Добрый день,
Я влюбился в одну девушку. Между нами вроде всё хорошо. Решили даже снять общую квартиру по некоторым причинам. Я ей даже пару раз признавался в любви, но она как-то всегда …
Котяра, Вы мне тоже)) согласна с Вами. Была такая же ситуация и в моей жизни,только такой девушкой была Я. Пока не добилась своего-не успокоилась)
автор, после фраз "хочу тебя" надо срочно затариваться резиной - вам)) извините уж..
Автор, они оба непорядочные и стоят друг друга. Даже если бы у нее не было Вас- вести интимную переписку с женатым мужчиной - фу!
Сообщение было удалено
Утолите мое любопытство.. задним числом, так сказать.. О чем это вы " пока не добилась своего - не успокоилась"? Чего вы добивались?
Серега, ну то,что хотела ему при Вас позвонить и то, что готова быть с Вами,а его послать-это хорошо. А вот то,что она ушла на работу-это плохо, тк у нее теперь полно времени,чтобы все обдумать) В том числе и свои дальнейшие действия)
Котяра, пока не переспала с тем, к кому был интерес, не успокоилась. А у девушки Сереги явно интерес к тому перцу.
Не, курица! У вас, видимо, была блиц-программа. А "мои" были знакомы еще до меня. Так что думаю, и времени и возможностей было предостаточно. Она даже знала некоторые ну просто очень интимные подробности о нем..)) А в вашем случае: стоило ли оно того?
я уже даже не знаю кто кому в той истории( как и у автора Сереги) изменял.. Мне с ней или ей со мной..))
Котяра, да....у Вас посложнее ситуёвина была,конечно...
Стоило ли оно того? До сих пор думаю об этом, а прошло уже достаточно времени)
Сижу жду её с работы (потому что заняться нечем, а не то что вы могли подумать), купил вина по её просьбе.
Жду новых сочинений :)
[quote="Серёга"]Сижу жду её с работы (потому что заняться нечем, а не то что вы могли подумать), купил вина по её просьбе.
Жду новых сочинений :)[/quote
Серега.. вот все вы делаете неправильно.. Вино купили - пральна! Молодец.. Вот и выпей его с какой-нибудь подругой.. одноклассницей.. да хоть с соседкой..Записку ей на столе оставь: любимая. я..в кв номер..Давай! Мы верим в тебя..
Ооо...Серега....вот это сейчас будет разговор по душам) Под вино-то)) Она уже все продумала. Это 100%.
Удачи Вам!
Просто дыма без огня не бывает! Если Вам важен сам факт измены,то ее могло и не быть ПОКА, и тогда она формально чиста, но мысли у нее такие есть. Так что думаю это неизбежно. Если только у нее сейчас мозги не встанут на место и она не поймет,кого может потерять. Но тут опять же-он же женат, а ей надо семью создавать, а Вы идеальный вариант) Так что может быть она останется с Вами не из-за любви к Вам вовсе....
вот так они и помянули люпоффь))
Вот теперь вы меня лежачего начинаете бить ногами :)
Серега, я Вас сейчас точно добью, но я почти уверена, что она Вам лапши на уши навешает и что Вы ей поверите. И будете продолжать с ней и дальше жить-поживать)
Серега.. мы добрые с курицей)) и разложили тебе пасьянс как он есть..Предложи девке остаться в друзьях..и благослови на долгие года.. девка НЕнадежная..не ценит.. За твой счет катается в отпуск, а другому перцу пишет письма на одном пляже с тобой..фууу
Оооочень добрые) Ненадежная-это верное слово!
Именно так и было, фото с пляжа её красивой только одной!
Интересно, а ее "друг" знает о Вас?
Сообщение было удалено
Так вы мазохист? Испытываете наслаждение от унижения?
Серега, мы тут хором ждем репортаж с театра военных действий..
Кстати да, он в курсе про меня
Насчет самоунижения - просто я не такой человек, кто пропадает или там выкидывает вещи. Надо отвезти, все таки у меня было хорошее время с этим человеком, почему я должен быть скотиной.
