живем с мужем в браке два года,ждем ребенка,но вторую неделю подряд мне снится мой любовник по ночам в откровенных снах!я правда не думаю о нем,но сны эти как навождение!!оставляют жудкий остадок на душе и сердце,как с этим бороться?? подскажите!!
У меня такая же ситуация! Очень часто снится бывший муж, которого не видела уже несколько лет. Чувств к нему не было и, естественно, нет. Теперешнего мужа люблю безумно! не понимаю, что происходит. Снится, что живу с БМ, ненавижу его, но он имеет надо мной какую-то власть, унижает меня (хотя в жизни такого не было), и я не могу от него уйти! А теперешнего мужа как будто и нет в моей жизни. Просыпаюсь, вижу, что он рядом спит и успокаиваюсь. Сны кошмарные!
А любовник существует на самом деле? тогда ничего удивительного в этом нет..
НавООООждение у клуши. ТП жуДДДко чешется, несмотря на беременность.
Ну и мерзятина.
Любовник существует?
Мне вот тоже бывает снятся другие мужчины и тоже довольно откровенно, но у меня кроме мужа никого не было и не хочу, если честно.
Вполне возможно, что у Вас с мужем какое-то время не было близости (из-за ожидания ребенка), а подсознательно Вам этого хочется, поэтому Ваше подсознательное избирает наиболее чувственные моменты и образы (пусть даже из прошлого) и создает такие сюжеты. Это пройдет, знаю по себе)))
Говорят, что если человек тебе снится, значит он о тебе думает. Я как-то очень нуждалась в помощи одного друга, который был надолго в штатах и я никак не могла найти его координат. Так через неделю он перезвонил сам и спросил, всё ли у меня в порядке, а то я ему все время снюсь.
Так что, автор, давайте считать, что ваш бывший просто думает о вас и больше сон ничего не значит.
Походу, Вам чего-то не хватает в интиме с мужем, вот и снится то, чего не хватате. Может мало нежности, а Вам она просто необходима, проанализируйте сами.
да любовник был ну не совсем любовник он был до того как я вышла замуж ( честно собиралась замуж уже головой,а тут он зараза)) ну и закрутилось понеслось,потом я вышла замуж,он еще делал какие то вялые попытки встреч и все.но сейчас вторую неделю одни и теже сны!!
близость с мужем всегда была и есть,как бы сильного интервала нет,чтобы я сходила с ума от желания секса!
я не хочу чтобы он мне снился!
Сообщение было удалено
иди в сад,неудачница))
Сообщение было удалено
Автор,это просто сны) к тому же приказывать своему подсознанию вы не можете ведь)
Мне несколько раз бывший снился,от которого я когда то сама ушла.Ну что поделать то теперь.Радовалась очень что это был только сон))
потому что муж в этот момент тебе изменяет с соседкой, твое подсознание тебе подсказывает это во всне
Сообщение было удалено
Это знак. Если изменяли своему мужу перед свадьбой, то сделали ребенку плохую карму и ребенок будет расплачиваться.
Сообщение было удалено
конечно,именно так,тут в браках пол страны изменяет..чушь несете
Сообщение было удалено
муж под боком лежит в этот момент)
Сообщение было удалено
буду радоваться что всю ночь я занималась любовью с бывшим мужчиной) ура!!
Сообщение было удалено
Ну потом и расплачиваются за это их дети или дети их детей)
Вы своему ребенку уже испортили заранее жизнь.
да конечно,так и есть,верить в такую чушь удел-одиноких неудачниц) вы пади еще и гороскопы читаете и в приметы верите)) какая чушь несусветная
Сообщение было удалено
Мне лично вообще все равно.
Вы задали вопрос на форуме, я ответила.
Ну, а настоящие женщины "удачницы" же конечно изменяют своим мч и видят во сне другого.
Да, должно быть я неудачница.
Удачи
Сообщение было удалено
Я вижу как все равно,ваш -ответ не помню,идите читайте ветку лучше как привлечь любовь) или как завоевать мужчину))
и вам удачи)у вас все получится,главное за кармой внимательнее следите))
Сообщение было удалено
В мою жизнь лезть не надо, я тут тему не создавала, она ваша.
Если не принимаете адекватных ответов или критику, то нужно не темы создавать, а своей головой думать.
А мне снится что я живу в бывш квартире с бъвш мужем!хотя я его давно не люблю и туда не хочу
Сообщение было удалено
дама-вы все сказали)отвтеили-что же вы все время сюда заглядываете)) идите кота кормить и карму карму главное берегите)))
Сообщение было удалено
это просто жуДкое навОждение, автор!
Подсознанием тоже можно управлять. Только это сложнее, надо больше стараться. Перед сном делайте себе установку что вам будет снится.