Гость
Статьи
Мой мч меня приворожил

Мой мч меня приворожил

После ссоры, я пошутила, мол не приворожил ли ты меня случаем, на что он ответил "какая тебе разница?". Я переспросила, отвечать не хочет, говорит "отстань". А раньше уверял меня, что наведет порчу или еще чего, если я уйду от него. Как понять есть ли приворот или нет? Тяга к нему нездоровая, жизни без него не представляю.

Лера
165 ответов
Последний — Перейти
Вика

даааа......

есть же такие люди как автор...

Гость

У многих нездоровая тяга,не зря говорят-любовь зла,полюбишь и козла.Отношения плохие,постоянно люди ругаются,выясняют отношения,а расстаться не могут...бывает и без приворота.

Раздаю советы

Что бабы мужиков привораживают- слыхала. Наоборот- никогда) Во чудеса

Карина

А раньше уверял меня, что наведет порчу или еще чего, если я уйду от него. Как понять есть ли приворот или нет?

автор. вы не очень умная, вам прямым текстом идут угрозы, пусть и смешные, но они есть, а вы продолжаете с ним встречаться, совсем достоинства нет?

Гость

Я своего чтото привораживаю привораж и толку 0

Дракоша

Вполне реально.

Моя хорошая знакомая от такого мужика год не могла избавиться.

Страшный, ничего не разрешал ей, разогнал всех подруг и родственников... за неделю. Она ходила как кукла бесчувственная, готовила ему стирала и пр (хотя вообщене из породы покладистых домохозяек).Он ей говорил, что если посмеет от него уйти, сгниёт живьём, он постарается.

Так что приворот - дело трудное, но если есть способности и дар убеждения, то да. Тут помогут только те кто работает с энергией. Даже если приворота нет а вы его сами себе организовали, поможет. Психология такая психология :)

Алексей

Он вас походу по голове ударил...видимо сильно, раз вы в такую хeрню верите

Лера

4, он это действительно в шутку говорил, ничего серьезного. А сейчас я задумалась, что у него это было в мозгах еще тогда. Сам по себе он меня очень любит, по нему видно. Такое отношение к себе, я вряд ли где то встречу еще. Ну а вот я, не такая уж и хорошая. Бывало приврать могла. А таким образом может привязать к себе решил. Я понимаю все это, что глупая, но уйти от этого человека не могу. Могла бы - на приворот не думала и сюда бы не писала. И это не навязчивые идеи, он же явно мне дал понять, что занимался этой ерундой

Клубника

Мне кажется меня приворожили если вас привораживали напишите что вы чувствавали и как сняли с себя приворот пожалуйста

Оксана

Погадала на отношения у гадалки и мага Марины по WhatsApp все чётко сказала по фото и картам. Помогла устроить дальнейшие отношения с мужчиной.Все реально и точно. Ее номер 89810293309

Виталина

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Закиры , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 8 906 25-29-966)

Галина

Про Анаита , whats app +7(906)753-22-99, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.

Амелия

Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Надине.Нашла номер 7_963_444_2216 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.

Юлиана

Всем здравствуйте. хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном, часто ругались, не слушался меня, иногда доходили дела даже до оскорблений. Очень сильно переживала на этот счет, боялась за его будущее, т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой, она мне посоветовала гадалку Надина . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы, хорошо побеседовали и самое главное, она мне помогла решить проблему с сыном, очень была рада, когда мы нашли с ним общий язык, очень благодарна Надине. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 8 963 444-22-16

Аделина

Обратилась за помощью к Азе в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app - +7(984)8889081.

Регина

Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Аза. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Азы довольна. Ее контакты:89848889081.

Амалия

Здравствуйте , читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp 8(906)75-322-99-Анаит

Ксения

Здравствуйте, обращалась к Ирине по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Ирине по номеру 79848889013 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp

Наташа

В начале 2020 у меня начались трудности на работе, и я уже не знала куда обратиться за помощью, и решила пойти к гадалке ( Инге 89656235050 ), мы с ней провели маленький обряд, и в моей жизни все наладилось! Сейчас благодаря ей я работаю на престижной работе и ко мне даже вернулся муж!

Виктория

Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Азу 8-981-029-4885.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.