Вообщем ее саму запарила наша беседа ни о чем. Говорит что хочет быть со мной и готова на все. Обидели очень ее слова, о том что она меня не любит. Ушла, сказала позвонить как я надумаю что нам делать и что бы я ей сказал сделать
Но что-то желания нет.
Скотина тот мужик..Он уже уготовил ей конкретную роль. Да и выгодно емувыдать за тебя замуж свою потенциальную любовницу: она ж не будет на него претендовать)) Вооот стратег! Гони ее , Серега..
Серег, ищи любящую, у такого адекватного человека все шансы.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Серега, Вы прям мужчина моей мечты:)))
А по теме: Котяра права-гнать ее взашей надо. Потому что она хитра: вроде все Вам сказала, а окончательное решение за Вами, а она вроде как при любом раскладе не виновата будет. Все она уже продумала,все взвесила.
Сообщение было удалено
мдааа я даже брату не пишу, как люблю и скучаю
Да... девка хитрая.. работает на два фронта.. Непорядочно...
Вот продолжение и окончание:
Вчера, конечно, всё закончилось тем, что я ей позвонил и догнал её. Я просил показать эту переписку, она была удалена. Но контакт этого человека остался в телефонной книжке. Всё ей сказал, что так не могу. Она у меня осталась и мы всё делали в последний раз :) Плакала, дрожала, переживала. Смирилась с тем, что я решил.
Я утром пересматривал их сообщения (сохранил себе на память), там скорее даже каждое второе сообщение является одой для неё - какая она замечательная, красивая, притягивающая и т.д. Ответа правда нет, но и возражений тоже. Друзья так не должны общаться. Я в очередной раз убедился в этом фарсе. Отвезли её вещи и на меня обрушился шквал обвинений, что это моё решение и я всё испортил. Зачем я затеял переезд, если всё знал и не хотел этого. Теперь она чувствует себя и меня г...ом.
Сегодня на заправке взял телефончик у одной и просто иду в кино.
Какая семья? Ты в уме? К тебе у неё нет никакого уважения и такта. Не бывает таких "друзей". Любой мужчина имея "друга" женщину (если только она не суперстрашная) хочет с ней переспать. Это просто вопрос обстоятельств и времени.
Сообщение было удалено
"Суперстрашная".. смеюсь.. в моем тогдашнем случает баба была никакая.. немка..И вот он дуржил с ней.. Она знала, что он ищет женщину для совместной жизни.. И меня.. обси...ла.. Типа, я гов..но.. И страна моя такая же..А он от нее тащился.. Даже предложил мне поехать на ЕЕ свадьбу..Я сказала ему привет..Вы не дооцениваете страшненьких)))
А тебе, ,Серега, респект и пожелание большого счастья.. я думаю, что ты его достоин))
"Теперь она чувствует себя и меня г...м"...ничего она себя никаким хамном не чувствует:)) Ну Вы даете:)) Серега, она хитра (не козерог,случаем?:)) и продумана! Поняла,что Вы ее дожали и понеслось: и обвинения, и шок, и незнание,что делать, и слабая надежда на то,что Вы проглотите все это....это не конец. Она еще даст о себе знать.
А Вам желаю удачи! Все будет хорошо.
Козерог это я :)
Тогда должны понимать,что у нее на уме:) Козеры продуманные:)
Ну, и дурак Вы, Серега. Действительно все испортил. Говорю тебе с позиции такой же вот девушки, как Ваша. Вот читала все ваше и моя история практически один в один. Тоже познакомилась с женатым мужчиной, любовь, но мозгами оба понимаем, что все надо закончить и будущего нет. Разошлись не резко, очень трудно это, а вот потихоньку пытаемся. И когда я познакомилась со своим нынешним МЧ, вот в вашей ситуации это - Вы. Я схватилась за эти отношения, как за соломинку. Человек мне приятен, нравится. Пока не люблю, нет. Но я очень хочу его полюбить. Всеми силами пытаюсь вытеснить из своей жизни женатого. Очень любила его, очень тяжело. НО! Чем больше мой нынешний МЧ для меня старается, тем больше я к нему тянусь. Тем больше возможности влюбиться в него. Если бы он сейчас психанул, я бы не стала его возвращать. Просто бы поняла, что не могу его мучать. Поэтому - весь вопрос только во времени, которое нужно перетерпеть. И все будет ок. То, что Вы сказали ей, что знаете - это хорошо. Ее это подстегнет поскорее все там завершить, иначе бы тянулось дольше. Мой МЧ вообще запретил там общаться, если хочу сохранить его чувства и любовь ко мне. Я иногда вру и переодически разговариваю по телефону, НО! мне за это уже стыдно перед МЧ, он, конечно, знает, но вида не подает, т.к. видит, что я стремлюсь все исправить и наладить, не давит. Пообещал, что вытянет меня оттуда, очень постарается. И я ему за это благодарна! и как тут не полюбить потом его? Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ну вы же не любите его и не полюбите. Что вы себя обманываете. Или я не прав?
