Вместе живем 3 месяца у меня, т.к. у него своей квартиры нет, обставляемся, но за все плачу я. Он покупает продукты и платит за квартиру, причем продукты мне все равно приходится докупать по мелочи после работы, что так же выходит прилично. Зп у нас одинаковая. Я беру деньги у родителей, потому что на все не хватает, его родители не помогают совсем. В след году планируем свадьбу, т.е. отношения серьезные, нормально ли то, что он не помогает мне с покупкой мебели?
Нет, он и так за квартиру платит и продукты покупает. Закатай губы.
Жанночка, у тебя всё образуется еще!!!
плохо конечно, но он же работает. не всем 100 тысяч же получать
Сообщение было удалено
Я плачу за продукты столько же
Лучше сами свою квартиру обставьте, чтобы в случае не возникло вопросов.
Я думаю, что нормально так, как устраивает вас. Я бы не пустила мужчину жить к себе, не ведет это ни к чему хорошему. Но раз пустили и так сильно любите.. А, кстати, попросите его мебель "подарить" вам на какой-нибудь праздник, раз он не хочет вкладываться
Люди,у нас правда что ли все мужики такие жадные и любят сесть на шею.как все тут пишут?))да,забыла,есть еще и тетки,которые работать не хотят и шоб и содержали их со всеми прихотями))жаль как-то общество))
Сообщение было удалено
у меня не такой. всегда обеспечивал. свою зарплату на себя тратила всегда
ну не знаю. не приятно как-то всё это в любом случае. мужчину любишь за силу, ты его ЖЕНЩИНА - он должен быть сильнее во всех смыслах...
а мужчина который не может обеспечить - и смотреть на него начинаешь как-то иначе. у меня даже сексуальное притяжение исчезло бы к такому, потому что уважение не достоин такой.
Сообщение было удалено
Ну дай ей своего на время, чтобы её квартиру мебелью обставил.
Сообщение было удалено
Вам плюс, что работали))я то про других,которые ничего делать не желают,а уверены,что всё все им обязанны))
А у Вас раздельный бюджет что ли?
Сообщение было удалено
нет, не все. У многих знакомых семей общий бюджет с женой в роли главного казначея.
Сообщение было удалено
Он на то и мой мужчина,вернее,мужа не для других))
Сообщение было удалено
Ну и заткни тогда свою варежку.
"живем с парнем, покупаем мебель, но плачу всегда я" - зачем плакать-то, когда мебель покупаете? И ему тоже плакать нужно?
Сообщение было удалено
да, раздельный бюджет
в вашу квартиру покупайте лучше мебель сами, чтоб ни один мужик не мог вам сказать- я это купил и я это заберу, муж или парень пусть тратится на продукты, отдых, лечение и т.п. (вобщем на то, что у вас потом будет невозможно забрать и унести с собой). На самом деле на эти три пункта уходит больше всего денег.
Сообщение было удалено
У нас тоже общий бюджет) я вообще просто не понимаю эти вечные сопли про одно и тоже ежедневно"он не помогает материало,он жадный,он не принимает участие в покупке мебели,мы женаты-он не дает денег или не зарабатывает".Фантазии у людей нет)) а тем,кто создает такое,прошлись бы по списку тем,нашли бы подобные сопли))
Сообщение было удалено
еще так говорят, что зарплаты жены - ее зарплата, зарплата мужа - бюджет семьи)) но а есть же женщины, которым приходится свою небольшую зарплату вкладывать в бюджет семейный.
Сообщение было удалено
никто не плачет, просто спрашиваю Ваше мнение по данному вопросу:)
Сообщение было удалено
Лапуля,грубить будешь на базаре.Видно,недо..еб у тебя,что злая такая и на других смотришь))
а по сколько вам?
А почему нет ? В будущем, если разойдётесь, то не будет делёжки и упрёков с его стороны, что он вам квартиру обставил.
Сообщение было удалено
У нас тоже общий бюджет) я вообще просто не понимаю эти вечные сопли про одно и тоже ежедневно"он не помогает материало,он жадный,он не принимает участие в покупке мебели,мы женаты-он не дает денег или не зарабатывает".Фантазии у людей нет)) а тем,кто создает такое,прошлись бы по списку тем,нашли бы подобные сопли))
я не из тех, кто строгает детей, лишь бы было как у людей, просто хочется дома чувствовать себя слабой девушкой, расслабиться. я могу сама себя содержать, просто хотелось бы чтобы и у него был интерес и заинтересованность в совместной жизни
Сообщение было удалено
25 лет
мне кажется вы могли по-обеспеченней найти
или это любовь?)
