уже почти 6 лет я встречаюсь с мужчиной. Уточню - именно встречаюсь. Мы не жили и не живем вместе. Познакомились, понравились друг другу, стали время от времени встречаться. Со временем- общение становилось все более и более близким. Ну так начинается у всех, а вот стандартного продолжения в виде совместного ведения хозяйства не вышло. Мы так и остались в статусе бойфренд&герлфренд, что учитывая наш возраст (мне 39, ему 44) наверное странно. Эта странность все больше и больше вызывает у него раздражение. Наверное все наши конфликты по этому поводу описывать не буду, только последний. Последний раз когда он был у меня, я спросила - во сколько он уезжает? Он живет за городом, чаще всего приезжает на электричке, поэтому было важно не пропустить последнюю. Мой вопрос вызвал бурю негодования, завершившуюся фразой - ну раз ты меня выгоняешь, то делать мне здесь больше нечего! Поясню - что если бы он решил остаться, достаточно было бы просто сказать. я переживала не из-за этого, а из-за транспорта. Потом в дальнейших разговорах он наконец-то сказал что его бесит сама ситуация, а еще больше - мое полнейшее нежелание менять что-либо. Хотя уже давно я объяснила ему что для того чтобы полностью довериться мужчине, мне нужны очень веские доказательства с его стороны. Мы сошлись на том, что и ему проще не утруждать себя настолько, и мне не ломать себя. Так и жили до этого случая. Я напомнила тот разговор, и он сказал - я бы готов был напрячься, если бы был уверен в результате. Но т.к. ты не готова, то и смысла не вижу.
я пока не могу разобраться - с одной стороны мне жалко расставаться с ним. Наверное пройдет еще много времени прежде чем я встречу такого же близкого мне человека. С другой - то что он требует невозможно. Сам факт этих требований уже причина расстаться для меня. Я понимаю, что людям более нормальным чем я, сложно разобраться в мотивах, поэтому прошу совета у ненормальных :) - можно ли что-то сделать? Или в нем говорит только эгоизм и обо мне он не думает?
"Ничего не поняла... Чего Вы просите? Какой совет? Он Вам ничего не предлагал, так на чём он настаивает??"
И что же он требует такого невозможного?
А вообще, автор, ситуация ненормальная. За 6 лет пора определиться, а если не уверены в мужчине, не стоит и пытаться.
если он в свои 44 до сих пор по электричкам мотается и только все планирует "напрячся если надо будет" то нафиг он вам такой нужен ? для секса вы всегда найдете (да и он еще прибежит 100%)а на одной территории не советую с ним осидать .
Сообщение было удалено
Тоже ничего не поняла.