Здравствуйте девушки, как вы относитесь к высоким и узкоплечим парням, смогли ли вы встречатся с такими парнями, спрашиваю не просто так потому что и самого природа наградила узким костяком, хотя сам 193 см роста и 102 кг не толстяк , но плечи узкие из-за этого фигура смотрется не очень мужественно.
Мне важно,что бы у парня были плечи широкие.Это самый важный критерий оценки мужской фигуры для меня.Пусть невысокого роста,пусть полноватый,но с широким плечевым поясом...Вот это мое мнение..
Я сегодня только разглядывала парня высоченного (метра 2, наверное, рост), тощий, бедра узкие, ножки худеньки)))) Возраст, наверное, под 30. И вот я подумала, что не выглядит он как мужчина, а скорее, как мальчик переросток. Меня бы такой, разумеется, не привлек.
ну не только же плечи важны))) лицо симпотичное если то почему бы и нет, вообще главное чтоб не отталкивающая внешность была , и харизма)) можно быть дрищом, но при этом обсолютно по мужски себя вести. ну и быть мужчиной соотвестственно
Важны пропорции плеч относительно бедер. 102 кг и не толстяк? Куда все уходит, если нет плеч? Мускулатура хоть развитая? Есть рельеф?
И автор, фото в студию, мы заценим
Я не воспринимаю худых и/или совсем маленьких ростом. А насчёт плечей.. Главное, чтобы не уже таза были.
Сообщение было удалено
+1
а я всегда с худыми встречалась.
Главное чтоб парень был хорошим)
Автор, вы вот пишете не вполне грамотно - а это хуже, чем узкие плечи, имхо
что за глупости?
женщин возбуждает в первую очередь мозг мужчины, если ты веселый и забавный, умный то все равно)
высокий это классно
Сообщение было удалено
ну да, косноязычие меня оттолкнет больше! Читайте книжки, автор, раз плечи узкие!)
Сообщение было удалено
Ну прям тощие парни как то не очень.Я бы с таким не стала встречаться,не мое точно.Как и мужчины под 150-200 кг
внешность не важна, мне всякие нравились (но не по внешности, а различным умственным качествам). но если говорить только о внешности, то очень нравятся широкоплечие.
Мой типаж! Ты откуда?
я вообще на внешность не обращаю внимание главное чтобы не жадный был и не воняло от парня не пойми чем
Сообщение было удалено
ну я с худощавыми, скорее..а сейчас тоже худой и высокий (но не очень высокий) нравится, с узкой костью. но умный очень. не знаю, во что это выльется всё
я вот не могу, когда у парня живот свисает. сразу отталкивает и "не стоит". по мне, так лучше пускай худой совсем..хотя во всем лучше мера, конечно :)
Широкие плечи, тонкая талия, если можно так сказать о мужчине)) - вот что меня привлекает. За это я могу даже простить ему лёгкую кривизну ног)) и невысокий рост.
Вы высокий, это хорошо. Качайтесь, с мышцами плечи станут выглядеть шире.
Сообщение было удалено
Худой,в меру и высокий это очень даже неплохо.:-)Я говорю о тех кто выглядит по настоящему тощими,не привлекательно ведь ну совсем)
ну это да. но мне кажется, им довольно легко можно подкачаться за полгода - не вижу тут проблемы)
Сообщение было удалено
занимаюсь в зале, мышци по немногу растут, но свой костяк я уже не сделаю шире, как говорится что дано природой
Внешне мне абсолютно не нравятся узкие плечи у парня, рост тоже для меня высоковат, не люблю чувствовать себя карликом, когда нахожусь рядом со своим мужчиной - вобщем внешне вы не мой типаж. Если же вы можете покорить и очаровать девушку чем-то другим, то почему бы и нет - можно и повстречаться.
если лицо приятное и нет огромного круглого живота, тогда мог бы понравиться.
Люблю высоких и худощавых.
Автор, ***, а в зал пойти раскачаться религия не позволяет??? У парня должны быть широкие плечи, иначе это не парень а сопляк! А ну марш в зал!
Сообщение было удалено
в зале я уже 2 года пашу до седьмого пота
цитатирую с другого форума.
ширина костяка задается генетически и изменить ее нельзя.
отдельно расширить плечи без общего набора ММ тоже нельзя, дельты это небольшие мышцы и качая только их желанного эффекта не будет.
Но можно увеличить общую мышечную массу всего торса и объем грудной клетки.
это тяжелые базовые упражнения на общий набор ММ.
Для грудной клетки - т.н. дыхательные приседания по 20 повторов суперсетом с дыхательны пулловером
ну и занятия плаванием, греблей, бегом, велосипедом - все то что заставляет активно дышать и развивает объем легких.
Милые дамы, мне 75 лет, и я можно сказать относительно недавно открыл для себя что такое настоящая насыщенная сексуальная жизнь во всей полноте. В молодости я даже не помышлял о том что бы участвовать в оргии с несколькими девушками, когда они садятся мне на лицо и стегают по заднице хлыстом, связывают и тп.
Это придаёт невероятный заряд бодрости и позитива, жизнь во всей её яркой полноте...
Хочу спросить у прекрасной половины молодого поколения, интересуют ли вас подобные вещи и насколько вы открыты для нового опыта и новых впечатлений? Эротического плана..
Вызывает ли у вас лукавые трепетные эмоции мысль об отношениях с довольно пожилым мужчиной?
Ещё я люблю наказывать молодых девушек ладонью или ремнём по попе. У меня есть невестка, но пока я не решаюсь совершать какие бы то ни было поползновения в её сторону или намекать...только позволяю себе фривольные шутки. В общем боюсь обидеть сына и вызвать скандал.
Но я считаю что мы приходим в этот мир что бы потреблять яркие чувственные впечатления и жизнь вероятнее всего одна...так что не хочется отказывать себе в простительных желаниях.
Как вы уважаемые барышни на это смотрите?
Моё фото http://i.ytimg.com/vi/XeH2_TG-W78/0.jpg
Я был уже в достаточно зрелом возрасте когда стал практиковать порку в сексуальной жизни, хотя ещё в детстве когда получал от мамы ремня я замечал за собой необъяснимую тягу и двойственные чувства связанные с темой порки...Это не значит что я кончал на маминых коленях или на диване прямо во время наказания, было довольно больно и обидно...но оставалось такое странное страстное послевкусие....я мастурбировал прикасаясь к следам от ремня на своих ягодицах и сладко засыпал...
Но не смотря на это я не включал порку в вою сексуальную жизнь на протяжении молодости...это большое упущение. Но сейчас есть больше условий для этого я очень рад что хоть что то поменялось в общественном отношении к этой теме
Мы с моей тридцатилетней подругой часто выезжаем в сельскую местность, в мой уютный загородный дом. И честно говоря хозяйственная часть всего этого дела интересует меня в меньшей степени, нежели сама ..."культурная программа". Садик пребывает почти что в диком запустении, это даже придаёт какое то особое очарование нашему уютному убежищу.
У нас растут вишни и подруга очень ценит вишнёвые розги на своей попке, мы проводим время в атмосфере интимного уединения, занимаемся сексом.
Любим обыгрывать различные ролевые сценарии, она заголяет попочку и подкладывает под живот подушку.
Я секу её розгой по выпуклой попке, на коже остаются прекрасные тонкие полоски и она мило и задорно кричит. Потом я ласково смазываю её ягодицы кремом. Иногда после порки мы занимаемся анальным сексом.
Потрясающая чувственная дама!
Некрасиво, когда очень широкие плечи и очень маленькая голова. Смотрится, как мутант. А так, конечно, спортивная фигура привлекает больше.)
Если парень уверен в себе,самодостаточен, с отличным чувством юмора,ироничным взглядом на жизнь,умеющий одной фразой восхитить тебя или рассмешить, у которого есть Дело-то бог с ними,с плечами.
102 кг при узком костеке даже при 193 см роста,что то многовато.Или у тебя только плечи узкие?Скинь фотку,(без лица) так понятнее будет,может зря гонишь на плечи.
Внешность обманчива....не важно красивый,страшный ...лишь бы человек хороший и любил
Сообщение было удалено
надо же какие женщины бывают неприхотливые))
Качайся, дрищеват.
а может вы преувеличиваете? и на самом деле все не так плохо, автор?)
Сообщение было удалено
Ничего плечи никому не должны
Сообщение было удалено
Неа, мы про xeр все больше преувеличиваем, а тут все четко.
Сообщение было удалено
послушай вот у меня и плечи широкие и пресс в кубиках и рост под 190 и морда симпатичная , а вот узнают меня поближе и бегут как от чумного. будь просто адекватным мужчиной и не плечи прежде всего качай а характер воспитывай
Сообщение было удалено
Нравятся
Сообщение было удалено
Ты наверное ооочень страшная женщина)
О, я как раз люблю худых. А рыхлых, мягких и пузатых - в сад! И Рост у тебя что надо. Не обязательно, чтобы косая сажень в плечах. Если, как уже писали, плечи шире попы, то все в порядке, ну а если спина одинаковой ширины по всей длине, то конечно не очень. У тебя как?
Сообщение было удалено
плюс миллион
Раз у Вас худые плечи, значит большая ж.опа! А это для мужчины ужас ужасный, НО... у нас бабьё неприхотливое и на Вас найдется суженная)
Сообщение было удалено
это у тебя "бабьё" неприхотливое, т.к. твоему бабью всё равно что ты ***.
а если ты женского пола - то тоже д ура, раз для тебя только ж опа и плечи в мужчине важны
Сообщение было удалено
Да? Разве есть такая закономерность? Мне казалось, как раз наоборот.
Пятая точка - это очень, очень важно, она должна быть мужественной
Моих габаритов примерно... Совсем беда с костяком? Качай мышцы ну и зад не шире плеч должен быть
Сообщение было удалено
Уверенность в себе вытекает из внешности, воспитания, ума и денег. Уверенный бомж или беременный диванодав кроме смеха/жалости ничего не вызывает
мне худенькие нравятся.но плечи широкие это хорошо.но не главное
Сообщение было удалено
"вытекает из внешности..." ахаха у тебя, Паша мозг вытекает
лучше бы ты не внешностью был озабочен, а самообразованием
глупые мужчины - вот это ужас