Гость
Статьи
Что вы просите от …

Что вы просите от Ваших мужчин?

Мой мужчина всегда знает чего хочет. Например приготовь для меня котлетки, сделай мне массаж, и т.д. Я же даже не знаю что попросить с него. Хочется что-то тоже такое попросить, но не знаю что....Что Вы приятного просите у своих мужчин? Естественно все в пределах разумного

МамаДи
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я прошу горячего анального секса.

Шлюх

Напросись на смачный минет, будет упираться - сделай массаж.

Р.

Ничего не прошу. Все равно не выполняют.

Гость

попроси испечь пирожки

Гость

Когда башка болит, прошу мужа- помассируй шею- помогает боль снять. Он орёт- за пала со своей головой) Грубый полицай)))

Гость

"Денег, денег давай".

МамаДи

Ну не, вот он мненапример, приготовь ужин романтический, а я ему...? Он конечно из без просьб много чего делает, но тут хочется чтобы прям по моему хотению)))

Гость
МамаДи

Сообщение было удалено

а он что-нибудь умеет делать, что вам нравится, кроме секса?

Гость

Ужин приготовить, стирку разобрать и развесить, пол помыть, мусор вынести, лишнюю шоколадку/шмотку/гаджет купить.:)

фигасебе

Зажралась.....

Гость

Чтоб купил что-нибудь прошу. А мусор выносит сам без напоминания.

Гость

А мне не у кого просить((((( печалька......

Лира

Что мне надо купить, то и прошу.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Как? а сама почему не покупаешь?

Гость

а я прошу внимания и понимания((( а ни хе ра не получаю(

Артем

Попроси сделать тебе куни, если он это не практикует - пусть учится!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А я и не работаю.

Suslik_1

Чаще всего:

- сделай мне массаж

- свари борщ, испеки торт ну и т.д. (то, чего я хочу поесть в данный момент)

- пересади цветы

Гость
Артем

Сообщение было удалено

ага, у него зубы гнилые...еще чего

с такими зубами пусть лучше борщ ест

Гость

как заставить мужика готовить? или хотя бы кофе в постель приносить?

Гость

мой бывший муж очень хорошо готовил и я расслабилась, а нынешний вообще кроме яичницы ничего не умеет или не хочет не знаю, задолбал. И кофе в постель ни разу не принес(

Гость

я массаж прошу, но не всегда делает ((

А еще балдею, когда он к моей голове прикасается, волосы всяко теребит, аж мурашками покрываюсь от блаженства. Время от времени прошу об этом, но чаще он сам начинает.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Попроси его, чтоб сходил к стоматологу, вылечил все зубы, купил книжку по оральному удовольствию для девушки, все там прочитал и выучил и тебе доставлял его!

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

у нас кофе в постель только по выходным, т.к. в будни я просыпаюсь раньше, а потом его уже бужу + мы не завтракаем.

А так, оно как-то само по себе получилось, я всегда сама себе варила кофе и залазила обратно под одеяло, потом варила на двоих: себе и ему, потом постепенно он начал варить на двоих. Сейчас зависит от того, кто раньше встал, тот и варит. Причем, это без напоминаний и просьб, просто как само собой разумеющееся. Встал, пошел на кухню варить кофе, принес, вместе выпили, покурили.

Алекс. СПб
Гость

Сообщение было удалено

вот это запрос. Я понимаю)))

Стр@нный

Секс и деньги им всем подавай

Гость
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Хоть кто-то понимает.

Подавляющая часть женщин всегда возмущённо восклицает: "ЭТО просишь?! Сама?!!"

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

потому что остальные даже намекнуть боятся, сразу впендюрят

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Повезло мужику, что тут скажешь

Ники

Прошу приготовить что-нибудь вкусненькое, с чем мне самой возиться не хочется (плов, пельмени, пиццу, например).

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

фуууу....

Гость

я денег прошу всегда. А готовит о нсам прекрасно - у него свой ресторанчик.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ниче вы в разнообразии не понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, что "фу"?

Гость
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

а еще неизвестно, правильно ли вы понимаете))

Гость

Массаж ног сделать . Купить что - нить из продуктов. Сьездить куда-нибудь на выxодные или вечером . Больше ничего не прошу. По дому его и просить ни о чем не надо, сам все видит и знает лучше меня.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а вы точно все в разнообразии понимаете?)) не односторонее ли у вас там разнообразие-то?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

как минимум двустороннее получается, но лучше конечно трехстороннее, мнократное, или вообще групповое

Caress

За последнюю неделю топовые запросы были следующие:

1. "Забери ребенка из студии, я не успеваю"

2. "Перемешай салат"

3. "Дай поспать уже"

Остальное просить особо не требуется, он всегда как-то угадывает, чего я хочу.

Массаж тоже прошу) приготовить что-нибудь,хотя в итоге обычно мы вместе готовим в таком случае)

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Дай поспать уже- это приставал или все рассказывал как день на работе прошел?

Гость

Если секс,то знаю.свои эрогенные зоны.Говорю ему,как и чего стимулировать.

