Мне 25, ему 28, жене так же как и мне.Есть дочь 5 лет,женился по залету.Встречались 7 месяцев,да люблю и очень сильно, и он тоже я это чувствую.Но не могу смириться что он с ней и что ребенок, о ребенке думаю.Ушла от него месяц назад,жена о нас знает. Уехала в другой город, устроилась на работу, вчера подруга позвонила и сказала что он ищет меня.Весь его бред типа "подожди пока проблемы решу, не хочу жену и ребенка с проблемами оставлять,да и к тебе со своими приходить не хочу и т.д." надоел. Если он не может сделать меня счастливой (а природе мы женщины хотим быть единственными), пусть не мешает другому. Девочки дайте совет, как забыть и отпустить???
7 месяцев вообще ни о чем. Люди эти треугольники годами разорвать не могут.
чтоб от тебя будущий муж так же к любовнице бегал....
оставь в покое семью..
Вовремя одумалась
Ребенка жалко!!! Жена его может и любит а он ее нет! Насильно мил не будешь ! Вот что значит женится по залету все мучаются и жена и муж и ребенок между папай и мамай ,хочет что бы вместе были!
Вы все делаете правильно! Забывайте его и идите дальше с поднятой головой. Кто хочет уйти-тот уходит, а весь бред-про проблемы,жену,ребенка пусть оставит себе. Пытайтесь отвлекаться всеми возможными способами. Сама через это прохожу! Все будет великолепно!
да е, она за ними бегает, покоя не дает, из другого города на метле, ведьма, летает, в окна заглядывать.
по делу, Гостья, вы умничка. Да, сердцу не прикажешь, но у вас кое-то получается. Забыть, отпустить - не знаю. надо быть очень-очень сильной. Держаться. Возможно, если этот товарищ любит, то выберет вас (шанс мал). Либо вы, либо та. Покажет паспорт с печатью о разводе, тогда и пускай охмуряет. Мужики совсем зажрались же - и "лево", и "право" холят и лелеят, на фиг принимать решения...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
тьфу, тьфу, тьфу. шабаш
Автор, хорошо что Вы одумались вовремя. Вычеркните из своей жизни все, что о нем напоминает. Попросите подруг, друзей, родных, знакомых и т.п. НИКОГДА НИЧЕГО Вам о нем не говорить. Настоящие друзья поймут и не будут Вам напоминать, а всех ненастоящих В САД вместе с ним.
Ведите себя и живите так, как будто его никогда не было или он умер. Это единственное спасение. Почитайте, исповеди многолетних любовниц (Этого в Интернете полно.), повспоминайте из знакомых. Я уверена, что в окружении каждого человека есть хотя бы 1-2 женщины, разрушившие свою жизнь из-за связи с женатым.
ВАМ ЭТО НАДО ?
Сообщение было удалено
А ко мне от жены убежал. Живем давно и счастливо. Правда там детей не было.
А у нас уже двое))
Вот не понимаю я таких женщин и надеюсь, что никогда не пойму! Ну не ужели мужиков вокруг мало, что вы так на женатиков западаете? Всем давно известно, что женатики 99% ищут на стороне лишь разнообразия в физическом и моральном плане, а не новых жен! А бабы, как дуры, уши развесят, ноги раздвинут, влюбятся и мечтают сидят, что мужик вот прям сейчас все бросит-и жену и детей и к ней с чемоданом на пмж прибежит! Типа другие жен не бросают, а вот я такая вся необыкновенная и ко мне он 100% прибежит! И жену он не любит. и больная она у него и кривая и не любимая, живет он с ней из за ребенка и тп и тд... Ну дуры! Да если он бросит и жену и ребенка и к вам сбежит, то тем более бежать от него надо сломя голову! Нахрена он такой нужен, предатель! В общем история стара как мир, а люди продолжают совершать одни и те же ошибки-зачем то ведутся на похоть женатых кобелей, влезают в любовный треугольник, причиняют боль и себе и жене и ребенку, разрушают семью-а итог-чья то разрушенная жизнь, впустую потраченное время, нервы и проч. неприятности...как правило в таких ситуациях страдают все,кроме гулящих мужиков, так как в большинстве случаев они не любят никого, кроме себя!
Сообщение было удалено
Блин вот полностью с этим согласна, ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ, не боятся сделать больно не той, не другой...
