Мне 23, есть хорошая квартира, ВО, работа, друзья, увлечения, а мужчины нет,
Знакомилась и ходила на свидания только на курортах или через друзей или в местах где знакомство само собой происходит (универ, работа).
А если этими способами нет возможности познакомиться, то тогда где искать приличного мужчину?
Я каждый день хожу в кафе и ресторанына бмзнесс-ланч, казалось бы туда должны в это время ходить приличные мужчины, хожу в фитнесс-клуб, в музеи, кино, банки, магазины. Кащалось бы познакомиться можно везде, но не пытаются они плзнакомиться.
Где его искать?
А почему онр должны пытаться это делать? Мужчины не дурнее прочих - дева с посылом "у меня квартира - ищу достойный трофей, а можно всех посмотреть, развлеки меня" вычисляется мгновенно и игнорируется. Мы тоже люди. Хотим нормального, интересного общения. Аниматорами к девам м больным ЧСВ никто не записывался. Опять же - в театр/зал мужчина идет смотреть шоу/заниматься
Значит не интересуешь ты их. Отсюда следует инициатива должна исходить от тебя. У нас у мужиков так же, если не вышел внешностью и не богат, то тоже на шею никто не вешается. Будь хоть три ВО.
Понимаешь, мужчины столько за жизнь отказов от женщин слышат, что с некоторого времени просто перестают пробовать знакомиться. Ведь каждый отказ бьет сильно по самооценке...
Поэтому ты, как женщина, должна начинать флирт первой. И смотреть, куда он выведет.
Через друзей и знакомых лучше всего знакомиться. На всяких курсах, клубах по интересам, но это как повезет с группой, могут оказаться одни женатые или стремные) Хотя подруг можно завести и они могут познакомить со своими свободными друзьями. В общественных местах вообще ни разу не знакомилась, все в своих мыслях, нет настроя для знакомств. Еще можно подбить подружку и в бар или клуб пойти, но там тоже сложновато, очень много женщин, нужно самой проявлять заинтересованность.
Сообщение было удалено
умная девушка.
Для идентификации проблемы нам требуется фото ваших молочных желез. Думаю там лежит ответ на вопрос
Тебя найдут, если того стоишь.
Слишком самостоятельна - мужчина просто не поймет зачем он тебе.
А как насчет парных танцев, капоэйры, контактной импровизации? Есть всякие хобби, где М и Ж поровну примерно. Есть всякие еще спонтанные тусовки, когда в инете группу набирают, например, для покатушек на великах.
Ну тебе автор надо,ты и надрывайся,тем более "приличного"...
Мужикам "отнашчения" не нужны, вам надо - вы и впрягайтесь за них. Если нужен секс как и мужикам - просто назовите цену, тогда они сами впрягутся.
Кстати можете в Турцию съебаться, насовсем, там носом покрутите и осядете.
Может ты неулыбчивая, чтобы познакомиться с мужчиной нудно быть очень легкого поведения улыбаться смеяться..простой. У меня сестра далеко не красавица а все за ней бегают потому что она веселая и общительная!
когда время придет тогда и встретишь а пока не жди) а просто живи))
Если будешь выпячивать свои материальные достоинства,то найдешь только альфонса.
Не о том думаешь, автор. Мужики западают на секс и веселый взгляд, а от твоего поста веет клушестью и бытовухой: квартира-машина, семейные обязанности, уборка-стирка, секс в одной позе, "хорошая жена и мать". Скучно с тобой, мужики напряга не любят.
Сообщение было удалено
Автор, а как Вы себе представляете знакомство во время бизнесс-ланча? Я на бизнесс-ланч, например, поесть прихожу, отвлечься от работы не на долго, а не напрягать себя в обеденный перерыв какими-то новыми знакомствами. В банках я либо за что-то плачу, либо за что-то получаю деньги, опять же - работа с деньгами и цифрами требует сосредоточенности, ошибаться нельзя. И вдруг -какие-то знакомства в этот момент?! В магазине люди что-то смотрят и покупают, стоят в очередях, консультируются у других покупателей если кто-то и что интересное берет. Не знаю, как у Вас, автор, но у меня познакомиться в таких местах желания не возникало никогда. С другими целями туда прихожу. Хотя, может быть кто-то и познакомиться в такие места приходит. А так, всё-таки сторонник знакомств через родственников, друзей, учебу ,клубы по интересам, а всё остальное - не знаю, но не для меня, это точно.
Сообщение было удалено
Правильно говоришь!
Автор, вы хотите познакомиться для того, чтобы выйти замуж, или для того, чтобы сексом заняться?
Определитесь для чего - и мы вам подскажем, куда идти и что делать! На вам надо будет не тупо стоять в стороне, а проявлять активность
Сообщение было удалено
+1, хоть и я девушка. Но это же логично: не подходят - не интересна. Значит - нужно самой флиртовать, привлекать внимание, а не сидеть на попе ровно. Может и никто никогда на подойти к вам.
Сообщение было удалено
Плюс много! Хоть я и мужчина. Есть закон рынка -чтобы что-то продать -надо хорошо прорекламировать- показатьсамые выгодные стороны "товара". А если ,например ,прятать, самый лучший товар, то его никто ит никогда не купит -просто его существовании знать никто не будет. Рынок отношений ничем не отличается от любого другого рынка и законы теже.
Сообщение было удалено
Наоборот, с шилом в жжопе - это малолетки так страдают. А тут трезвый взгляд на жизнь.
Я по инету знакомлюсь
Ищите по знакомым, друзьям, родственникам. Может, есть неженатый и перспективный. Так и познакомитесь по рекомендации.
почему то еще никто не оставил комент что мужики нынче измельчали и обобились! не хотят проявлять инициативу и брать ответственность на себя!).. что очень странно..
Автор Просим фото!!!
Я тоже кстати в поисках квартиры и машины )
Ладно так и быть и в жены возьму в придачу с этим барахлом))))
Автор я серьезно фоточку можно??
А вдруг вы моя судьба?!!!
Автор, полегкомысленнее, что Вы такая серьезная?)Выйдете Вы замуж, Вам 23 года всего и определитесь с тем, какой мужчина Вам нужен, прямо портрет нарисуйте и характер и рост и все остальное и такой парень обязательно попадется Вам на жизненном пути, надо знать, что хочешь!
У меня получается знакомиться в клубах по интересам, в моем случае это автоклубы, я увлекаюсь конкретной маркой автомобиля и владею ей и очень люблю общаться в клубе по своей марке авто. Я познакомилась там с первым мужем и вот сейчас со вторым, пока еще не мужем, но предложение сделал. )))