Я замужем около 5 лет, муж то работает то нет, высшего образования нет, никогда не был добытчиком в семье, но не пьет, не курит, думаю что любит меня, может и ужин сделать и на даче что-то, заботится в силу своих возможностей, здоровье у меня не очень, хронические болячки, но работать стараюсь, правда по вечерам одна мысль доползти до постели, максимум ужин сделать и помыть посуду. Последнее время стал ездить на заработки и что-то зарабатывать, что меня несказанно радует. Живем у меня, часто берет мою машину. Очень хочет детей, но я боюсь что элементарно не на что будет жить. Люблю его по своему как близкого и родного человека, знаю что не бросит и к другой не уйдет. Познакомилась с парнем из другого города, пол года общения в интернете, встретились и я влюбилась, первый раз за последние лет 6, за мужа выходила без особой любви, вроде пора было. Я не уверена что смогу найти у него в городе работу, да и уезжать из Питера на окраины нашей родины глупость. Он младше, работает и получает высшее образование. А мне уже 30 и пора детей. И все бы ничего, забыть как сон, накопить денег и забеременить от мужа, молясь чтобы после декрета как можно скорее смогла выйти на работу, но все мысли о нем.
Зачем спрашивать об этом у посторонних людей? Ваша жизнь, вам и решать. Не думаю, что вы влюбились, просто захотелось новых ощущений, подождите само пройдет
Вы старая для него. Да и больная жена никому не нужна.
Смотрите, как бы этот муж не кинул.
потрахайтесь и угомонитесь!
Сообщение было удалено
Да я сама это понимаю, что кому больная нужна и старая, однако относится ко мне серьезно, готов взять в жены.
Если муж кинет, я переживу, конечно будет неприятно, но уж точно не конец света, да и в финансовом плане одной легче жить.
всегда кажется что где-то лучше