Сообщение было удалено
я не из тех, кто строгает детей, лишь бы было как у людей, просто хочется дома чувствовать себя слабой девушкой, расслабиться. я могу сама себя содержать, просто хотелось бы чтобы и у него был интерес и заинтересованность в совместной жизни
Что Вы не из тех,это хорошо.У Вас есть год перед тем,чтобы решить,надежный ли Ваш МЧ во всех смыслах.Дерзайте.
Сообщение было удалено
любовь - да, ну он вполне перспективный, открывает свой бизнес, просто пока все еще на стадии регистрации...
Сообщение было удалено
Что Вы не из тех,это хорошо.У Вас есть год перед тем,чтобы решить,надежный ли Ваш МЧ во всех смыслах.Дерзайте.
Спасибо! будем определять:)
Лучше так, Автор. Моя знакомая купила квартиру, вышла замуж, мужа туда привела, он квартиру обставлял и ремонт сделал, а при разводе подогнал машину и вывез все, что покупал, даже отбил плитку и ободрал обои (нафига, спрашивается?), еще окна и двери выдрать хотел, но она заплатила ему их стоимость и даже, за каждую розетку, поставленную им деньги содрал. А она и рада была, что вообще съехал, 4 года выгнать не могла.
Сообщение было удалено
:-))) насмешили меня... :-) у меня похожая ситуация была...
Это не его квартира, нет смысла вкладывать свои деньги. Я бы не стал.
в идеале - вместе все делать.. еще в большем идеале - мужчина не мелочен.., а щедр.. но это в наши дни большая редкость :-)
а на фиг ему в вас вкладываться,знает что вы не героиня его романа)
Сообщение было удалено
да уж) прагматичных сейчас хватает) но он в принципе и не обязан ведь,так по сути)
Сообщение было удалено
Зачем тебе этот нищеброд?
Сообщение было удалено
понятно, ща будет пяток лет на вашей шее сидеть и открывать бизнесь, таких бизнесьменов полно
Не прописывай его только, а то будет как в 32, поди потом докажи, что все твое в квартире.
Вообще на х надо нищеебов всяких к себе приводить
Сообщение было удалено
жаль общество, где работой является протирание штанов за компом.
Я, к стати, сейчас перехожу в дом к своему мужу, ремонт уже делаем. Тоже вот думаю, выпрет меня, хрен потом что заберешь оттуда.
Жанна, сделайте так: во-первых сохраните (у мамы) все справки о ремонте и чеки на мебель, главное чтобы там была дата. Причём ремонт делайте до свадьбы! Ни в коем случае не прописывайте его постоянно, пока не поживёте с ним и не поймёте его до конца. Мутный он! Если , вдруг (тьфу-тьфу, конечно))) будут неприятные моменты, то всё будет Ваше ( каковым и является!) и не будет делится как семейное имущество! Просто подстелите себе соломку до замужества... Сейчас такие беспринципные МЧ (((
Его деньги пускайте на "расходники": продукты, медицину, отдых, одежду и украшения для себя... Не давайте ему оплачивать квартплату , особенно со своих счетов и карт!
Сообщение было удалено
ну у кого как))Если у Вас так,то жаль))
Это не просто бесквартирный нищеброд и жмот, а вор. У него наверняка есть план вашего ограбления.
Скорее всего произойдет следующее - вы обставите квартиру, потом он украдет и вывезет всю мебель, бытовую технику, вплоть до ваших вещей и белья. Вы приходите домой, а дом пустой, одни стены. Самое плохое, что вы потом в полиции ничего не докажете.
У двух моих знакомых были подобные случаи ограбления, причем у одной из них недомужик-чм0 открутил и своровал даже крючки для полотенец в ванной. Не поленился.
Держите ухо востро, скорее всего вас ограбят. Поверьте опытной женщине.
Экономьте на грузчиков, пусть на своем горбу на 5 этаж тащит
Сообщение было удалено
Подумайте, он бы мог сейчас свое дело мутить, если б снимал квартиру, а не приживался у девушки с квартирой? !
Сообщение было удалено
А эта опытная женщина в психушке не состоит на учете случайно?
Сообщение было удалено
Ненормально должны поровну складываться и на продукты и на все остальное.
А мебель, если он не хотел ее покупать, а вы хотели, то это чисто ваша покупка, т.е. вам за нее платить.
_
Сообщение было удалено
А понятно, почитал тему, т.е. мужик оплачивает вам только еду и все остальное, а за мебель в вашу квартиру платить не хочет.
О, да, как типично.
_
Сообщение было удалено
А это и не автора квартира, а ее родителей, сто процентов.