Сообщение было удалено
Если ты студентка, то полно свободных парней вокруг. А если тебе около 28-30, соответственно мужчине где-то 32-35 - много ли в этом возрасте среди ваших знакомых, коллег, родственников неженатых, но при этом самодостаточных? У нас на работе даже самый замухрыжка лифтер полрта без зубов и то окольцован
На моей памяти уводили. Но там были молодые, красивые и обеспеченные девчушки, а не просто так, симпатичная мордашка в маршрутке...
Это я к тому, что поздно вы спохватились, сбежали в другой город и решили отношения разорвать! Из за вас в любом случае отношения в семье вашего любовника никогда не будут теми же, что и прежде! И что самое страшное-больше всего в таких ситуациях дети страдаю! Вот и подумайте, что вы сделали!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Только не понимаю, зачем облаивать девчонку! Она за деньгами охотится что ли? Влюбилась! Говорить "Ну неужели мужиков вокруг мало, что вы так на женатиков западаете?" и т.п, пожалуй могут только весьма бессердечные люди или те, кто видит в противоположном поле только достоинство ... между ног. Как можно встречаться с холостым Ваней/Петей (целоваться,спать с ним - брр), если ЛЮБИШЬ такого до боли родного, но все-таки чужого мужа... ЗЫ. да-да, вы правильно поняли
[quote="123"]Если ты студентка, то полно свободных парней вокруг. А если тебе около 28-30, соответственно мужчине где-то 32-35 - много ли в этом возрасте среди ваших знакомых, коллег, родственников неженатых, но при этом самодостаточных? У нас на работе даже самый замухрыжка лифтер полрта без зубов и то окольцован
И что-бросаться теперь на этих окольцованных? Если суждено, то и в 40 лет себе мужиков находят, что говорить про 28-30?! А на чужом несчастье вам счастья не построить!
Сообщение было удалено
А если не строить, то вообще ничего не построится
о том же - это про "как правило в таких ситуациях страдают все,кроме гулящих мужиков, так как в большинстве случаев они не любят никого, кроме себя!"
[quote="Гость"]На моей памяти уводили. Но там были молодые, красивые и обеспеченные девчушки, а не просто так, симпатичная мордашка в маршрутке...
Да увести то можно, а дальше то что? Как можно любить мужчину и доверять мужчине, который наигравшись с одной, бросает её ради чего то другого, более молодого, свежего и главное нового?! В лучшем случае всю жизнь совесть будет мучать, а в худшем он и вас бросит лет через 5-10 и уйдет к более молодой, красивой и главное-новой!
[quote="123"]Если ты студентка, то полно свободных парней вокруг. А если тебе около 28-30, соответственно мужчине где-то 32-35 - много ли в этом возрасте среди ваших знакомых, коллег, родственников неженатых, но при этом самодостаточных? У нас на работе даже самый замухрыжка лифтер полрта без зубов и то окольцован[/quote
Отсутствие нормальных мужчин еще не дает права кидаться на женатых мужиков.
Женщина же не гиена , которая второсортным мясом питается.
Стр@нный"]А если не строить, то вообще ничего не построится
Строить нужно, но со свободными мужчинами!
Сообщение было удалено
А вариант любят всех вы конечно не рассматриваете?
Сообщение было удалено
А это как?
Сообщение было удалено
Много ты понимаешь, ты во всех ролях побывала что бы так высказываться? Будешь так категорична жизнь тебе покажет- будешь в любовницах ходить.
О какой любви вы вообще говорите? Если у вас есть мозги, то вы никогда не позволите себе влюбится в женатика! А если мозгов нет, то дуракам везет! Удачи! Нужно иметь в жизни хоть какие то моральные принципы, тогда люди будут вас уважать и все у вас в жизни хорошо сложится!
Сообщение было удалено
Ну вот так, и себя, и жизнь, и жену, и любовницу. все нужны и все дороги
Сообщение было удалено
Строить нужно с тем, кто нравится
Сообщение было удалено
C женатиком хрен что построишь. То у него жена смертельно ОРЗ больна, то вдруг второй ребенок рождается, то мама не так поймет, то коттедж для семьи строит. Всегда отмажется.
