Он очень хорошо зарабатывает. Я сижу в декрете. Чтобы заставить его купить что-то необходимое для меня или ребенка, нужно упрашивать, требовать и скандалить не меньше месяца. Такие покупки как одежда или велосипед для сына, - это для него ненужная трата денег. Недавно он покупал мне мороженое и прямо при продавце сказал: "На теб]я трачу кучу денег". Посоветуйте, что мне с ним делать. Только не надо писать "развестись", до этого я и сама могу додуматься
Он стал таким после рождения ребенка? Раньше он сам, добровольно, давал вам деньги? Если нет, то чего вы жалуетесь? Люди не меняются и ничего с ним не сделать. Нет, сделать можно - подайте на алименты на себя и ребенка (это можно делать в браке). Вы ведь не пойдете на такой шаг?
а вы думаете что кроме развода есть ещё какой-то разумный выход?!
нравится-значит терпите и не жалуйтесь, щедрым он уже не станет
когда замуж выходили он другим был?
Мерзкий он у вас. Терпите.
Тетя, иди сама работай. Если уже велосипед покупаешь, то ребенок достаточно взрослый, можно уже в ясли отдавать.
Убить его и стать богатой веселой вдовой
У меня дочка в год с небольшим детский такой велосипед имела
выстави ему прайс за секс.
Сообщение было удалено
если вы в декрете, то вашему ребенку совсем мало лет. зачем ему велосипед? если ваши остальные запросы столь же рациональны, то это не муж жадный, а вы глупая
Он у тебя явно или директор или начальник распределяющий стредства. Жмотиться у него положено по статусу. Если он не будет так делать, что коршуны все бабки раздербанят нафиг. А с мороженым это у него по иннерции)
Фу я б с таким не жила б
Это бы мороженое полетело бы ему в морду при продавце!!! Он завел семью ,он должен ее обеспечивать всем необходимым.А не притыкать,что тратит много! Жмот у вас муж,как вы его только терпите?!
А я очень хорошо понимаю, что значит жить с таким мужем, чего накинулись на девушку? Очень тяжело и унизительно выпрашивать у мужа деньги на колготки или кофточку. Мой муж точно такой же, единственное что ребенку покупает все что нужно и денег на него не жалеет.
А зачем ребенка рожали и замуж выходили за убогого?чтоб быть как все?вот и терпите,так вам и надо.головой думать надо.а вы за штаны ухватились,"где же я еще их возьму"?еще и ребенка сдуру заделали...Конец вашего фильма.А вообще все просто-развод,работа,нормальная жизнь,ребенка в ясли,бабушке и тд.Еще пару лет-и не вырвитесь из ада.
По началу многие дуры бабы думают что изменят мужа и натренируют его как собачку, а человек то не меняется! Идите сами работать если разводиться не хотите, независимость- принесет вам свободу в финансах. Другого выхода у вас нет. Патология жмотства не излечивается
Сообщение было удалено
чушка, сначала определись насчет равноправия полов - да или нет. если да, то он должен обеспечивать семью не в большей степени, чем ты. если нет, то бери, что дают и молчи в прокладочку
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы только в интернете такие смелые.
Сообщение было удалено
Это правда... 13 лет прожила с таким отчимом. Слава Богу, сейчас сама зарабатываю. В жизни замуж за жмота не выйду.
Сочувствую вам. Но где раньше были ваши глаза?
Можешь пригрозить, что начнешь торговать собой - чтобы заработать деньги "на булавки"? Там хоть торговать есть чем?)))
Только не надо писать "развестись", до этого я и сама могу додуматься
ну тогда терпите, чо еще можно вам посоветовать, классного парнягу оторвали, живите теперь.
зависит или это от знака ? например мой папа - козерог, жадный
мой муж - водолей , ничего для меня не жалеет
Вы ничего ему не говорите, вот он и борзеет. Мороженое надо было ему в портрет швырнуть. Что значит скандалить и выбивать средства, клянчить? Он обязан содержать семью. если вы не требуете бриллианты и машину, все остальное нормальный мужик способен обеспечить. Чертей надо дать хороших, а не унижаться и терпеть. если обозлится - подать на алименты. Где материнский капитал кстати? Вы пока на него можете прожить, хоть немного. Родители где? Его, ваши. Можно и с ними поговорить, пусть мозги вправят.
Сообщение было удалено
чушка, сначала определись насчет равноправия полов - да или нет. если да, то он должен обеспечивать семью не в большей степени, чем ты. если нет, то бери, что дают и молчи в прокладочку
. ебальник свой закрой! умнее выглядишь овца!!!
Автор, присоединюсь ко всем: не верю, что до свадьбы он тратил всю свою зарплату на вас и каждый день дарил цветы. Я встречалась с подобным жмотом, который подсчитывал, сколько мы взяли еды и денег на новый год, который отмечали с моими друзьями. И сказал, что мои друзьям меньше тратились. Тьфу просто!
Мой муж никогда ничем меня не попрекает. И он таким был всегда. И до замужества:мы неск. лет в гражданском браке жили. Просто я сама видела, когда можно тратить, а когда ужаться: например, при выплате ипотеки на всем экономили, в том числе и на проезде и на еде. А счас можем позволить себе "взять денег из тумбочки" и купить новую машину. Только на/x она нужна. Две уже есть.
Беги, Лола, беги!