Сообщение было удалено
Серега , не ведитесь на пост 90! Вы все сделали правильно... От души желаю Вам счастья.. Настоящего. И человека, который Вас ценит и любит. Несмотря ни на что..
А пост 90... вызывает сомнения.. С новым МЧ звонить втихоря женатику?? Жаль парня..
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Представьте этого человека который заваливает девушку такими сообщениями без ответа. Неудачник 100%, сам понимает что ему ничего не светит, иначе вел бы себя достойнее.
У вас же с ней уже были отношения, в которых вы оба нуждались, и зачем нужно было это разрушать? Так долго выбирать идеальную девушку, которая подошла бы по всем параметрам и сразу бросить ее из за того она вас не видите ли любит это смешно))
Всем доброго дня!
Вот как бывает, меня вчера пригласили отдохнуть, обычно я на такого рода мероприятия не очень, но вчера решил немного расслабиться. Я о ней думал и надо же такое, в большом городе мы просто встретились случайно глаза в глаза. Я даже дар речи потерял. Она была с подругой, я тоже, с двумя. Она там начала потом звонить-писать. Говорит, что я тот мужчина, которого я люблю и хочет меня 24 часа и все это больно, что я ее обвиняю. Там это просто междусобойчик, противоположности, что точки давно были расставлены.
Серёга
Серега, и...?)
Серёга, я был в похожей ситуации. Чтобы избавиться от сомнений задайте себе простой вопрос, кто будет за спиной любимого человека поддерживать сомнительную "дружбу" не особо скрывая этого? Вашей подруге от Вас нужно в первую очередь то чувство комфорта, которое Вы ей предоставляли, но на Ваш душевный комфорт ей глубоко наплевать и всегда будет наплевать. Её знаки внимания Вам придётся покупать или выпрашивать. Таких взаимоотношений в будущей семье Вы хотите?
Доброй ночи всем моим слушателям
А если я начну себя вести так, что мне на эти отношения уже все равно? Я могу расценивать ее действия как желание что то изменить? Она мне постоянно звонит и пишет.
С.
Серёга, если Вам "на эти отношения уже всё равно", то у Вас бы не было необходимости как-то расценивать её действия, да и с её "другом" Вы бы не заморачивались, встречались бы на нейтральной территории 1-2 раза в неделю для секса без обязательств. Но Вам ведь не всё равно и долго имитировать безразличие у Вас не получиться даже если Вы профессиональный актер. Поэтому не нужно игр и манипуляций, в этой сфере Вы женщине не конкурент. А возобновить отношения теоретически возможно при условии, что Вашей подруге удасться вернуть Ваше доверие. Но это уже не Ваша проблема! Это нужно ей, вот она пусть и ломает над этим голову.
Серега, ее действия говорят лишь о том,что ее попа может лишиться теплого места, то есть Вас. Поэтому она и божится, и клянется в любви. Но если Вы в сомнениях касательно того,стоит ли с ней дальше продолжать или нет, значит мои мысли подтвердились-Вы никуда от нее не денетесь. Пообижаетесь немного, сделаете вид,что Вам на нее все равно, а по факту все равно будете вместе. Все Ваши сообщения об этом говорят. Поэтому тут нет смысла себя вести как-то по-особенному. Итог будет один: она Вас уже посадила на крючок.