Василиса

Ирины, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Ирины смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - +7 984 888 9013.

Виолетта

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8-984-88-89-013, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Эмилия

Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Азе (номер 7 981 02-94-885 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.

Мелания

Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Надине,помогла вернуть мужа 8 963 444 2216 ватсап

Ярослава

Обратилась к Анаите в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Анаит провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 8 906 753 22 99

Кира

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Ольге 89616633364 После нее моя жизнь стала лучше намного.

Алия

пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Флоре. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Флора все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8 906 7-3333-49 может у кого то тоже такая беда

Мелания

Практик магии Флора чётко умеет гадать и делает много разной магии. Мне очень помогла избавиться от одиночества и познакомиться с парнем. Её номер +7 906 733-33-49, телефон не меняет много лет. Помогает.

Ирина

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Ирине. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Ирина мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Ирины оставлю не потеряйте whatsapp +7-984-8889013

Каролина

Что бы я делала без Флоры даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Флоры помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Флора 8 906 733-33-49.

Амалия

Нашла гадалку через знакомую в Москве пол года назад.На таро гадала и по рукам.В серьез как то я не воспринила а сейчас сбываться начинает.Я в шоке! На кофе она тоже гадает но почему то мне не гадала. Кстати чувствует хорошо людей ...не знаю как но многое обо мне сказала и прям в точку...я молчала. В общем, я очень довольна приемом у Нины. Ее контакт кому нужно вот: 8 905 777-28-50

Яна

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Азы, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8(981)02-948-85,ватсап. Всем любви!

Есения

Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Надина. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её Востап 7_963_444_2216 Надин

Вера

Довольна работой вот с этим тарологом: whats app 8(906)252-99-66, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Закира адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.

Василина

Хочу оставить отзыв о своем походе к гадалке. Ходила я на личный приём кнажежде, +7 906 75 32 299 . Сеанс занял примерно час. Обращалась ради мужа, вернуть его в семью. Гадалка достаточно подробно, и простым для меня языком донесла до меня информацию. В целом мне сеанс понравился, но я ждала результата, ведь именно за него я отдала свои деньги. Ранее я встречала неплохих гадалок и их предсказания сбывались не полностью. Анаит выложилась по–полной, на все 100 процентов. Я была очень осторожной и следовала её указаниям и в итоге получила тот результат за которым обращалась. Рекомендую.

Агата

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие ведьмочки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Аида вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Аиде. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Аиды 89667044470 верти в себя и боритесь за своё счастье!

Есения

Есть проверенная гадалка Ирина, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг +7 984 888 9013. Это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Ксения

Очень благодарна гадалке Марианне. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Марианну (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась 8(909)5772244 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.

Жанна

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Алле. У меня были проблемы с мужчиной . Он стал раздражительным взвинченным . У меня сложилось такое впечатление что я и сама его раздражаю. Мне посоветовали Аллу. Я к ней обратилась она посмотрела мою проблему озвучила сумму и меня это устроило.И спустя неделю ее работы я начала замечать изменения в лучшую сторону. За работу она берет по результату то есть когда заметны изменения в лучшую сторону. Я очень довольна тем что обратилась к ней. Еще она очень хорошо гадает, фиксированной платы нет, берет сколько человек может заплатить.Она делает и другие работы если кому надо звоните и спрашивайте номер телефона оставляю 89238884495

Снежана

Обратилась к Надине, сперва говорили по телефону, а потом договорились о встрече. Всё прошло более чем хорошо! У меня недавно начались проблемы по работе, которые как не делай, то шли всё хуже, но Надин подсказала, что это сглаз. Помогла свести его и ещё рассказала много о моём прошлом, намекнула на будущее и из прошлого всё совпало! Теперь жду дальнейших развитий собый... Отличная гадалка, всем советую! Рекомендую .7_963_444_2216 ватсап

Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!

Жанна

Моя волшебница Марианны+7(909)5-77-22-44. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08

Милана

Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Алле WhatsApp 7(923) 888-44-95. мой мч теперь со мной

Гость
Раздаю советы

Что бабы мужиков привораживают- слыхала. Наоборот- никогда) Во чудеса

Мужик тоже так делают только молчат. У меня два знакомых так делали и признались мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: