоинства, которыми другой хотел бы обладать, а недостатки, которым партнер не придает значения, они просто обречены на легкие и прочные отношения

Автор
Елена В.

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: