Есть парень, с ним больше года, любви нет, привычка. Частенько интимничаем с начальником( он чуть старше меня) мне 25. Страсть и дикий секс. Я в замешательстве. Хочу уйти от своего( ни к боссу), чтобы совесть не мучила. Что посоветуете?
"Конечно, уходите, на фига парню рога то наставляете?"
"а кому ты нужна?"
"Нахрена мине гарем?"
"Что посоветуете?\n
\n
Убиться ап стену."
"А что тут думать-то? Давно пора разбегаться. Не женаты, любви нет, детей нет, даже не живете вместе. Вообще не понимаю, в чем проблема расстаться. "
"[quote="Начальник"]Нахрена мине гарем?[\/quote]\n
\n
Чтобы ты башлял, Кацо. Теперь понял? "
"Кто вам может что посоветовать. Вам принимать решение. За вас никто это не сделает."
"А нафиг просто так уходить?\n
Уходить, нужно к кому-то..... имхо"
Лучше зайдите на ветку повыше, там женщина спрашивает на сколько опасны секретарши у успешных мужчин. Расскажите ей первые признаки измены мужа, что бы она хоть знала и понимала , верен ей муж или нет
Автор, ты молодец! Так с мужиками и надо!
Сообщение было удалено
А при чем тут муж? Мой босс не женат и у него нет девушки.
Сообщение было удалено
Мой мч меня очень любит, мне его жалко. Было несколько попыток расстаться, но начинались слезы( сопли) с его стороны и доказательства любви.
Записать МЧ к психологу на прием и бросить.
Сообщение было удалено
Неужели ещё есть такие Л О Хи?
повезло тебе,с боссом трахи-ахи))
А я сплю с подчинённым.
Не уходите.......где еще найдете такого мужа, потрахивайтесь потихоньку от парня а когда надоедите Боссу будет поздно.....Пусть оба будут!!!!!!!
Сообщение было удалено
Медведь из кустов
Сообщение было удалено
Да смысл в том, что чувств ни к одному ни к другому нет.
Автор, вот такой вопрос, от траха с боссом есть хоть какой-нибудь толк, кроме самого траха, страсти и т.д.?
молодец, автор. я сама такая же, только мой шеф женатый))
"Когда-то давно я тоже занималась сексом с начальником. Он говорил, что работает столько, что у него нет ни времени, ни сил, чтобы найти девушку, с которой будет строить постоянные отношения, а регулярный секс необходим. К тому же при такой нервной работе нужна разрядка. Всё происходило всегда практически одинаково - я наклонялась на стол, он поднимал мне юбку... И всё это занимало совсем немного времени. Впрочем, меня это устраивало. В силу физиологии я возбуждаюсь очень быстро, разрядку получаю легко. К тому же я получала очень неплохие деньги и пользовалась всяческими привилегиями. Так что это было взаимовыгодно. Ничего плохого сказать не могу."
А какая у автора мотивация, я не знаю, здесь не написано.
ИЗМЕНЯ ЭТО -БЛУД! ВСЯКИЙ БЛУД В СЕМЬЕ ЭТО ВЛОЖЕНАЯ БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, НЕЗНАЕТЕ КОГДА РВАНЁТ! НО ПОВЕРТЕ ОТСЧЁТ ДО РАЗРУШИТЕЛЬНОГО ВЗРЫВА, ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ! КАКОЙ ВЫХОД? ВЫХОД ПРОСТ, ПРИЗНАТЬ ВИНУ,ПОКАЯТСЯ, ИСПОВЕДАТСЯ, И УПОВАТЬ НА МИЛОСТЬ БОГА И СВОЕЙ СЕМЬИ.