Моя проблема в том, что я завидую лучшей подруге. У нее есть парень, безработный, подарки ей не дарит, без денег вечно, но они видятся каждый день!! И на людях как идеальные влюбленные. Муси-пуси всегда. Подруга сама хорошо зарабатывает, сетует что он ей не покупает ничего. А я завидую. Мне бы каждый день видеться с парнем. Мы с ним раз в неделю только встречаемся и то не всегда. Хотя он работает, нормально зарабатывает, не скупится на подарки и развлечения. И относится заботливо и с любовью. Но и это не мешает мне завидовать! Девчонки, вправьте мозги дуре....
Автор, ищи жениха в Турции! Там полно безработных!
вам просто не хватает эмоций ,нежности со стороны партнера возможно это вполне нормально но чему тут завидовать если у вас к примеру есть возможность и того и другого а у нее нет возможно она даже завидует вам больше)
Сообщение было удалено
Завидую тому, что они вместе всегда! Каждый вечер и ночь. Хотя не живут вместе. А мой работает и не всегда остаются силы на свидания.
Сообщение было удалено
ну правильно зарабатывает деньги чтобы обеспечить себе и своей девушке комфортное существование ! порадуйтесь за него что он такой и почаще хвалите а те кто не умеет зарабатывать бесконечно на свиданки ходить будут знает таких мужчин и не мало,жалкая пародия
никакая вы не дура.
у подруги отношения, деньги ни при чем совершенно.
а у вас разовые встречи-потрахушки
Сообщение было удалено
Не остается сил на отношения - это сильно.
эх автор, понимаю вас. у меня вот муж вечно работает, так скучаю по нему, нет времени друг на друга((
но зависть - плохое чувство.избавляйтесь от него.
Автор, зависть - плохое разрушительное чувство. Нужно научиться радоваться за других, а также радоваться всему, что имеете Вы. Ведь Вам самой наверное,
многие завидуют. Молодая. здоровая, симпатичная, парень есть, да при том щедрый. заботливый, работящий.
Но, возможно. как раз в парне Вашем и проблема. Вы перечисляете его достоинства, но, вот кажется, что его не любите. Если бы любили, то не завидовали бы подруге.
Сообщение было удалено
А если бы не любила, то не завидовала бы. Встреч раз в неделю при материальной щедрости было бы Автору вполне достаточно.
Сообщение было удалено
есть логическое зерно в последней строчке. Подруге светит кошмарный брак , а вам пока ничего. Вам нужно искать того, кто может стать вашим мужем
Луч раз в неделю и со стабильным заработком, чем каждый день без перспективы оного.
Сообщение было удалено
Достали вы уже со своими турками)) чес слово. Это не вы случайно замужем за одним из них?))
Марина, а съехаться не думали?
завидовать, что у нее безработный парень - бред вообще
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
пока они еще работают ))
Сообщение было удалено
Подруге брак как раз не светит... Ее парень не хочет жениться... Говорит, что рано ему. Мой для брака более перспективный. Но не представляю что я буду делать. Он на своей работе будет, а я одна скучать... Особенно в выходные. У него такая работа, что в выходные дел больше всего. Видео оператором работает. Свадьбы всякие снимает корпоративы.