Я уже год за спиной своего парня (вместе 3 года) встречаюсь с бывшим.
Мой парень хороший, перспективный, обеспеченный, любит меня. Но я его не люблю. Мне с ним комфортно, хорошо, весело, но не более.
С бывшим все по-другому. Между нами дикая страсть, сильные чувства друг к другу. Но ему уже 30, а в своей жизни он не достиг ничего. до сих пор работает на заправке, продвигаться не собирается.
Что выбрать? Честность? попробовать с бывшим, которого люблю?
Или выбрать стабильность и шанс на семейное счастье?
Ищите третьего. Серьезно.
Прикол, вы не изменяете так как никто друг другу, поди еще и не живете вместе, а так встречаетесь...у него наверно таких как вы еще штук 5. И то что замуж не берет 5 лет. Вообщем автор вы дура.
Родить от заправщика. А лучше кассира
я бы осталась с первым. в крайнем случае нашла бы нового. но строить семью с бесперспективным мужчиной - вы в своем уме? как он обеспечит вашу семью и ребенка? страсть пройдет, любовь тоже, а вы будете всю жизнь в нищете с ним.
Выбирай и то и другое. Выходи замуж за перспективного, а люби бедного.
А если все таки выберешь кого то одного, неважно кого, все равно потом жалеть будешь.Будешь думать, что все таки выбрала не того.
Автор, сейчас на вас накинутся честные и верные клушки. Если выбирать из двух, то конечно первый лучше. Хоть какая-то стабильность.
ВТАЙНЕ!!! Пишется ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или вы идете в какую-то тайну и там изменяете?
прибил бы, если бы узнал.
Только третий! Первому испортите жизнь, да и себе тоже...а второй...страсть пройдет, как только сойдетесь.
А наставить бывшего на путь истинный не пробовали. На курсы английского отправить? Выход всегда можно найти. Жизнь то одна у нас. Лучше провести ее с любимым человеком. Чем гнить заживо в болоте с нелюбимым, который все равно через 3-5 лет начнет Вас бесить. И вы ничего с этим не поделаете!
Сообщение было удалено
Шпилься пока парень не застукает
Сообщение было удалено
В точку...))))))))))
Сообщение было удалено
+1
и не думает ни одна изменяющая барышня, что когда-то аукнется..) но так, к сожалению, всегда происходит
Сообщение было удалено
Верным девушкам и женам тоже изменяют безбожно. Так что не надо тут чушь говорить.
Сообщение было удалено
читайте между строк, уважаемая
хотела донести то, что каждому по слугам. и гулящим мужьям в том числе
Сообщение было удалено
Лучше уж наставить рога своему муженьку первой, чем потом плакаться, когда узнаешь, что благоверный спит со всеми подряд. Когда сама изменяешь, не так обидно будет и тяжело узнавать об измене мужа.
Сообщение было удалено
Когда оба @буться на стороне, это не семья уже, а помойка
Сообщение было удалено
Тайна - это видимо имелось в виду название гостиницы, где и происходят измены регулярно
Фу, я бы такую трахать не стал. Если тебя когда-нибудь проигнорит сам ходячий секс - знай это был я, у меня на таких не стоит.
ну оставьте пока все , как есть, время покажет потом само.... Что к чему
Хорошие нынче разводки пошли) Грамотность на высоте). Спасибо админам, заценила).
Выбирай стабильность, деньги очень важны в жизни. В с этим бензозаправшиком будешь корейки считать!
Можешь продолжать также встречался но выходи замуж за обеспеченного если позовет конечно
Третьего искать.
Сообщение было удалено
Если стоит выбор между двумя решениями, всегда нужно выбирать третье! Если вы не полюбили мужчину за столько лет, то уже и не полюбите, скорее всего наоборот-с годами он станет вам противен. А с тем, который никчемный и в жизни ничего не добился вы счастливы тоже не будите никогда-страсть пройдет и останется лишь горькое разочарование за зря потраченное время на ничтожество! Бросайте обоих и открывайте себя для нового человека и новых чувств
Сколько шалав, ужас
Сообщение было удалено
Это просто обиженки, которых бросили. Они тут хотя бы кичатся, а в жизни тише воды, ниже травы.
Сообщение было удалено
Какой такой ужас? Зашибись!
Бедный бедный богатый мужик.
и за что он только вас любит?
Сколько у автора энергии. Это же такой гемор - два мужика.
Сообщение было удалено
Вы не любите своего "богатого", но ведь спите с ним, изменяя сильной любви к "бедному", т.е. вряд ли уж к "бедному" прям любовь, скорее угольки бывших чувств от прошлых отношений, Вам просто льстит внимание и чувства обоих мужчин и в этом нет ничего удивительного. Только уж про честность тогда не говорите, в Вашей ситуации это не очень прилично. Кого из них Вы боитесь потерять сильнее? Что важнее для Вас самой? Попробую предсказать, что для совместной жизни Вам не подходит ни один, ни другой. "Богатый" - по причине отсутствия чувств, Вы постоянно будете добирать эмоции на стороне. "Бедный" - по причине отсутствия мотивации к действиям, да и чувства сомнительны, раз "делит" любимую с другим.
А что бы Вы сами посоветовали в такой же ситуации другой девушке?
Сообщение было удалено
Ты полигамна. Успокойся и трахайся дальше, а живи с другим. Именно роботяги насчёт жестко трахнуть лучше офисных.
автор изменяет в местечке с названием тайна
отметьте с мужем годовщину
автор, вы никому не изменяете, живите спокойно и пусть вас совесть не мучает. просто вы трахаетесь с двумя. подвернется ишо один желающий будете с тремя трахаться. у ваших парней тоже есть девушки о которых вы не знаете.короче реалии нашего времени.
понятие измена применима только в замужестве, если вы живете в браке/, если у вас законный муж. а мачо, парень, любимый , и так далее это все замена слову ипарь.
Вы прям как Гейша....."вся в кандалах"...с тем, потому что сможет "выкупить", с этим по "любви"))))))))))))))))))))))))))))....
Мде... Душевные метания пляди обыкновенной.
А их еще, оказывается, и объяснить можно.
А сочувствующих то сколько.
Просто здец...
Сообщение было удалено
С....А
Сообщение было удалено
Ты тоже не умнее автора. Тоже хорошая С.....а
Сообщение было удалено
+мильён!
Только сейчас, глядя на мой сейф с оружием, до меня дошло, что с легализацией оружия количество любительниц потрахушек на стороне (а по-другому я первое сообщение назвать не могу) сразу пойдет на убыль. И эти лядские тёрки ,облаченные в розовые сопли, сразу закончатся
Сообщение было удалено
Точняк!!!!
Сообщение было удалено
Оставайся ОДНА а то испортишь жизнь и одному и другому. Врушка.
Сообщение было удалено
Согласна.Грубо но точно.
Сообщение было удалено
Давалок пруд пруди.
Автор как у вас дела? Какой выбор сделали? Или также решили продолжать?
За двумя зайцами будешь гнаться, ни одного не поймаешь