Если бы он не был таким, денег бы не было. Это у нас в крови :)
Девушка,я сама недавно разошлась с таким жмотярой, жить невозможно. Экономия на всем, кроме себя любимого. Такое ощущение,что никого, кроме себя не замечает, и все ему чем то обязаны. Девушка, у вас ребеночек есть, поэтому совет-бегите, ну вот совсем не рационально. Постарайтесь ласково говорить с ним не закатывая истерики. Ну а вообще, если честно, таких уже не переделаешь, к сожалению. И всегда тебя будут обвинять, что до хрена денег тратят на вас, а вы в свою очередь этого не замечаете.
Сообщение было удалено
Это тип мужчины. Мой муж похожий. Не жадный, просто, как и я, внимательно относится к тратам. Если я что-то хочу купить крупное, то обсуждаю с ним и привожу доводы. Попробуйте занять позицию рассудительного человека и рассказать мужу по пунктам, зачем нужно то или другое. Мужикт вообще плохо понимают, зачем детям нужны всякие примочки. Есть колясон и норм))
Моно подумать, до свадьбы он был другим
Сообщение было удалено
Судя по написанному, точнее читая подтекст, он очевидно прав.
Я бы на его месте подумал лишний раз, не стоит ли развестись. Жена которая высасывает деньги, рано или поздно все равно заставит задуматься над этим, так чего тянуть лучше рано чем поздно.
_
Сообщение было удалено
вы вообще в курсе, что такое материнский капитал, или лишь бы ляпнуть?
Мадам, вы случаем не прихренели там сидючи в декрете?
Вышли замуж, муж обеспечивает, семью содержит, ипотека выплачена, две машины на семью, голодом тоже не пахнет... Может не договариваете чего, или передергиваете? А иначе складывается впечатление, что с жирку подбешиваетесь, лисапедик пожалел ребенку, который еще в декрете с мамой сидит..
Сообщение было удалено
А не пошла б ты ***, хамло.
Поискала я тут по форуму, смотрю тут полно таких тем. Тем, кто пишет, что ж вы раньше этого не заметили, объясняю, что раньше он таким не был. До свадьбы обставил квартиру новой мебелью, покупал все, что я просила. Я сама не транжира, кстати. Но как только он нашел высокооплачиваемую работу, его как будто подменили. Стал таким жмотом.
Сообщение было удалено
Как раз он водолей, жмот
Сообщение было удалено
Ох, ржу ))
Разводиться я пока не собираюсь, потому что муж работает за границей, и возвращаться в Россию-матушку я не хочу. Думаю, алиментов с него тогда в жизни не стрясти. Но постоянные ссоры из-за копеечных трат тоже надоели. Я знаю, что он не измениться, поэтому хочу узнать тайные психологические методы воздействия на жадных мужей )))
О, потреблять обыкновенная детектед. Хотелки маленько урезали и взвыла, понеслась в интернетик товаркам жалиться на горькую судьбинушку. В каждом предложении желание стрясти, отжать, применить некие тайные методы, Обычные манипуляшки не действуют. И жизнь не мила, и с ветки соскочить боязно, да еще и Россия-матушка не комильфо совсем. Бабо, а мысль быть достойной женой своему мужчине в голову не приходила? Может и обломится мороженка с велосипедиком... без напрягов манипулятивных.
А вы ему дайте почитать эту темку, может еще больше "прозреет" на ваш счет =)))
Как раз водолеи и козероги зимние знаки особенные т вари
Фееричный посыл: люди не любите друг друга по весне, иначе к зиме у вас родятся твaри.
[quote="Гость"]О, потреблять обыкновенная детектед. Хотелки маленько урезали и взвыла, понеслась в интернетик товаркам жалиться на горькую судьбинушку. В каждом предложении желание стрясти, отжать, применить некие тайные методы, Обычные манипуляшки не действуют. И жизнь не мила, и с ветки соскочить боязно, да еще и Россия-матушка не комильфо совсем. Бабо, а мысль быть достойной женой своему мужчине в голову не приходила? Может и обломится мороженка с велосипедиком... без напрягов манипулятивных.[/quote
:))
Сообщение было удалено
Если ребенку нужен велосипед, значит, ему/ей как минимум 2-2,5 лет. Почему бы вам не пойти работать? Во всем мире с детьми сидят 4-6 месяцев, не дольше.
А если ребенку нет 2х с половиной лет, зачем ему велосипед?
Сообщение было удалено
Жадность-это самый настоящий порок! Я вот себе мужа выбираю вначале именно только поэтому критерию...Настоящий мужчина будет с радостью обеспечивать любимую жену!
Сообщение было удалено
Ребенку 1.5 года, и я планирую выйти на работу не раньше, чем ему будет 3. Для меня приоритет быть с ребенком, а поработать я всегда успею.
Сообщение было удалено
Зачем полуторагодовалому велосипед?
Зачем вы автору сложные вопросы задаёте?
Лучше подскажите способы, как с мужа денех поиметь.
Сообщение было удалено
Здорово, bmvшка! Все приползаете со своего антивумена посрать малешко? Да ты сам - чушка с твоей маманей вместе. А прокладочку мы тебе в твою гомосексуальную глотку забьем, чтобы не хрюкал.
Сообщение было удалено
Ты, bmvшка, сам-то когда-нибудь был достойным мужчиной, прежде чем рассуждать о достойных женщинах? Ты всегда был маменькиным подсрачником, который сдыхал при мысли, чтобы с кем-то чем-то поделиться. А раз ты жмот - то и трус.
Жмоты сильно снижают продажи.
Производители хлама негодуют.