Гость
Статьи
Отношение вашего …

Отношение вашего мужчины к косметике, Поделитесь.

у меня назрел вопрос: как ваш мужчина относится к использованию вами косметики,что предпочитает а чего не любит. Мой любит когда я подкрашена,особенно глаза,но зато терпеть не может тоналки и блеска для губ. И вообще часто претензии что я слишком много перед зеркалом верчусь,хотя в день в сумме около часа-полтора выходит,не более. Ужасно не любит когда я перед выходом марафет навожу,бурчит-поторапливает,а я злюсь...

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Caress

Час-полтора у зеркала..жесть! И как не надоест только. Что там такого на лице, что можно по полчаса штукатурить? Я наношу только румяна, тушь и блеск. Муж по-моему вообще не замечает.

Лютик

Мой муж любит ухоженных женщин и понимает, что для того, что бы женщина выглядела на все 100% ей необходимо тратить много времени. Так же с понимаем относится к тому, что на косметику, декоративку, духи и проч. уходит довольно большая часть семейного бюджета... даже если мы куда то опаздываем, а я к примеру не успела накрасить ногти, он говорит-ничего, я подожду, крась конечно-ты же принцесса! ))

Гость

Мой плохо относится к косметике любой и к покраске волос тоже.Считает что это вредно.Считает,что естественность лучше всего.Считает,что нарисованное это не настоящее,а тогда какой смысл? И вообще рассказывал,что часто у него было вечером уснул с симпатичной,утром проснулся с крокодилом.Я крашусь когда хочу.Но у меня лицо и без косметики очень даже,повезло.Глаза,губы...А если накрашусь,то вообще слишком яркое лицо получается.Не злоупотребляю особо.

Гость

Я вообще мужчину в свои "женские штучки" не пускаю, не приемлю ни комментариев,ни критики-я частности, сколько времени трачу на уход,прихорашивание или сколько трачу на косметику.Это не мужская эпархия.Мой, собственно, и не лезет, полагая, что тут уж мне лучше знать и всегда терпеливо ждет, если копаюсь.

Жужа

Мой не любит пудру и тоналку. Называет это штукатуркой. А когда собираемся куда то он постоянно говорит "Зачем красишься, все равно все свои".

Гость

Мой вообще толком не различает когда я накрашена, а когда нет... частенько смотрит на меня с утра и спрашивает "ты что, уже накрасилась?" Я говорю нет, конечно)) А он каждый раз удивляется что я такая красивая типа и без косметики:)))

Хотя по мне так разница заметна... Крашу только глаза - тени неяркие, немного карандашом подвожу и тушь.

Его больше раздражает, если я косметичку открытой оставляю, орет чтоб закрывала на молнию, а не то все вывалится))

Крашусь всегда быстро, максимум 5 минут, собираюсь тоже оперативно, ненавижу опаздывать.

ВОБЛЯ
Лютик

Сообщение было удалено

)))))) ААААА!!! Принцесса значит это та, которая с накрашенными ногтями?.. аааа, быдляк

Caress
Лютик

Сообщение было удалено

Я, конечно, согласна с тем, что женщина должна быть ухоженной - именно быть, а не выглядеть. Поэтому целесообразно пользоваться средствами для ухода за кожей, волосами, ногтями, ходить на процедуры в салоны если возникла необходимость - на всякие кремы, притирания, бальзамы, тоники и маски не жалко денег вообще. И как результат - кожа красивая, ровная, ни в каких замазках не нуждается. Килограммы пудры и тоналки на лице создадут эффект красивой кожи минут на пять, потом начнут элегантно скатываться и вид будет вовсе не авантажный, плюс поры забивать вообще ни к чему. К тому же, чтоб это все на себя намазать и еще потом бесконечно подправлять, необходимо истратить кучу времени. Не понимаю смысла. Не лучше привести кожу лица в идеальное состояние, а не штукатурить как забор?

Гость

Абсолютно равнодушен, мне кажется, он не отличает. Но час-полтора... что у автора с лицом, часами грунтовать?

Tortilla

моему нравится внешний вид ,но не нравится Вообще никакой запах косметических средств ( хотя мне кажется, что он еле уловимый), ненавидит накрашенные губы и ну очень яркий или откровенно неестественный цвет лака.

Гость

Муж в косметике немножко разбирается, покупает мне иногда. Смешно выглядит: брутальный мужчина рассматривает розовую помаду, почему-то такая ему особенно нравится)). Но ему начхать, как со стороны выглядит он, главное, чтобы хорошо выглядела я)).

