Гость
Статьи
Женатый, но такой …

Женатый, но такой обаятельный

Ну вот и что мне делать? Есть товарищ, из партнерской компании, и он мне нравится. Но он женат, у него маленький ребенок. Со стороны этот товарищ такой лидер, заботливый, заряжает энергией. И немного злоупотребляет своей харизмой с женщинами - позволяет легкий флирт, иногда подвозит, короче, уделяет больше внимания, чем остальные. И я переодически раз в неделю с ним бок о бок работаю, а еще ездим на встречи с клиентами. И ведусь на его флюиды. И так трудно вести себя непринужденно. Так и хочется "стукнуть его дубинкой и утащить к себе в берлогу". И скорее всего, он такой со всеми, но, в то же время, все остальные так себя не ведут, или я просто не избалована мужским вниманием. Трудно себя контролировать, изображать вежливую отстраненность и знать, что все бесперспективно.

Iriska
135 ответов
Последний — Перейти
Русская Красавица

Да... они такие... (харизматичные мачо)))))

Ritka

Бедная Ириска, расстрадалась. Запомните, мужчина с маленькими детьми уже не мужчина. По многим причинам, объяснять думаю не надо. Пусть взращивает своё потомство, которое наделал, а не харизмой злоупотребляет. Учитесь не поддаваться этим харизмам, а то так и будете по постелям женатых мужиков скакать.

А сейчас представьте, что у вас может быть муж такой же харизматичный мачо, а вокруг него вьются всякие слаботерпелки?! Каково вам было бы?

Лена

А вы замужем, автор?

Анна

да зачем вам в будущем проблемы... он ведь женат и в браке у него я думаю все нормально, раз он такой веселый и харизматичный... ну баловаться редкими встречаси, а потом что? говорить всем, что соблазнитель гад жену не бросил и не женился, подлец?

Лена
Анна

Сообщение было удалено

Можно ведь определить отношения без обязательств?

Лена

Будут время приятно проводить

Гость

Мне кважется, с таким мужчиной отношений не будет, максимум, секс один раз. Но вопрос в том, надо ли это вам? Если только чтоб потом было чего вспомнить, но главное, чтоб потом не пожалеть...

ГостьЯ

Женатый мужчина-это человек противоположного пола и не более того.

Лера

вот бабы, сами лезут себе проблем наживают, сейчас трудно контролировать, а потом ещё труднее будет с ним в отношениях, и вообще нехорошо это, уж тееем более ещё ребёнок маленький, не надо в чужую семью лезть и всё

Гость

с женатым крутить = себя не уважать

глупые тетки: что позволяете себе и с собой, а потом ноете на мужиков

Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

А как же карма?!!!

Лена

Девушки, а вы будучи замужем разве не имели мимолетного влечения, отношений на стороне?

Миша

А я вот сижу без девушки который год.

Миша

Мрaзи cрaные.

Гость

Ищите свободного, автор. Нафиг вам женатый с ребенком, потом проблем не оберетесь.

Постарайтесь не вестись на его флюиды, вот и все! Человек не свободен,жена и тем более ребенок! Очнитесь,какой бы обаятельный не был,мимо!

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

А Автор не задумывается,ей же хочется а что там семья,ну и по фиг

Lana

А что делать? Лично я не вижу причин,чтоб в сторону отходить. Никогда этого не понимала. С чего бы вдруг нужно было приносить в жертву свое собственное счастье ради совершенно чужой женщины - жены понравившегося мужчины. Тем более что окончательное решение все равно за мужчиной же и останется.

23, ну да пусть мужчина использует вас ради разнообразия.почему бы и нет собственно.

Lana
Orangina

Сообщение было удалено

Пусть использует. Если и мне это тоже доставит удовольствие,что ж в том плохого-то?:)

Гость

А что делать? Лично я не вижу причин,чтоб в сторону отходить. Никогда этого не понимала. С чего бы вдруг нужно было приносить в жертву свое собственное счастье ради совершенно чужой женщины - жены понравившегося мужчины. Тем более что окончательное решение все равно за мужчиной же и останется.

Конечно останется. С женой и ребенком. Чаще всего бывает именно так, а любовница обычно остается у разбитого корыта (даже если она ему родила)

Карина

автор, будте готовы за себя постоять, жены бывают разные, его жена может вам такой террор устроить если узнает

Гость

Вот хоть бы раз одна такая сика задумалась о масштабе разрушений (ну мужик тоже козел,да), но самой то в грязь окунаться не стремно? Нагадить жене (она тоже живой человек), маленькому ребенку изгадить вообще все вдрызг..тьфу. Миха,ты прав

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А в какую грязь-то? А не страшно свое собственное счастье и благополучие разрушать? А если это настоящая любовь, а та семья уже трещит по швам?

Гость

у нас глав врач такой, очень обаятельный, я б ему дала, тоже флиртует со всеми подряд, но вот потому что со всеми подряд потому я и не ведусь)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет статистики,но есть немало живых примеров,когда мужчины уходили из семьи к любимой женщине. Да и что считать "разбитым корытом" - тоже большой вопрос.

Еще одна...таких нужно как котят в ведро.

К-2
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

ну и вкус у тебя(.Задолбали твои аватарки

Lana

Нет, я настаиваю:) Ну объясните ж мне кто-нить, чего ради Автор (или любая другая женщина оказавшаяся на ее месте) должна пожертвовать своим счастьем? Ради чужой тети,которую она в глаза не видела и знать не знает? Это никому не кажется странным?:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот когда окончательно треснет, т е разведутся, тогда и можно .Это не решать третьим лицам. И,да,грязь и есть. Как не пытайтесь сделать из гэ конфетку-это все равно будет конфетка из гэ. Спать с семейными-себя не уважать,это любому нормальному челу понятно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А что можно объяснить таким ограниченным? Любому человеку, у кого есть честь, совесть, сердце в конце концов, и так все понятно.

Даже детишки первоклашки в курсе, что относиться к другим нужно так, как хочешь, чтобы относились к тебе..

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Вот кстати,если он "кобелица",то уж точно с ним никакого "личного счастья" и "любви" не дождешься, ибо это неисправимо и сразу надо готовиться оказаться на месте жены,через пару неделек,или лет (что еще хуже)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше сбъективное мнение,которое относится только к Вашей жизни.Отношения двух любящих людей выше всяких формальностей. А по поводу "не уважать себя" - не уважать себя,это спать с нелюбимым. А если есть любовь - о каком неуважении можно говорить?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А жаль что нет статистики. Т. к по сравнению со счастливыми "любимыми женщинами" которые выцарапали своих мужиков, плач ярославны "он мне нассал в уши, что не спит с женой, а она почему-то забеременнела" горааздо более громкий.(это с вумана статистикатт этих тем до пса).

Lana
Гость

Сообщение было удалено

) Вот именно,что только детишки-первоклассники (которые об отношениях мужчины и женщины еще не знают),рассуждают так:) И лично мне вот например абсолютно поф, как ко мне будет относиться чужая тетя, с которой я никогда не пересекалась и может и не пересекусь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

нда..Ну а как можно уважать себя,если спишь с мужчиной, который спит еще с кем-то? Который ВАС настолько не уважает?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

судя по вашим постам вы от первоклашек недалеко ушли

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну статистике с вумена верить даже как-то странно:)

Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Ну я против катят в ведрах, но как раньше делали, когда котята не нужны были.

Нужно и вот таких как автор, фу. От темы воняет тухлятиной.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Жаль,что разговора по теме-то не выходит. Мне так хотелось ответ на свой вопрос получить:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, сама с таким жила, только он трахал всех подряд на стороне, а из семьи уходить не хотел и не хочет до сих пор, я ушла сама. Разрушишь семью бумерангом вернется.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас уважение к себе исключительно к сексуальной жизни мужчины, с которым Вы спите привязано?:) У меня нет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так а я все в ожидании вашей статистики)

Честно...вот у таких женщин не должно быть детей. Но карма дает свое и в итоге каждая грязь получит то, чего она заслужила.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Двк у меня ее нет, я ж сказала сразу:) Вообще не встречала такой статистики нигде:)

Гость

Сколько беспринципных дур, кошмар.

Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Я любовницей никогда не стану.

Если же влюблюсь, то потребуют, чтобы мужик сначала развелся, а уж потом бы спал со мной.

А такие как автор просто самые низжей слой общества. Когда-нибудь в нашей вселенной будет зачистка и тогда на таких как автор места в ковчеге не хватит.

А если даже такая и полезет, то я наступлю ей на руку и она пойдет ко дну.

Lana

Уже рассказывала тут пример своего деда. Когда мне был годик, у него родился ребенок от другой женщины. С бабушкой на тот момент они прожили 25 лет. Не по любви. Он ушел из семьи,женился на той женщине. Они прожили в мире и любви почти 30 лет, вырастили прекрасного сына. Она младше деда на 20 лет была.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтоб вас благословили и напутствовали на связь с женатиком? Так дождетесь, не переживайте, тут полно таких ущербных, у которых вариантов, видимо, абсолютно больше нет, вот они и ратуют за любовь любой ценой. Я склонна думать, что кроме одного единственного женатика на них просто внимание никто не обратил. Или цена вопроса приличная-подходяща для некоторых готовых раздвинуть ноги за бабло.