Гость
Статьи
сказал , что никогда …

сказал , что никогда никого не любил...

Такая история. Познакомилась с замечательным мужчиной , ему 29 , красив , умен, в отличной форме. Взаимная симпатия и интерес, отличный секс. Начала спрашивать про личную жизнь, есть ли девушка. Он сказал, что сам не знает, никогда не любил никого, хотя жил 6 лет с девушкой, сейчас у него тоже кто-то есть, но якобы он ее не любит. И он сказал, что вдруг у меня возникнут какие-то чувства, а у него нет... Типа он непробиваемый какой-то и никто его не цепляет . Что делать: бежать от него без оглядки или рискнуть ?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно: сначала "отличный секс", а потом задавать вопросы, есть ли девушка??? И он тоже хорош: "никто его не цепляет", а поахаться - пожалуйста! Потом плачут тут на форумах.

Гость

[quote="автор] И он сказал, что вдруг у меня возникнут какие-то чувства, а у него нет...[/quote]

Если бы что-то к вам было - он бы так не сказал. И вряд ли что-то будет.

Тина

Если правда никого никогда не любил в свои 29 - большая вероятность, что он психопат. Если врёт - перед Вами классический манипулятор, цель его заявления - сделать так, чтобы Вы стали его добиваться по принципу "никто не смог разбудить его чувства, а я смогу" . А он будет снимать сливки, ничего не давать при этом взамен, с него и взятки гладки, он же предупреждал. Автор, лучше его оставить сейчас. А не тогда, когда увязнете. А Вы увязнете. Простите за прогноз, но я от чистого сердца хочу Вас предостеречь.

Анна

Если правда никого никогда не любил в свои 29 - большая вероятность, что он психопат. Если врёт - перед Вами классический манипулятор, цель его заявления - сделать так, чтобы Вы стали его добиваться по принципу "никто не смог разбудить его чувства, а я смогу" . А он будет снимать сливки, ничего не давать при этом взамен, с него и взятки гладки, он же предупреждал. Автор, лучше его оставить сейчас. А не тогда, когда увязнете. А Вы увязнете. Простите за прогноз, но я от чистого сердца хочу Вас предостеречь.

100% Вы правы... это такой мачо... вообще гоните мужика прочь, если он вам начинает раасказывать, что никого не любил или лбил и несчастная любовь, это первый признак игры и манипуляции.. мужчина, которому вы интересны искренне никогда не станет распространятся на такие темы в принципе...

???

понятие любить у всех разное

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Я знаю девушку, которая никогда не любила. Были у нее симпатии, желание обладать прикольным парнем (конкретным), а даже влюбленности не было. И по жизни доброта - не ее качество, не очень чувствительна, не сострадает

Хочу поделиться хорошим известием , хотя сама и не верила , мою подругу два года назад бросил муж с ребенком она впала в дипрессию , мы ее подруги пытались помочь вытащить ее из этого состояния , что только мы ни делали результата не было и вот нам через знакомых по большому блату привезли амулет древних шумеров . Через месяц у нее все стало налаживаться она встретила обеспеченного мужчину и зимой у них уже свадьба , я никогда не верила в мистику , но глядя на нее сама в шоке как сработал амулет

Гость

ой блин)Мне бывший сказал:не вздцмай в меня влюбиться...и через несколько месяцев сказал,что влюбился сам=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: