Муж по уши в долгах и в кредитах, меняет работу чуть ли не каждый месяц . Я устраиваюсь на работу и мне соответственно нужны деньги на дорогу и на питание. Пока он с одной работы переходит на другую, денег на дорогу у меня уже нет. Он это объясняет тем ,что он хочет найти высокооплачиваемую работу..ну как без опыта и без образования? Сейчас вообще сидит дома и ищет эти миллионы. Вот я и не пойму кто прав.. Я сама должна искать деньги себе на дорогу? Или просто муж должен работать на постоянной работе?
муж безработный, без опыта, без образования... конечно вы имеете право просить все что хотите у него...
А вы что, вообще НИКОГДА не работали что ли, что даже на дорогу у вас нет?
а зачем за таких замуж выходят?
А вот мне интересно,имеет ли жена право просить у мужа деньги на пластику,на увеличение груди и все такое,если мужа все устраивает и он считает это капризом жены.
Вас не те вопросы терзают. Как вы жить дальше будете с таким... без образования, без опыта работы... Непонятно.
Нда... А ник-то и аватарка зато какие секси)))
непонятно, какие деньги на дорогу? у вас нет денег на маршрутку или метро доехать от дома до работы?
Всегда нравились девочки, которые очертя голову несутся в Загс черти с кем, даже не посмотрев что за гов-но с собой прихватили, а потом ноют что муж не прЫнц, что он как оказалось лодырь и вообще Альфонс...
Извините барышня, а о чем вы раньше думали, когда женились так рано не имея ни кола ни двора?
Сообщение было удалено
Да и в жизни не хуже!!
Сообщение было удалено
Че вы чушь мелите! Еще раз для тупых говорю. Что денег нет от того что он всегда в поиске,а не от того что он не работает.
так если у него нет денег и весь в долгах, как вы у него попросите? Возьмите в долг у кого-нибудь или в ломбард что-нибудь сдайте) Будет вам на проезд..
У меня муж тоже как-то ждал работу получше, на абы кого не соглашался, я считаю правильно сделал. Вы объективно посмотрите, есть ли у него потенциал, может он ничего не знает и не умеет, тогда смысл ему мечтать о миллионах? Пусть идет на какую-нибудь стабильную работу, грузчиком или продавцом консультантом, и спокойно работает.
Сообщение было удалено
А это не одно и то же?
Сама должна искать. С вашего мужа получить ничего не удастся, тухлый вариант.
Сообщение было удалено
угу. Это особенно правильно, когда на руках жена с грудным ребенком, и назавтра ему пакет сока не на что купить. Тогда да, лучше ждать работу покруче, а не хвататься за любую.
Сообщение было удалено
из серии - если ты что-то забыл, надо было сразу брать
Сообщение было удалено
Боюсь вы не в силах понять смысл того что я пишу...
Ваш муж не имеет Образования, не имеет Опыта работы, и при этом хочет высокооплачиваемую пристижную работу.
Отсюда вопрос:
Вы слепы были когда замуж выходили?
Сообщение было удалено
где тут про ребенка,я не вижу)
Такой тип мужчин в народе называют - "непризнанный гений". :)
Сообщение было удалено
Такой тип мужчин в народе называют Чудак на букву М.
Сообщение было удалено
Это я постестнялась сказать;)
Автор, а на еду у вас деньги есть, или только на проезд не хватает?
Ну найдёте Вы деньги на дорогу, начнёте работать, получите зарплату .. И начнёте его содержать, пока он "ищет себя", и по-тихоньку отдавать долги и кредиты, чтобы коллекторы милому голову не проломили... "Искать себя" не порицаемо, но и гении иногда "уголь носят", чтобы банально накормить любимую женщину!... А вот этого порыва у него нет(((
Сообщение было удалено
Ну из своего мужа альфонса я не собираюсь делать! Не раздувайте
Сообщение было удалено
Да все есть! Только вот на мелочевку не хватает.
Сообщение было удалено
А что Вы будете делать-то? Выгоните? То что не собираетесь- это понятно ), никто не собирается )))
Сообщение было удалено
Куда выгонять то? Я у него живу
ооо это есть такой тип мужчин, как вечные студенты-так вечные "в поисках и мечтах о лучшей жизни" так будет до тех пор, пока вы не осознаете, что семье просто не на что существовать, а когда вы в декрет пойдете, так с голоду пухнуть, так что ли? а он будет все скакать и размышлять о том, что он достоин большего. По-моему у него выход один: работать на основной работе, а ПАРАЛЛЕЛЬНО искать и пробовать что-то еще, а по выходным поди ножки на диван закидывает...
А как так получилось, что у Вас куча кредитов и нет денег на "мелочевку"? Может быть Вы до этого продолжительное время делали ненужные покупки и удовлетворяли какие то свои ненужные потребности? Муж работает, ищет более оплачиваему работу потому что не хватает денег содержать Вас?
Сообщение было удалено
Ну конечно меня нужно содержать! Я молодая красивая девушка. У меня много потребностей. И за учебу платить надо.
Сообщение было удалено
Дык иди и зарабатывай, а не на мужа пеняй
Судя по проблеме, дорога эта = МОСКВА - ВЛАДИВОСТОК
Сообщение было удалено
Суть проблемы в потребительском отношении и отсутствии зачатков моСка)
Понятно. Дело в непомерных запросах автора..Поумерьте свои аппетиты))
Сообщение было удалено
Да нормальные аппетиты) На одежду ,на косметику, на еду)
Сообщение было удалено
Одежда -одежде рознь,то же самое с косметикой и едой.Нельзя требовать от ограниченного в средствах мужа дорогие туши,помады,туфли,тряпки и пр.
Сообщение было удалено
Да?
"Деньги на дорогу" - звучит очень странно. Ну только если вы целыми днями дома сидите. Деньги на дорогу - это по пути зайти в кафе\ресторан, на маникюр или это на заправку машины? Что это за деньги на дорогу?
А по поводу - можно ли требовать. Ну можно требовать, а можно не требовать. А какая разница, если денег нет? Он же вам их не родит....
Сообщение было удалено
)))))))))
Может речь о такси?
Тоже не понимаю, что за деньги на дорогу. У вас нет каждый день по 40 рублей на маршрутку/метро? что вы тогда кушаете?
Сообщение было удалено
У автора ребенок на руках что-ли? Или вы прогнозы составляете?
Сообщение было удалено
Да?
Это очевидно. Откуда он их возьмет, если не работает? Еще кредит?
на косметику, одежду есть а на дорогу нет, как то не получается автор, несостыковочка как бы.
Муж не имеет права расслабляться и брать деньги у жены. Он должен отчетливо понимать, что он глава семьи и с него полное обеспечение. Вы тоже можете искать миллионы, а в принципе работа есть работа. Нужны деньги идешь работать, а чтобы получать нормально - есть для этого карьерная лестница. Просто так вашего мужа не поставят на высокую должность, её следует заслужить! Объясните это мужу или лучше ищите другого, которому не придется объяснять простые вещи.
Я чего то тоже не поняла как так на еду на все есть, а на дорогу нет. Вам дорогу куда должен муж оплатить ?
Сообщение было удалено
а таких как ты тупая п*зда
почему бы вашему мужу не поработать . Пусть работает,и параллельно ищет что то лучшее...дет сад какой то!вам вообще по сколько лет то?головой думать надо!
Сообщение было удалено
Сами не тупите! Вас спросили не о том, куда деваются деньги, заработанные им, Вас спросили, почему вам не хватает на дорогу денег, которые зарабатываете Вы?
Попробуйте банально откладывать со своей зарплаты на дорогу Оо