Гость
Статьи
Женатый, но такой …

Женатый, но такой обаятельный

Ну вот и что мне делать? Есть товарищ, из партнерской компании, и он мне нравится. Но он женат, у него маленький ребенок. Со стороны этот товарищ такой лидер, заботливый, заряжает энергией. И немного …

Iriska
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

среднестатистического

Lana

Сообщение было удалено

Ну удачи) Очевидно правда глаза колит)

Могу себе представить какой отчаянной будет менопауза если уже в 30 такие неадекватные мысли.

Дейенерис
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Было бы очень интересно посмотреть, как бы вы на месте автора требовали бы этого мужчину развестись, и куда бы он сказал вам направляться.

Дейенерис

Сообщение было удалено

В смысле?? Если любит, то бросит официально жену и уйдет ко мне. Если не любит, а просто перепиха хочет, то это значит уже @***.

А, так как я не ***, то и мужика мне этого не нужно будет.

Да и вообще если женаты бросил одну жену или изменил одной, то и другой тоже изменит.

Дейенерис
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Вы не так написали, вы написали - если ВЫ влюбитесь, то потребуете развестись. В связи с чем и возник такой вот интерес.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

время быстро идет,не заметите как тридцатник стукнет.

Таня 32
Lana

Сообщение было удалено

плюс очень много -много.

Саша

Девушки и женщины! Прекратите друг друга оскорблять! И вообще речь идет только о роли женщины в измене, а мужики что, ни в чем не виноваты? Его как какую-то вещь или козла уводят, а он ни причем? Убивают фразы типа: "если только какая-то *** польстится на моего мужа...". Да Вы сделайте сначала так, чтобы Ваш муж ни на кого сам не прыгнул.

Автор еще ни с кем не переспала, а этот тип сам на нее глаз положил. Какого он хрена флиртует с одинокой женщиной?

Да не захочет мужик, никакая женщина ему не навяжется в любовницы.

Девушки! Смотрите, за кого выходите замуж! Эта харизма ох как против Вас потом может обернуться.

Жены, следите за своими мужьями, чтобы потом никому не мстить.

Гость

Сообщение было удалено

И что?? Вы тоже моложе не станите) Мы не вампиры, чтобы оставаться вечно молодыми.

Я сейчас красивее чем была в 20, тогда я вообще выглядила как малолетка-школьница.

Lana

Тоже не понимаю, чего мы все тут переругались и взялись делить шкуру неубитого медведя:) Каждая ситуация индивидуальна.

Габриэлла, Вы такая молодая, Вы судя по всему пока еще не любили, Вы еще замуж не вышли, а уже думаете о какой-то там мести какой-то любовнице... Да живите полной жизнью, любите вовсю, не программируйте себя на негатив заранее, зачем? В жизни самая большая ценность, самое главное,самое дорогое что дано человеку - это любовь. Она движет всем хорошим в этом мире и плохой поступок способна превратить в хороший. Я всегда за любовь, пусть все,что угодно, но если есть любовь - это всегда прекурасно.

Гость

Ешки ну и срач развезли тут, как будто друг у друга увели мужика ! Я сама замужем и на стороне семьи института брака и все такое , но почему черт побери нельзя допустить что людей накроет и это любовь?!почему обязательно ***?я не говорю про конкретный случай, я в целом! Мы предполагаем а бог располагает!никто ни от чего не застрахован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего??!Старушки пришли и молодых женщин,и девушек в свою компанию записали.Может на вас уже в 25 и перестали мужчины внимание обращать,но не у всех женщин всё настолько плохо.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Не слушайте,все 30 годами пугают,а что в них страшного?)У меня знакомая так 30 боялась,уже которого мужа в панике меняет,нет чтобы разумно найти одного нормального.Чувствую,скоро нового искать пойдёт в свои далеко не шешнадцать.)

Гость

Для меня все женатые среднего рода,так что не понять мне таких мучительных проблем.Видно,действительно маловато свободных у вас в окружении.

Гость
Iriska

Сообщение было удалено

Найти себе свободного мужика. И не разевай ротик на чужих мужей.Он поэтому такой и классный потому что чей то.

Кристина

Никого не слушайте. Если он Вам нравится,примените все свои женские чары,чтоб он Вас заметил. А он сам решит,жена ему нужна или Вы. Крепкий брак никто не разрушит, а гнилой разрушить не страшно.Сама начинала встречаться с женатым. Теперь он мой муж. Мы счастливы.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не собственность жены. Он сам решит , с кем быть.

