Здравствуйте!
Посмотрите на ситуацию со стороны, скажите, что по этому поводу думаете. Буду рада любым адекватным ответам и советам)
короче, история: мне 21. Парню 20. Знакомы месяца 1,5, познакомились на работе, когда нас вместе на тренинг направляли. Долго сначала переписывались ВК, потом встретились. Пока было тепло - гуляли, он как-то сразу стал обнимать меня за талию, держать за руку, а я не противилась. Но мы не целовались! Похолодало, и мы перешли на "комнатные свидания". Были в кино, билеты оплачивали каждый сам. (Это была, наверно, моя инициатива, т.к. кино было незапланированное, я боялась, вдруг у него нет с собой нужной суммы денег, не хотела ставить в неловкое положение) Сходили в музей (по студакам вход бесплатный был). Он стал очень много говорить откровенно льстивых комплиментов, практически каждый день звонит или пишет, снова зовет в кино, в кафе и т.п.
Знаете, у меня почему-то стало складываться ощущение, что меня хотят просто разочек трахнуть и забыть. Почему? Ну во-первых, куча неоправданно преувеличенных пений о моей красоте неземной, во-вторых, он спросил, была ли я в музее эротики и не хочу ли сходить, один раз звал к себе на кофе, один раз пытался напроситься ко мне.
ЧТо думаете? Я права или нет?
спасибо, что прочитали))
А ты разве не хочешь, чтобы тебя разочек трахнули и забыли? Хм..
Вы-то что хотите от отношений с ним?
Сообщение было удалено
А правда, что женщина птица гордая, куда пнешь - туда и полетит?
я хочу серьезности
Сообщение было удалено
Вы сначала с ним сексом займитесь, а потом думайте о серьезности...
Что для вас серьезность? секс только после свадьбы? тогда ждите предложения....
Сообщение было удалено
так ищите серьёзного