Это крик души. Очень больно. Впервые я любила, люблю, хотя очень взрослая тетенька и это не первые отношения. И во мне причина - срывалась агрессивно, он куда более терпеливый к нашим отличиям. И во нем - он ищет идеальные отношения, где все сразу хорошо и безоблачно, все кризисы сами собой рассасываются без его участия. А вот не "рассосались" и он принял решение уйти. Очень больно расставаться. По живому, чувства к друг другу живы. Были ли у вас такие болезненные расставания, где каждый в сердце любил, а из головы принималось решение "надо уходить"? Как переживали? На каком месте были? Оглядываясь назад как видите ситуацию?
Зачем уходить, если любите? Сдерживать себя не пробовали?
Было такое,сошлись потом-потому что оба любили
Что за кризис был? Расскажите, а то может вам повезло, что от мадука избавились
Сообщение было удалено
Он уходит. Не дает нам шанса, мне..
Теперь, когда вижу результат, и желания чрезмерно реагировать уже нет..
Ну уходит и конь с ним, зачем жалеть мужика который вас послал и вытер ноги, не помог вам решить психологическую проблему.
А что хоть за ситуации были в каких вы агрессиию проявляли. Может справедливо? Сначала надо понять кто прав
Сообщение было удалено
Их несколько было. Один с завершением букетного периода, началась своего рода рутина, прошел эмоциональный накал и стали сближаться, раниться о то, что один одно любит и хочет, а другой в этот момент что-то иное, жить вместе стали, за власть в паре боролись (каждый после развода жил какое-то время один хозяином-барином), поднималась тема сожительство либо женитьба...
Ну обычные такие этапы развития отношений в паре. На мой взгляд, пережили. Кроме последнего, когда я показала свою непарадную какую-то черту, агрессию в ответ на ранящие меня слова. Поцарапала его, схватила за руки. Ужасно. Вот это он и не хочет принимать. Я ему честно сказала, что если бы он поцарапал меня, налетев, то и дня бы с ним не была. Пошла к психологу, начали работать над темой отвержения (из-за этого я взорвалась, напомнило мне что-то из прошлого, в детстве, когда он сказал определенные слова в запале).
Срыв с каждым может быть. У него он тоже был. Он непьющий, выпил (проблемы на работе были, кризис какой-то), отравился от непривычки, я вообще то безобразие как-то вынесла тоже, ухаживала за ним.
Короче вот так.
Сообщение было удалено
Автор, никто не любит истеричек. Займитесь спортом, самооанализом, чтоб быть более гармоничной личностью. И если сразу отношение не хорошие и безоблачные, то что уж дальше ожидать?!
Может, не надо вам с ним быть, если нахождение вас рядом с ним приводит к вашим срывам? Это не вы плохая, а просто вы не подходите друг другу. Тем более, он без работы над отношениями хочет, чтобы все было. А в вашем, случае, неверное, это не получится.
чуть не сдохла.
2 года вообще еле жила. опускаться начала.
он тоже. любит до сих пор. я знаю.
вообще время показало, что решение разойтись было верным. как это не парадоксально.
до сих пор уверена, что любовь - главное в жизни.
а жизнь мне доказывает обратное.
Сообщение было удалено
:(((((((((((((((
А то что он вам слов наговорил в запале, что он конкретно вам сказал? Это важно.
От этого зависит степень его или вашей адекватности. Скажите, мы это выясним.
Сообщение было удалено
"Не надо мне про эту кикимору говорить" (кого жутко грязью поливал) - "Она не кикимора", "Ничего я не говорил тогда!" (тут меня ревности укол просто пронзил и я набросилась с ногтями (
Сейчас больно, через час смеятся будете и говорить:"Какая я была дура ,что столько времени терпела этого (здесь надо вставить нужное слово)"! Не всех дураков-мужиков на войне убили, на Ваш век хватит.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Так больно и не заставишь же другого быть в близости, как-то находить выходы и решения( А он отказался от отношений, устал и все, ничего не делаю и не хочу делать(( Больно очень ;((((
Решил уйти - пусть уходит, отпустите его спокойно, если судьба - то вы все равно потом будете вместе, а если не судьба, так оно и к лучшему.
Сообщение было удалено
Займусь, да..вы правы.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гостья. Так больно пока, очень больно((( Он вещи пока еще собирает, все это так растягивается((( Как по частям отрезают(. Вы правы.
Мне только жалко потерянного времени... а так больше потерял он)))