ЗВЕРОФЕРМА

[quote="Gabriela_Devero"]среднестатистического[/qu​ote]

Gabriela_Devero, пока Вы выбираете себе мужчину по внешности, Вы вряд ли удачно лишитесь своей девственности. (

Гость

Всем спасибо, не ожидала столько коментов. Мне 28, свободных мужчин в радиусе действия и правда мало -если кто из особо злостных коментаторов подскажет их место обитания, буду премного благодарна) Но суть не в этом, семью я разбивать не собираюсь и вообще не представляю себя в этой роли. Посмотрим, что будет дальше.

Гость

"А нафига жениться вообще, если потом изменять? Ну пусть равездётся сначала, а потом лядей собирает."

Elza

"Я даже по молодости не велась на харизматичных мачо. С такими по жизни каши не сваришь. А лишний адреналин мне ни к чему."

Гость

"Он не мачо) по внешности скорее на Шурика из "Операции Ы" смахивает. Просто харизматичный. Умеет окружать себя людьми и они рады ему помогать."

Гость

"[quote="Morgan le Fay"]А как же карма?!!![\/quote]\n
Ну а вы думаете, у собственников карма лучше?"

Гость

"[quote="Lana"]А что делать? Лично я не вижу причин,чтоб в сторону отходить. Никогда этого не понимала. С чего бы вдруг нужно было приносить в жертву свое собственное счастье ради совершенно чужой женщины - жены понравившегося мужчины. Тем более что окончательное решение все равно за мужчиной же и останется.[\/quote]\n
\n
На чужом несчастье счастья не построишь!\n
"

Гость

Ой,харизма его её тронула до глубины души,от флюидов потекла,гаечки затяни на своем слабом передке.Мне как то по боку всегда на харизму,тем более на харизму женатых кобелей,которые из штанов вон лезут.Видать мужик внешне так себе,если так выеживается перед всякой давалкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже женатых не воспринимаю.У меня есть чувство собственного достоинства и все данные,чтобы найти не женатого ни разу. Может он так "выезживается" п.ч. у него просто куча комплексов?))))

Гость

ой не знаю ,я дико брезгую детных мужиков,вот просто дико!
как представлю ЧТО они там каждый день собирают со своих отпрысков (а если те еще и в сад ходят -это вообще рассадник и помойка капец ) и что они собирают со своей рожавшей бабцы (у которой после родов есесно расцвел букет всяких болячек) + 100% пока жена была с пузом он ей еще и с парой тройкой первых подвернувшихся изменил....фу прямо блевать от всего этого тянет .

Ritka
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Я бы перефразировала: женатый человек, особенно с маленькими детьми - это человек среднего рода (оно), ни женщина, ни мужчина.

Гость

Коментаторши после 2-х ночи - вы свои эротические фантазии и случаи из жизни обсуждаете? Причем тут эта ситуация вообще? Тут не про секс с женатым говорится) учитесь читать и понимать смысл.

Алья

Я оказалась на месте жены с маленьким ребенком, которой изменил муж! Врагу не пожелаю. Так что, автор, лучше не надо. Жизнь - бумеранг, когда-то вернется, не Вам, так Вашим детям

Алинка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Дело в сцепке. Это трудно обьяснить мне 48 лет, я многое видела. И вот такая ситуация, что у нас убивают не тех кто должен денег, а тех кому должны.

Это логичней и наносить удары намного логичней по жене. Потому как есть за что бороться, рационализм так сказать. Поэтому очень реконмедую искать себе мужчин целеустремленных, для которых вы инкубатор для продолжения рода.

Эти мужчины не уважают женщин, а я уважаю их. Им не нужно флертовать с женщинами так как они понимают сколько желающих уютно умоститься на самом инетерсном месте ;) А вот когда на двадцать третем году брака оказывается что мужчина этот в вас влюбился можно голой бежать по траве на даче в 43 года и быть самой счастливой. Но на это ориентироваться не стоит, это скорее удача, так жить можно было бы если жизней было много, если не угадала не представляю на сколько было бы обидно, если бы этот мужчина предал. Не мстила бы, тупо повесилась, потому что если даже он "как все" то....

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Скоро он повстречает такую же умняшку как и вы. И она ему ПОМОЖЕТ определиться. Вы так же станете ГНИЛЫМ БРАКОМ.

Просто я

Никогда мне этого не понять. Ололо нравится женатый! Как это возможно? Или это только у меня отбивает весь интерес к мужчине наличие у него жены?

Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.

Гость

Ой у меня такая же ситуация.В смысле там тоже харизма и тоже флирт,и я тоже щапала поначалу.Но слава Богу вроде отпустила.Причем мужик верующий еще.И главнр ревнует меня к парню из нашей компаннии вот капец.И никто не замечает даже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: