Гость
Статьи
Муж хам, но любит меня

Муж хам, но любит меня

Всем привет!
Вобщем я со своим мужем 6 лет как встречаемся и 2 года как замужем.
Я его люблю, когда он спокойный и когда мы наедине вообще всё замечательно. У него много положительных …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

45. Софья *** немного не подходит моему мужу.. У него престижная работа, музыкальное образование..По утрам он включает классику и слушает (правда в туалете)))

И бухают они с друзьями обычно, просматривая ролики Томми Эмануэля, Лучано Паворотти, Хворостовского.. документальные фильмы. Обсуждают научные статьи, новости технологий и т д.. Компания довольно таки развитая.

Вот такой смешаный тип.

Софья

51.Тогда не задавайте дурацких вопросов, нормальный муж. В конце концов он не обязан быть любезным с посторонними.

50. Стрекозочка

Моему 25. Да, есть такое.. А насчет воспитания, я думаю трудно это воспитанием то назвать.. с 6 лет родители развелись, он то у мамы, то у бабушки, то у папы.. С ними тоже не в ладах! Говорит, что нет у него родственничков, что его аист принес.

klavka

Сообщение было удалено

Не знаю правда или нет, но я тут читала много про раков и все пишут, что после 30 они становятся спокойными, добрыми дядями) которые любят свою семью, жену детей и дом, а до 30 они очень бешенные)

жду не дождусь когда ему 30 стукнет

моему 23)))

52. Софья

Да, не обязан, но и грубить ведь не должен. Это некрасиво и мне приходится краснеть. Я просто решила обсудить его очень большой минус, который меня напрягает..

54. Стрекозочка Ой хоть бы! =)))

Эмманул Гедеонович
Гость

Сообщение было удалено

а мой близнецы!! аналогично все!

Гость

Раки - отходчивые психопаты, у меня сын Рак.

Гость

Сообщение было удалено

Ржу))))) хорошо сказали))))

Гость

обычная эмоциональная распущенность. от безнаказанности и безответственности за сказанное. лечится - физически. нарвется не на "дедулю в тазике" и получит пару тройку раз в зубы , в лучшем случае - это очень хорошо учить самообладанию в будущем. раки - трусы на самом деле. они могут только быковать. как дело пахнет жареным - они также будут трындеть -только не быкуя, а я уговаривая, и вешая лапшу на уши, что он его неправильно поняли. если что - я сама рак. пишу про друзей раков. с которыми общаюсь в этой жизни). с близкими они - да, душки).

60. Гость

Ой, я очень этого боюсь.. Я вообще не могу терпеть конфликты, ненавижу ссориться((

Гость

61, в таком случае, предложите ему провоцировать конфликты в ваше отсутствие. потому что защитник из него скорее всего хреновый. мало лет, мало мозгов(опыта), много эмоций. и если он нарвется, так его хоть нагнут без свидетелей в вашем лице. мужчины тяжело переживают собственную трусость, если рядом была любимая женщина. спросите его - готов ли он к такому исходу его поведения? а ведь это очень даже возможно. вопрос времени и стечения обстоятельств.

Хоть со мной хоть без меня, я не хочу этого(

Я ему говорила, что такое может быть, он, а говорит, что ему подраться охота, рожу кому-нибудь набить(((

Я очень хочу, чтобы с возрастом он стал солиднее, мудрее, спокойнее..

Надеюсь так и будет.

лена

а мне кажется он рано или поздно переключится на вас. мне бы тоже было стыдно. я не люблю когда начинают орать особенно без повода как *** какое-то. если он у вас такой образованный- что у него с воспитанием. или это гормоны? пусть щитовидку проверит. для меня это не нормально. мне бы стыдно было даже в магазин с таким ходить. автор, я уверена что вы каждый раз как с ним из дома выходите, напрягаетесь и думайте, на кого он сейчас набросится. верно?

Гость

у вас настоящий мужчина! таким и должен быть - грозой для всех, кроме родных

66. лена

Да, по магазинам и правда стыдно ходить иногда. Он их ненавидит! Это просто кошмар, это для него пытка.. Мчится, всех обгоняет.. Видит в первом попавшемся магазине то что подходит более-менее и сразу решает купить, чтобы быстрее свалить. Если нет консультантов или большая очередь, он выкинет всё что набрал и скажет - "Пошли отсюда, на*** такое обслуживание!"

((

Но не всегда все так ужасно, мы недавно выбирали ему кроссовки, он хорошо себя вел) Даже странно) Зашли в 5-6 отделов, выбрали в Экко)

klavka

Сообщение было удалено

прям как про моего)))

у меня так же по магазинам ходит!

только когда ему шмотки идем покупать он спокойный, т.к.это ему

один раз мне платье покупали, сказал по фигу, бери все, я и купила

потом стала одевать, такой мне, что за ху***ня, сними, а я ему сам выбирал)))))

он типа не пи**ди, я такое не мог тебе выбрать)))

Klavka, а по поводу того что это возможно лечится физически, был у меня случай, ему прям при мне накостыляли, он стоял сначала выпендривался, орал, крутого строил, а не знал что парень тот боксер, так он ему как зарядил разок, мой на метр улетел, сознание потерял, сотрясение могза было

ходил потом говорил, что щас вылечусь и ему тоже накостыляю, но только слова, так ни чего и не сделал

Раки крутые только на словах, на деле - трусишки, сама убедилась)

71. Стрекозочка

Ужас.. вот ты испугалась, наверное... Я б сама, наверное, с кулаками побежала бы на этого боксера!!! ((

[quote="klavka"]72

Я на этого боксера так наорала, бить не стала,а то могло и мне прилететь))) но так хотелось!!!

Гость

у меня такой же муж,как и у автора) радуйтесь,что он не гуляет по клубам и барам, а только с друзьями дома пиво пьет, лучше уж с хамом жить(ну имею ввиду без хамства в ваш адрес,а на левых людей мне лично пофиг),чем с кобелиной

74. Гость

Это да. Спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: