2 дня назад мне мой любовник пишет смс,чтоб встретиться вечером. после работы. я согласилась. потом, я ему звоню и слышу женские голоса.он говорит, что перезвонит. Тут что-то я расстроилась, мысли всякие, может в компании с кем. тут он стал 3 раза звонить, но я не ответила. и он потом ни звонил. Вечером у меня ломается телефон, и я немогу его поздравить с днем родждения. Вот теперь думаю, что зря так сделала, что с ним тогда не поговорила.и он подумает,что я с ним не хочу больше,и в канун дня рождения так сделала. А увидимся мы только на след.неделе, вместе работаем. что ему сказать,и как,чтобы он не подумал, что я не хочу бить с ним, он может звонит, а мой телефон поломался.
цените себя. пусть сам проявит инициативу в разговоре. вы не обязаны оправдываться. иначе женские голоса на заднем фоне будете слышать регулярно
Женские голоса ее расстроили. Автор похоже позабыла, что она всего лишь ЛЮБОВНИЦА
Он всего лишь любовник, верность вам хранить не обязан, так что он с чистой совестью может оказывать свои услуги в качестве любовника не только вам, но и другим женщинам.
Сообщение было удалено
Как в общем-то и она.
Любовник в моем понимании - это что-то несерьезное, непостоянное, несущественное, чЁ переживать то.
иметь любовника на работе может только глупая женщина, не понимающая к чему это обычно приводит.
Вы не переживайте так, тем более, что женщин у него туева хуча.
а что других телефонов нет вокруг чтобы позвонить и поздравить?
Острая боязнь конкуренции)))
Детский сад, средняя группа?
Бред какой-то....
Ваш Любовник свободно может развлекается с другими женщинами (впрочем точно также, как и вы с другими мужчинами)- безо всяких там косых взглядов, осуждений, претензий.... На то он и любовник!!!
А насчет телефона- вы что в каменном веке живете? Было бы желание, поздравили бы (да хоть через интернет)
Я вот жду его, чтоб он первый начал. Но он после того, как я не ответила на его 3 звонка больше ко мне не приезжает. Я жду его каждый вечер. с ума схожу.Толи он обиделся и подумал что я не захотела с ним больше, я то замужем. он холостой, разведен. Он еще неделю в отпуске будет. Или не хочет больше со мной быть. Мы то встречались больше года. Может он не захотел со мной больше. я то замужем. Что делать подскажите.