Гость
Статьи
Внешность парня

Внешность парня

Здравствуйте девушки, как вы относитесь к высоким и узкоплечим парням, смогли ли вы встречатся с такими парнями, спрашиваю не просто так потому что и самого природа наградила узким костяком, хотя сам 193 см роста и 102 кг не толстяк , но плечи узкие из-за этого фигура смотрется не очень мужественно.

dmx
78 ответов
Последний — Перейти
Анита

Мне важно,что бы у парня были плечи широкие.Это самый важный критерий оценки мужской фигуры для меня.Пусть невысокого роста,пусть полноватый,но с широким плечевым поясом...Вот это мое мнение..

Я сегодня только разглядывала парня высоченного (метра 2, наверное, рост), тощий, бедра узкие, ножки худеньки)))) Возраст, наверное, под 30. И вот я подумала, что не выглядит он как мужчина, а скорее, как мальчик переросток. Меня бы такой, разумеется, не привлек.

ну не только же плечи важны))) лицо симпотичное если то почему бы и нет, вообще главное чтоб не отталкивающая внешность была , и харизма)) можно быть дрищом, но при этом обсолютно по мужски себя вести. ну и быть мужчиной соотвестственно

Ума Палата

Важны пропорции плеч относительно бедер. 102 кг и не толстяк? Куда все уходит, если нет плеч? Мускулатура хоть развитая? Есть рельеф?

Ума Палата

И автор, фото в студию, мы заценим

Гость

Я не воспринимаю худых и/или совсем маленьких ростом. А насчёт плечей.. Главное, чтобы не уже таза были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Лена

а я всегда с худыми встречалась.

Людочка

Главное чтоб парень был хорошим)

Лена

Автор, вы вот пишете не вполне грамотно - а это хуже, чем узкие плечи, имхо

Гость

что за глупости?

женщин возбуждает в первую очередь мозг мужчины, если ты веселый и забавный, умный то все равно)

высокий это классно

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну да, косноязычие меня оттолкнет больше! Читайте книжки, автор, раз плечи узкие!)

Лена

Сообщение было удалено

Ну прям тощие парни как то не очень.Я бы с таким не стала встречаться,не мое точно.Как и мужчины под 150-200 кг

Гость

внешность не важна, мне всякие нравились (но не по внешности, а различным умственным качествам). но если говорить только о внешности, то очень нравятся широкоплечие.

Гость

Мой типаж! Ты откуда?

Гость

я вообще на внешность не обращаю внимание главное чтобы не жадный был и не воняло от парня не пойми чем

Лена
Orangina

Сообщение было удалено

ну я с худощавыми, скорее..а сейчас тоже худой и высокий (но не очень высокий) нравится, с узкой костью. но умный очень. не знаю, во что это выльется всё

Лена

я вот не могу, когда у парня живот свисает. сразу отталкивает и "не стоит". по мне, так лучше пускай худой совсем..хотя во всем лучше мера, конечно :)

Гость

Широкие плечи, тонкая талия, если можно так сказать о мужчине)) - вот что меня привлекает. За это я могу даже простить ему лёгкую кривизну ног)) и невысокий рост.

Вы высокий, это хорошо. Качайтесь, с мышцами плечи станут выглядеть шире.

Лена

Сообщение было удалено

Худой,в меру и высокий это очень даже неплохо.:-)Я говорю о тех кто выглядит по настоящему тощими,не привлекательно ведь ну совсем)

Лена

ну это да. но мне кажется, им довольно легко можно подкачаться за полгода - не вижу тут проблемы)

DMX
Гость

Сообщение было удалено

занимаюсь в зале, мышци по немногу растут, но свой костяк я уже не сделаю шире, как говорится что дано природой

Horror

Внешне мне абсолютно не нравятся узкие плечи у парня, рост тоже для меня высоковат, не люблю чувствовать себя карликом, когда нахожусь рядом со своим мужчиной - вобщем внешне вы не мой типаж. Если же вы можете покорить и очаровать девушку чем-то другим, то почему бы и нет - можно и повстречаться.

Suslik_1

если лицо приятное и нет огромного круглого живота, тогда мог бы понравиться.

Люблю высоких и худощавых.

Гость

Автор, ***, а в зал пойти раскачаться религия не позволяет??? У парня должны быть широкие плечи, иначе это не парень а сопляк! А ну марш в зал!

DMX
Гость

Сообщение было удалено

в зале я уже 2 года пашу до седьмого пота

цитатирую с другого форума.

ширина костяка задается генетически и изменить ее нельзя.

отдельно расширить плечи без общего набора ММ тоже нельзя, дельты это небольшие мышцы и качая только их желанного эффекта не будет.

Но можно увеличить общую мышечную массу всего торса и объем грудной клетки.

это тяжелые базовые упражнения на общий набор ММ.

Для грудной клетки - т.н. дыхательные приседания по 20 повторов суперсетом с дыхательны пулловером

ну и занятия плаванием, греблей, бегом, велосипедом - все то что заставляет активно дышать и развивает объем легких.

Владимир Алексеевич

Милые дамы, мне 75 лет, и я можно сказать относительно недавно открыл для себя что такое настоящая насыщенная сексуальная жизнь во всей полноте. В молодости я даже не помышлял о том что бы участвовать в оргии с несколькими девушками, когда они садятся мне на лицо и стегают по заднице хлыстом, связывают и тп.

Это придаёт невероятный заряд бодрости и позитива, жизнь во всей её яркой полноте...

Хочу спросить у прекрасной половины молодого поколения, интересуют ли вас подобные вещи и насколько вы открыты для нового опыта и новых впечатлений? Эротического плана..

Вызывает ли у вас лукавые трепетные эмоции мысль об отношениях с довольно пожилым мужчиной?

Ещё я люблю наказывать молодых девушек ладонью или ремнём по попе. У меня есть невестка, но пока я не решаюсь совершать какие бы то ни было поползновения в её сторону или намекать...только позволяю себе фривольные шутки. В общем боюсь обидеть сына и вызвать скандал.

Но я считаю что мы приходим в этот мир что бы потреблять яркие чувственные впечатления и жизнь вероятнее всего одна...так что не хочется отказывать себе в простительных желаниях.

Как вы уважаемые барышни на это смотрите?

Моё фото http://i.ytimg.com/vi/XeH2_TG-W78/0.jpg

Я был уже в достаточно зрелом возрасте когда стал практиковать порку в сексуальной жизни, хотя ещё в детстве когда получал от мамы ремня я замечал за собой необъяснимую тягу и двойственные чувства связанные с темой порки...Это не значит что я кончал на маминых коленях или на диване прямо во время наказания, было довольно больно и обидно...но оставалось такое странное страстное послевкусие....я мастурбировал прикасаясь к следам от ремня на своих ягодицах и сладко засыпал...

Но не смотря на это я не включал порку в вою сексуальную жизнь на протяжении молодости...это большое упущение. Но сейчас есть больше условий для этого я очень рад что хоть что то поменялось в общественном отношении к этой теме

Владимир Алексеевич

Мы с моей тридцатилетней подругой часто выезжаем в сельскую местность, в мой уютный загородный дом. И честно говоря хозяйственная часть всего этого дела интересует меня в меньшей степени, нежели сама ..."культурная программа". Садик пребывает почти что в диком запустении, это даже придаёт какое то особое очарование нашему уютному убежищу.

У нас растут вишни и подруга очень ценит вишнёвые розги на своей попке, мы проводим время в атмосфере интимного уединения, занимаемся сексом.

Любим обыгрывать различные ролевые сценарии, она заголяет попочку и подкладывает под живот подушку.

Я секу её розгой по выпуклой попке, на коже остаются прекрасные тонкие полоски и она мило и задорно кричит. Потом я ласково смазываю её ягодицы кремом. Иногда после порки мы занимаемся анальным сексом.

Потрясающая чувственная дама!

Гость

Некрасиво, когда очень широкие плечи и очень маленькая голова. Смотрится, как мутант. А так, конечно, спортивная фигура привлекает больше.)

from Berlin

Если парень уверен в себе,самодостаточен, с отличным чувством юмора,ироничным взглядом на жизнь,умеющий одной фразой восхитить тебя или рассмешить, у которого есть Дело-то бог с ними,с плечами.

Гость

102 кг при узком костеке даже при 193 см роста,что то многовато.Или у тебя только плечи узкие?Скинь фотку,(без лица) так понятнее будет,может зря гонишь на плечи.

Кофе с молоком

Внешность обманчива....не важно красивый,страшный ...лишь бы человек хороший и любил

Ника
Гость

Сообщение было удалено

надо же какие женщины бывают неприхотливые))

Пацанчик

Качайся, дрищеват.

Процесс

а может вы преувеличиваете? и на самом деле все не так плохо, автор?)

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плечи никому не должны

Шлюх
Процесс

Сообщение было удалено

Неа, мы про xeр все больше преувеличиваем, а тут все четко.

Гость
dmx

Сообщение было удалено

послушай вот у меня и плечи широкие и пресс в кубиках и рост под 190 и морда симпатичная , а вот узнают меня поближе и бегут как от чумного. будь просто адекватным мужчиной и не плечи прежде всего качай а характер воспитывай

Миледи
dmx

Сообщение было удалено

Нравятся

Шлюх
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное ооочень страшная женщина)

Гостик-Костик

О, я как раз люблю худых. А рыхлых, мягких и пузатых - в сад! И Рост у тебя что надо. Не обязательно, чтобы косая сажень в плечах. Если, как уже писали, плечи шире попы, то все в порядке, ну а если спина одинаковой ширины по всей длине, то конечно не очень. У тебя как?

гость
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

плюс миллион

TRM

Раз у Вас худые плечи, значит большая ж.опа! А это для мужчины ужас ужасный, НО... у нас бабьё неприхотливое и на Вас найдется суженная)

гость
TRM

Сообщение было удалено

это у тебя "бабьё" неприхотливое, т.к. твоему бабью всё равно что ты ***.

а если ты женского пола - то тоже д ура, раз для тебя только ж опа и плечи в мужчине важны

Миледи
TRM

Сообщение было удалено

Да? Разве есть такая закономерность? Мне казалось, как раз наоборот.

Пятая точка - это очень, очень важно, она должна быть мужественной

Павел

Моих габаритов примерно... Совсем беда с костяком? Качай мышцы ну и зад не шире плеч должен быть

Павел
from Berlin

Сообщение было удалено

Уверенность в себе вытекает из внешности, воспитания, ума и денег. Уверенный бомж или беременный диванодав кроме смеха/жалости ничего не вызывает

Гость

мне худенькие нравятся.но плечи широкие это хорошо.но не главное

гостья
Павел

Сообщение было удалено

"вытекает из внешности..." ахаха у тебя, Паша мозг вытекает

лучше бы ты не внешностью был озабочен, а самообразованием

глупые мужчины - вот это ужас

Следующая тема