Взяла долг у друга, сперва 9 тысяч рублей, потом выросло до 14, потом еще он что-то по мелочи давал, сейчас требует вернуть 30 тысяч тк инфляция и он брал с кредитных денег. У меня сложности с работой, я 4 месяца болела еще ко всему прочему. Мы живем вместе гражданским браком 9 лет. Пока не было работы подрабатывала, тк он не собирался меня комить, это не его проблема. Сейчас подработала немного денег, он требует все вернуть ему, а мне придется тогда идти к родителям за деньгами. Ничего не могу ему объяснить, он орет, что я детский сад и несамостоятельная, что он уйдет от меня. К слову, в долг он мне дал на то, чем мы оба пользуемся. И сейчас я хочу опять для нас купить необходимое для зимы. Но это покупается в мою квартиру. Мы живем у меня, коммуналку плачу я сама.Как ему объяснить не знаю, у меня сапог нет зимних. Посоветуете. Как же тяжело жить с кем-то, лучше бы кредит взяла, там хоть можно платить минималку. Детей ни за что не хочу, вот так заболею и не смогу обеспечить, а с меня еще долги драть будут. Как вы в браке живете вообще? Ощущаю себя рабом((((
Сообщение было удалено
Отлично живем, в браке все общее, никаких долгов, мой муж бы до такого не додумался.
Не надо брать то, что не можешь отдать.
А сейчас - ну перезайми у родителей и отдай, что ж теперь делать.
Отдай и выставь из квартиры, перед этим за проживание выставь счёт! Живёшь столько лет с идиотом и спрашиваешь что делать? Мужчина обязан обеспечить комфортное проживание рядом с ним, а иначе зачем он нужен?
Пасиб, Поржал!
Живёте вместе, пользуйтесь вещами вместе, платите за квартиру, ещё и должны? Автор а за секс Вы ему не платите?
Сообщение было удалено
Вторчала автор, терь никогда не расплатится
мда..значит вы взяли в долг у вашего сожителя?который живет еще и в вашей квартире? Хорошо устроился мужик, альфонсо! Объясните ему что он - 1. живет у вас 2. с комуналкой не вам финансово не помогает 3. вас не кормит 4. за 9 лет даже за муж вас не позвал, это же насколько Автор надо так себя не уважать?? 5. а вы у него еще берете в долг на его же нужды! Вы же женщина, а не мужик чтобы полностью мужика содержать! Объясните ему, что в наше время за все надо платить, вот живет он у вас в квартире,тогда пусть и платит за свое там проживание, думаю за 9 лет (если все это время вы с ним жили вместе) он вам хоть за коммуналку должен ооочень огромную сумму. А по делу, гоните его в шею и подальше, и отдавайте долг потихоньку. С таким кадром вас счастье не ждет.
Долг вырос до 30 штук? Тот мужик что, рэкетир? И он ваш парень? Да ну! Какая-то тупая разводка))))))))))
Нет слов... Ищите нормального мужика. по сравнению с таким любой другой будет нормальным. Он у вас идиот.
Что-то на разводку похоже или девушка чего-то не договаривает ))
Раз заняли, надо отдавать. Перезанять и переотдать :-) У вас, походу, не радужные отношения, не нацелены ни на что серьезное. Хотя и в серьезных отношениях не стоит наглеть и все время одалживать, ожидая, что партнер прохавает.
мне кажется надо серьезные проблемы с головой иметь, чтобы с таким жить.
может разводка.
Это еще чтоо,вот когда он вас привяжет к батарее и будет бить шлангом по почкам, выбивая долг, вот тогда дааа,вы поймете! что берете чужие ,а отдаете свои!
Сообщение было удалено
++++ проси с него половину за съем такой квартиры за все годы, что с них и отдашь
Распишите смету его долгов на 30 тысяч и выставляйте из своей квартиры, ло*хушка!
Сообщение было удалено
Или продаст долг коллекторам)
Я бы перезаняла, отдала ему эти 30 тыр. и выставила с вещами из своей квартиры. И вспоминала бы о нем, как о страшном сне.
Автор, вещички его собрать и за дверь! Замки поменять. Лучше одной, чем с таким "соседом"
Вообще не понимаю, как бабы к себе пускают мужиков на "пожить", от которых пользы как от козла молока.