В плане еды,он в общем то уже знает мои вкусовые предпочтения.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Да нет) И про день на работе расскажет, и сексом позанимаемся, время к часу ночи, меня вырубает (я сейчас из-за беременности вообще как муха сонная), а он отпетая сова, раньше четырех не засыпает. Лежит, телевизор смотрит (обычно канал NatGeoWild или Discovery) и начинает меня каждые 5-10 минут будить: "Глянь, как медведи дерутся!", "Посмотри, как мужик крокодила приручил!", вчера было "Смотри, как самка богомола самцу голову откусила во время спаривания" (я в это время уже второй сон видела). Я мужу предложила тоже что-нибудь откусить, дабы я могла высыпаться. Делает большие глаза: "Я думал, тебе интересно будет"

Гость

а мой сегодня с работы пришел и давай АС просить, получил. через 3 часа опять - давай, хочу побрызгать. ну я уже не захотела давать. просто подрочила.

Гость

Невзначай вздыхаю над картинкой какой-нибудь одежды или говорю, что хотела бы сходить в spa и тд. Напрямую что-то просить у него - дохлый номер. Назло не сделает. Я это только недавно поняла, а мы уже вместе три года. А вот вскользь брошенная фраза и он уже несет и дает, все что мне надо) А я раньше думала: "Ну нахрена он притащил мне набор этой дорогущей посуды, если я ему постоянно говорила, что хочу такую-то сумку?", а оказывается муж запомнил, как я как-то раз на кухне психанула, бормоча себе плд нос, что в доме нет нормальной посуды и как меня задрала эта кухня. Мужчины они такие мужчины.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Вы своего любимого с прислугой не перепутали, случаем? Особенно "испеки торт" понравилось. Ну и "пересади цветы" тоже охренеть. Он у вас безработный?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Не лучше выйти замуж за настоящего мужика, который умеет зарабатывать? Будете по ресторанам ходить и еду на дом заказывать.

списочек

у нас с моим мужем все четко. прошу я у него очень много,но очень ОЧЕНЬ многое и отдаю.

у него лежит список подарков на ближайшую и дальнюю перспективу,который я постоянно пополняю. Начиная от мелочи типа ежемесячной покупки купона мне на процедуры в салоне, заканчивая описанием квартиры ,которую он должен купить до момента пока мы не запланируем детей. Зарплату его делим ровно 50/50 его , я сама не работаю.Из не материального я сплю до часу или до 12 , раньше для меня вставать пытка. он никогда меня не будит по утрам, но всегда когда я просыпаюсь меня ждет смс с добрым утром , а на кухне готовый восточный кофе, который мне надо разогреть. Если я ,что-то хочу всегда говорю в лоб начиная от конфет, заканчивая тем,что мне понравилось пока я гуляла. Он никуда не ездит без моего ведома, постоянно отчитывается куда и с кем он. С женщинами ему общаться запрещено. Всех подруг его даже из детства(пока меня не засрали,скажу ,что это было взаимно у него никаких женщин , у меня никаких мужчин) я попросила удалить из его жизни

Элеонора

Девочки! Обязательно нужно просить подарки! Можно намеками, можно прямо: чего хочу, где продается и сколько стоит. Не ждите, пока ваш МЧ догадается сам, чего вы хотите, он ведь не экстрасенс. На самом деле мужчины обожают выполнять наши желания, нужно только уметь просить и уметь принимать подарки. Знаете, что по древним Ведам женщина чувствует себя сексуально удовлетворенной только тогда, когда получает от своего мужа сладости, украшения и наряды. Не деньги, а именно купленные им подарки! Вы отдаете каждый день ему сою энергию - в постели, заботясь о нем, готовя ему еду и пр. Если вы не будете получать от него благодарность в виде подарков, ваша энергия, не восполняясь, будет истощаться, вам нечего будет дать на уровне энергетики вашему МЧ и он пойдет искать другую, более наполненную. И в данном случае не он будет козлом, бросившим вас, а вы дурой, не просившей ничего взамен, а только отдававшей. Знайте, что мужчины больше всего ценят и любят не тех женщин, которые хорошо о них заботятся, а тех, которые позволяют заботиться о себе. Причем, чем больше МЧ вкладывает в вас заботы, внимания и денег, тем больше он вас ценит и любит.

Элеонора
Гость

Сообщение было удалено

А не нужно заставлять, нужно красиво попросить: "Милый, сделаешь НАМ кофе пока я (застелю постель, одену ребенка, полью цветы ....). Вы должны дать понять, что вы не просто принуждаете его что-то делать, а что в данный момент заняты чем-то другим. Не говорите; "Ты можешь сделать мне кофе?" у него такой вопрос как правило вызывает реакцию: Конечно могу, но не хочу!. Когда вы спрашиваете: Ты сделаешь? Вы как бы даете ему право выбора: Можешь сделать, а можешь и нет. Когда у него есть право выбора, он не ощущает давления и думает: "А почему бы и не сделать?" А если сделает, то здесь наступает ключевой момент - вы должны очень эмоционально отреагировать на этот поступок: "Спасибо тебе огромное! Невероятно вкусный кофе! Как у тебя это получается? У меня ни разу не получалось так вкусно как у тебя!" Будьте уверенны, после этих слов - варить кофе по утрам ваш муж будет с удовольствием и даже дольше не нужно будет его просить об этом, главное иксренне его благодарить и хвалить.

Предыдущая тема