ирма

Моему точно не нравится много косметики на лице, но это собственно и не моя тема. У меня минимализм) Особенно плохо отзывается о тональном креме и пудре. Причем, я как замечаю, этого очень многие мужчины не любят, от того мне и непонятно повальное увлечение барышень всякими мазилками..

Гость

Мой мне тоналкой запрещает пользоваться, до остального пофиг. Но я и крашусь не как индеец на тропе войны, а совсем маленько

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Никогда не задумывалась спрашивать одобрения, совета, нравится-не нравится касательно женских штучек.

Horror
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мужчины в этом, как правило, ничего не понимают. Не вижу смысла посвящать своего мужчину в тонкости макияжа или просить совета, чем мне сегодня лучше накраситься))) А вот час-полтора крутиться перед зеркалом действительно перебор.

Тархунчик

Мой муж не предъявляет мне ничего, помаду только не любит. Говорит, что ему все равно, но я и крашусь, если крашусь, очень неброско - тональник, которого не видно на коже, тоненькая линия карандаша и тушь. Перед зеркалом провожу минут 5-7. У меня еще есть фишка - красить ноги, пока меня муж подвозит на работу. Я их сушу, высунув пальцы из окна, вот тут он хохочет надо мной.

Алина
Лютик

Сообщение было удалено

Супер Мужчина!!)))Мечта)

Гостья

А зачем ему к ней как-то относиться? Его это совершенно не касается

Мой говорил раньше, что мне без макияжа лучше, моложе выгляжу и это правда.Поэтому я крашу ресницы в лучшем случае раз в неделю.Недавно познакомилась с парнем, на первых 2 свиданиях я была накрашена, ну ресницы и губы, а на 3 пришла без макияжа, нормально, я даже без косметики нормально себя чувствую и уверенна в себе.

Гость

блескА для губ?
ойё

Лютик

Не понятно, почему многие сразу решили, что если женщина проводит в день час-полтора у зеркала, то это значит, что она "наштукатурена как забор", перебарщивает с косметикой, что у неё плохая кожа и проч.?! Такое ощущение, что писали это женщины, которые вообще не ухаживают за собой или просто не умеют и не знают как это делать! Хотя бы на то, что б сделать прическу/укладку, очистить кожу, нанести крем-уход, даже самый легкий макияж, одеться, в течении дня освежить/подправить макияж/прическу и в конце дня снять макияж, очистить кожу, нанести крем-уход и расчесать волосы...вот вам и получается час-полтора... А мужчины на то и мужчины и не всем это понять! Они хотят, что б их женщины всегда были неотразимы, но не все желают знать и видеть как женщина это делает

Нефиг_делать

Мой не любит, главным образом из-за эээ...ограничения своих возможностей :) Поцеловать меня толком нельзя, когда накрашеная (помада), по волосам рукой не провести (там лак) и т.д. и т.п.

Да я и сама косметику никогда не любила) Так что рада, что наши с ним вкусы сошлись...

Лютик

А помады и блески для губ не любят все мужчины, потому что при поцелуях они остаются у них на губах, на коже и даже на одежде)))

Нефиг_делать
Лютик

Сообщение было удалено

пудра и тональник остаются с таким же успехом :/

Лютик

Любительницам ходить без косметики хочу напомнить, что пока они молоды и свежи, они выглядят замечательно в любом виде, но не упустите тот момент, когда ваша красота начнет блекнуть и увядать-тогда грамотное использование декоративной косметики становится необходимым, что бы выглядеть хорошо

Ghost

Мне все друзья говорят, что мне лучше без косметики. Папа косметику вообще на дух не переносит и очень не любит, когда я крашусь

Ghost
Лютик

Сообщение было удалено

так кто ж спорит то

Адель

Я практически не крашусь)) но я еще молодая+яркие черты лица. Большое внимание уделяю уходов ой косметике. Из декоративной использую только метеориты от герлен,блески для губ и иногда румяна. Мой считает,что мне не нужна никакая косметика,но всегда умиляется метеоритам,ты,говорит,как звездочка блестишь. И любит меня целовать,когда я губы накрашу))) вот это странность,на мой взгляд,всегда думала,что мужчины терпеть не могут помады и блески при поцелуе)

Адель

И кстати ему нравится смотреть как я наношу крем и тд)))))

И сам меня часто радует помадками или лаками) знает,что я пользуюсь только люксовой косметикой,с зарплаты дарит всегда)))

Смешно наверное выглядит,когда выбирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня куча духов, ну нравится мне, а он постоянно спрашивает: "зачем тебе столько?"

Просто я

А потому и не любит блеск и тоналку. Потому что противно целовать липки от блеска губы и наштукатуренные щеки.

гость 165

Никак не относится. Ему все равно. А вот к одежде относится довольно ревностно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: