Добрый день, Девочки)) Ситуация следующая....
МЧ 35 лет, мне 25, оба не женаты... говорит что безумно любит, жить не может, но (!) когда мы договариваемся о встрече, говорит мол приеду через час может опоздать на 3 часа (при этом я у себя дома его жду), или вовсе не приехать, после выясняется что мол услал и уснул, вчера обещал так же приехать, но потом звонит и говорит мол давай завтра после 2-х моих часов ожидания, при чем он реально находился у себя дома один (!) инфа проверена.
И еще: попросила купить мне телефон, не дорогой, всего за 5 000 руб, сказал мол, куплю обязательно, и вот уже 2 недели телефона нет, а каждый день говорит мол куплю завтра....ЧТО ЭТО?
Зачем он все эт говорит? Причем сам мне звонит всегда и даже когда не в городе находится звонит и разговаривает по тел по несколько часов, говорит что очень любит и хочет жениться....
Вопрос в студию? Зачем он это говорит и почему не купил телефон?
Очень нужны ваши мнения!!))))
С телефоном детский сад! Зачем вы его попросили?
потому что он - БРЕХУН. дофига такого народа водится, неужели раньше не видали
Да ладно телефон. Меня бы обидела его "пунктуальность"
Сильно не рассчитывайте на долгие отношения. Пиз--бол!
Сообщение было удалено
Про телефон скорее сказала что бы помотреть как он отреагирует.....готов ли что то реальное сделать.....а теперь он про него сам каждый день вспоминает и говорит, мол сегодня вот такая мол причина, завтра куплю....не в телефоне тут дело...
Неужели такой сраный телефон сами купить не в состоянии?
Сообщение было удалено
Все верно, даже истерики ему закатывала, плакала в трубку, мл ты меня не уважаешь и пр..., успокаивает, говорит я ж так люблю тебя, не плачь, я кулю тебе калач.....а калача то и нет....
МОЖЕТ ОН НЕ УМЕЕТ ВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ и искренне не понимает что меня обижает??? ИЛи я себя накручиваю.
Сообщение было удалено
У меня есть телефон))))) но вот думаю, почему кто то просит продарки, а я нет....решила попробовать.....неудачно вышло)))) Самой смешно)))
Сама ему пообещай дать, и не давай. Скажи завтра, и так две недели. Ну или пообещай приехать и дать, а сама спи дома. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Кстати, спасибо)))) посмотрю на реакцию))
Сообщение было удалено
Был у меня один...телефонил, смсил...встречи назначал-не приезжал... Сейчас его нет. И хорошо..иметь такого мужчину во главе семьи постоянный стресс. Стоит тратить время своё?
обычный пиз д а бол, он за сови слова не в ответе.
Писабол какой-то.
Купите себе сушеймакароносниматели.
он просто бздит и вешает уже лапшу на уши, а вы в меру своей юности и неопытности всему верите и принимает все за чистую монету, а ему выгодно. Что делать спросите? слать его в Х Е Р ДАЛЕКО И НАДОЛГО. знайте себе цену. нормальный адекватный мужчина так вести себя не будет. если готовы терпеть его выпадки, то значит пока не доросли до более достойного мужчины. удачи!
Сообщение было удалено
Достойный ответ. Спасибо.
У меня б после первого опоздания он бы пошел лесом полем)
Сообщение было удалено
После первого он и был послан, чему как то искренне удивлялся, мол че тут такого...прощения просил...простила))
Сообщение было удалено
Перестаньте через каждое слово употреблять "мол". Как бабка старая
Сообщение было удалено
еще раздолбай и расп и здяй))
Автор, он у вас раздолбай, балаболка, ненадежный человек, сначала сказал/пообещал и забыл, а потом искренне удивляется, почему обижаются на него. Либо сами с ним так поступайте, либо ищите другого, надежного, отвечающего за свои слова.
Сообщение было удалено
Дак просить то надо было айфон 5!!! чего вы продешевили то так!!! все равно не купил ведь)))
Доброе утро!
Телефон купил......остается вопрос с опозданиями....будем решать)))
Не стоит удивляться. Это раньше было так мужик сказал мужик сделал. Я так же себя веду, когда не заинтересован в человеке. Делайте выводы.