Автор, зачем вам он нужен, вот реально ? После такого кандидата реально лучше жить одной, чем с таким гавном.
Сообщение было удалено
А я бы не отдавала, даже не подумала бы. За девять лет там коммуналки больше набежало.
Да он еще все время с девушками знакомится. Мне все ремня мать с отцом говорят, ты уже пожилаяя с 27 лет, держись за него, кому ты еще нужна. Найдешь хуже: будет об стену головой бить, пьяница будет, зачем вообще с мужчинами общаться, если в обществе звериные отношения в браке. Он считает, я должна вокруг него прыгать, а для меня ничего не делает. Я убираюсь, вещи его стираю. А он мне, а что такого, убираешься для себя, у себя же в доме, стирать не сложно. Квартиру ты бы и так оплачивала, а то бы выгнали. Готовлю я плохо по его мнению, хотя все ест. В сексе плохо все, ничего делать не хочет, а потом на меня еще и наезжает, что мужчине довольно чтобы просто член стоял.
Живу с ним потому что считаю себя некрасивой, в общем, он мне об этом все время говорит, не дай бог я назову себя красивой, он начинает орать. Любит только свою мать. Мама одна!
Вот я себя сволочью почувствовала Спасибо, Автор)) Мы ща вместе не живем, так он за меня кредит платит. Как вы живете - не представляю.
Сообщение было удалено
Ну может фотку выложите?
Не хочу выкладывать фото, могут узнать еще
Сообщение было удалено
Надо отдать долг и выставить его из квартиры. Причем второе обязательно. А дальше поднимать самооценку. Что это такое, прям обидно за вас.
Сообщение было удалено
Я обычно всегда отдаю долги, но в этой ситуации послала бы его на три буквы, и посчитала бы ему сколько он должен мне, проживая в моей квартире. Если и не цену аренды комнаты, то уж комуналку за 9 лет точно. И выставила бы его вон по-любому. "Долг" бы не отдавала ни при каких раскладах. Это он вам должен, а не вы ему. Тем более брала на вещь, которой пользуетесь оба. Вам только один совет, голова нужна не только чтобы в нее есть. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Таких дур не бывает. 100 процентный развод. Жалею что потратила своё время на чтиво это херни.
Автор, вы себя разве на помойке нашли? Я тоже красотой не отличаюсь. Но это мне не помешало выйти замуж за хорошего мужчину. У вас все беды от заниженной самооценки. Маме спасибо за это скажите. А самооценку надо поднимать. Хотя бы книги Н. Правдиной почитайте. Делайте что-нибудь в этом направлении. Иначе к вам будут липнуть только такие вот козлы.
Да я даже не знаю как знакомиться, если я даже если просто подхожу к мужчинам они на меня реагируют агрессивно
Автор,за что Вы так себя не любите?
На счет денег: напомните ему, что он за квартирку -то не платит, живет на халяву,поэтому ему никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
ебнутых тупых баб почему то даже не жалко
Сообщение было удалено
займись собой, дурында
даже если бы я была страшная как черт, я бы не стала так жить и с таким мужиком
а вообще столько страшных баб знаю, которые крутят мужиками как хотят.
Сообщение было удалено
У Вас 30 тысяч, а у меня долг в полмиллиона. При том занимала я у родственника, без процентов, на 2 года. Рассчитала вернуть в срок , но случилась страшная беда. Заболел раком мой младший сынок, а спустя полгода умер. Муж бросил работу в Москве , приехал работать в наш маленький городок. Я забеременела, ушла в декрет . И вот он наш родственник обо значился, напоминая про должок. Честно думала простит, так как человек о-о-очень богатый. Но как оказалось- ***** я *****. Что делать не знаю. Все в жизни с ног на голову?
Анжела.у Вас безвыходная ситуацыя---потому-что вы ***** по жизни....
Я правильно поняла, вы живете в вашей квартире? Вы платите коммуналку, вы не женаты даже? Мужчина вам не дает денег как своей женщине, а вдобавок еще сам ничего не покупает. Только *** свой сует! Вы другой *** боитесь не найти?) Писюшки у всех одинаковые чуть плюс минус, такая природа. Зато возможно найдёте мужчину который будет вас уважать любить и ценить. *** такого мужика альфонса! Уйдёт он, пусть пиз..ет! Нам таких не надо!