Бегите, пока сильнее не увязли в этом болоте! Мужики, которые бегают от жены к любовнице -прям суперовские певцы: подожди, не время, нам и так хорошо и т.д.и т.п. А вечером дома свои тапки ждут. Вы теряете время своей жизни, найдите хорошего холостого парня и с ним стройте отношения. А ваш любовник и дальше будет энное количество лет петь вам песни...
Сообщение было удалено
А не мужик ли должен думать был о свей семье?Спрос с него
Много ты понимаешь, ты во всех ролях побывала что бы так высказываться? Будешь так категорична жизнь тебе покажет- будешь в любовницах ходить.[/quote]
Это все оправдания своему эгоизму! Нормальная женщина. зная, что мужика дома жена ждет, любит, волнуется, ужин готовит и ребенок маленький, никогда не позволит себе увлечься! Я не спорю, что в жизни всякое может приключится, но многие женщины в современном мире совершенно наплевали на совесть, мораль и прочие положительные человеческие качаства
Сообщение было удалено
А по вашему любит? Особенно те, которые заводят практически вторые семьи на стороне? Т.е. не раз в месяц изменил, а регулярно, несколько лет имеет с любовницу о которой все кругом осведомлены кроме жены? Странная любовь какая то
Сообщение было удалено
Ну только за то что ты в своей жизни отвергла все взгляды женатых мужщин, вот прям за это ни на один градус уважение к тебе не повысит.
Мда... сколько людей, столько и мнений...
Сообщение было удалено
У всех своя правда
[quote="Лисенок"]А не мужик ли должен думать был о свей семье?Спрос с него
)))))))))))) мужику то что! Конечно же по хорошему всегда виноваты двое, только в большинстве случаев женщины всегда страдают и дети, а с мужиков как с гуся вода! ну с одной-второй не получилось, так он третью найдет, благо что их вон сколько во круг свободных, голодных, мечтающих урвать свой кусочек счастья любыми способами, без принципов и без совести! найдет и ещё и любовницу к ней в придачу заведет!
Сообщение было удалено
Когда любят,налево и не смотрят))Не говоря уж о том,что бы туда пойти
Сообщение было удалено
А по вашему не любит?Из-за детей живет?Что хорошего и для второй семьи которую он заводит?Изменяет обоим.Ничего хорошего,грустно.
Это все оправдания своему эгоизму! Нормальная женщина. зная, что мужика дома жена ждет, любит, волнуется, ужин готовит и ребенок маленький, никогда не позволит себе увлечься! Я не спорю, что в жизни всякое может приключится, но многие женщины в современном мире совершенно наплевали на совесть, мораль и прочие положительные человеческие качаства[/quote]
Это ты сейчас ждешь, волнуешся, ребенок маленький. Давай прикинем лет через 15.Дожить думаешь? Ну дак вот- не ждешь, не волнуешся, ребенок не маленький.И к кому он должен идти? Только к тебе, а ты впереди себя вон сколько нагородила.
Сообщение было удалено
Ну вот и все,это реалии жизни.И главное это осознавать,а надеяться на порядочность посторонних женщин глупо.
И молодым, свободным девушкам отношения с женатыми мужчинами вообще ни к чему.Не красят они вас. Планочку требований приподнимите немного.
Автор,все вы правильно сделали.Пройдет время и забудите его.А то что он вам говорил-ложь и пустые отговорки,если мужчина захочет уйти-уйдет и ребенок его не удержит.Не врите сами себе никогда.Далеко не любовь основа таких отношений.
Сообщение было удалено
В таких ситуациях речи о любви вообще быть не может...да и кто счастлив то интересно в такой ситуации?!
Сообщение было удалено
Дело в том, что 40- летнему женатику в любовницы xочется именно молодую девушку, а не сверстницу.
Вот мой начальник уже 2 часа как с любовницей закрылся в кабинете и еще и пьют там, а с работы вовремя пойдут, не жена ни дети ждать и плакать не будут,вовремя вернется...
Автору. Вам 25 всего. Не тратьте свою жизнь попусту. Время пройдет и Вы забудете его. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Согласна.Быть временным развлечением и тратить энергию и эмоции впустую не имеет никакого смысла.Потому как почти всегда мужчина принимает вполне ожидаемое решение и любовница получает отставку.
Сообщение было удалено
Правильный мужчина, и жена спокойна, и сам обласкан