Гость
Статьи
Ваш мужчина такой о …

Ваш мужчина такой о котором вы мечтали ?

У меня почему-то нет . Как-то оказалось что замуж я вышла не за мужчину своей мечты . И вообще мужчина мечты как-то ни разу не встречался . Наверное , планка слишком у меня высокая , никто не соответствует ) .

Анита
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

мечта сама по себе это отображение чего то не реального,слишком идеально чтобы это присутствовало в жизни, с недостатками близких людей надо мириться

гость

Да такой.но я его очень долго ждала.и еще.нужно мечтать осторожнее.хотела очень умного и эрудированного.чтобы многое мог мне рассказать.

В итоге я рядом с ним конкретная необразованная дура:-)

Гость

сейчас тут каждая вторая будет писать, что да и чтобы ей все завидовали.

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Потому что вы в Турции не были. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

Доктор Хаус

это я

Горгона Б.

Полная противоположность моим девичьим мечтам. Слава богу, я его уже в разумном возрасте встретила, иначе бы прошла мимо. Сейчас, по прошествии 16 лет, могу с уверенностью сказать, что он мужчина моей мечты.

Настоящая

Да. Потом мечты чутка подкорректировались в процессе жизни с этой "мечтой", но уже выбор сделан. и он весьма неплох

Гость

А я как-то и не успела помечтать, довольно быстро замуж выскочила, так что и не знаю.

Гость

когда была студенткой, то однажды на улице увидела Его, да, действительно именно о таком я и мечтала ))) ну что, поглазела, прифигела, потом даже не могла описать его подружкам )))) "увидела Мужчину Мечты, но вот не помню как он выглядит". девчонки надо мной ухохотались. а если серьезно, замуж вышла намного позже того момента, а муж похож на мою первую и вторую любовь, тот же типаж внешне. как-то видимо подсознание выбирает.

Ramona Science
гость

Сообщение было удалено

ахахах точно!

осторожнее мечтать надо и мне! хотя... я не жалуюсь... даже мечтала, как он на меня смотреть будет, и в итоге не знаю куда глаза деть.. )

почти 10 лет его себе рисовала в уме, по крупиночке, каждую черточку, было даже непроизвольно - играла по молодости в Симс и там как-то сама по себе создавала постоянно мужчину вот именно такого и вот такое лицо, я не понимала почему, но мне просто нравилось и все время хотелось создавать, я просто мечтала - не хотела его себе, мне просто было приятно что да, он такой где-то обязательно существует.... И вот он появился в точности всё так же! даже дни рождения в один день. мне почти 25

мечты сбываются

Гость

Муж - нет, но нынешний любовник - да! Прочих сотня - другая до идеала не дотягивали. То знаете ли, уй маловат, то перхоть..

Не мечтала никогда ни о каком конкретном типаже. Единственное, помню, читая форумы, отмечала, что отчего-то слегка завидовала женщинам, которые упоминали, что у них муж - программист. Вот почему-то притягивало меня. Считала, что специальность исключительно для думающих, вникающих, логичных и серьёзных, заумных парней :) И вот, теперь мой возлюбленный оказался программистом. Воодушевилась я прямо. Остальные черты устраивают, я их не продумывала, он таков, какой есть и мне это нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напоминает Мураками )))

Однажды погожим апрельским утром на узкой улочке Харадзюку я повстречался со стопроцентной девушкой.

Не сказать, что она была очень красива, да и одета так себе, ничего особенного. Волосы на затылке топорщились ≈ еще не пришли в себя после сна. Возраст ≈ пожалуй, ближе к тридцати. И все равно уже за пятьдесят метров я понял: это девушка для меня, на сто процентов. В тот же миг, как я ее увидел, сердце заколотилось неровными толчками, а во рту стало сухо, как в пустыне.

Возможно, вам нравятся другие девушки ≈ с тонкими лодыжками, большими глазами, сногсшибательно красивыми пальцами. А может, вы западаете на таких, которые медленно жуют, когда едят. У меня тоже, конечно, есть свои предпочтения. К примеру, в ресторане я вполне могу засмотреться на девушку за соседним столиком, если мне вдруг понравится ее нос. Хотя никто не в состоянии определить, какой должна быть идеальная, на все сто процентов, девушка. Как она должна выглядеть. Я даже ничего не могу сказать про нос той, которая шла в то утро мне навстречу. Да что говорить: имелся ли он у нее вообще, и того не помню.

Гость

А у меня мужчина такой, о каком я даже и не мечтала! ))) Правда-правда )))

Гость

У меня он идеальный по характеру, но вот ростом не удался. Мне всегда нравились высокие от 185, но замуж вышла за мужчину своего роста (173). Да и не блондин он вовсе.. Но ведь люблю! И это самое главное)))

Гость

мне ,на жизненом пути встречался МММ , но увы и ах ,я дико ступила и в итоге ничего у нас не вышло (((.
Ну а замужем я за замечательным почти идеалом ,но все таки до МММ он не дотягивает (финансовыми показателями и длинной члена)

Elifira

Автор, вам надо поменьше об этом думать, если дорожите нынешними отношениями...А то накроет еще волна любви.)

гость

Познакомилась случайно с будущим мужем, первая ассоциация была, что он принц, прямо очень был похож. Через полчаса общения выяснилось , что он не только красавец. Стало понятно, что мне его прямо очень надо и второго такого я, скорее всего, не найду. Пришлось брак быка за рога) Хотя я не склонна к таким мыслям типа "мужчина мечты, моя судьба". Просто поняла что нужен именно он.

гость

Кстати внешность почти на 100% совпала, потому что я до мельчайших подробностей знаю какие мужчины мне нравятся, а характер оказался просто удивительный, никогда себя рядом с таким мужчиной не представляла и отношений с такими не было.

Гость

Нет.

Но - симпатичный и умный, добрый, мне с ним хорошо.

про

Мой-100% по характеру и поведению,как я себе представляла)видимо правда надо отпустить мечту в космос-и она исполнится)про внешность не мечтала особо

Гость

Я недавно вспоминала со знакомой. Она украинка, из семьи баптистов- пятедисятников. Так получилось что мой друг пригласил ее в наш город. Ну знаете- будете у нас на Колыме... А она взяла и приехала. Вообщем поселилась у меня на 3 недели и мы подружились. Как то мы болтали по девичьи и мечтали какми мужья у нас будут. У меня все сошлось, у нее тоже. Я помню, что она говорила что хочет себе мужа интеллегентной профессии, что бы костюм каждый день носил. Что бы бога верил, что бы был красивый и богатый и так далее. Самое смешное- она вышла замуж когда ей было за 30-ть. Ее муж на 7 лет ее младше и ... миллионер. Очень симпатичный. Эдакий подросший Купидон с кудряшками. Сама знакомая очень в теле, а муж худенький. Живут они сейчас в Сакраменто. Я как то выставляла их фотки на форуме, но народ сказал что он не миллионер, так как она не боХатА одета -)

Гость

парадокс, все, что задумывала в человеке, на внешность и в целом, совпадало всегда, все разы, только не всегда вовремя,)) правильно написали здесь, надо быть осторожной со своими желаниями...

Амина

Да. Тот, о котором я мечтала. Но идеальных нет, у каждого свои недостатки!

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Нет конечно! Такой о котором я мечтала, существует только в кино!

Я перестала краснеть

Нет, я пока своего идеала не встретила.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все таки это вы))) я вас нашла)))

Гость

Да, это мужчина моей мечты. Я так его и называю. Просто с возрастом у меня мечты поменялись и идеал изменился. Раньше нравились брутальные и не поймешь - то ли урод, то ли красавец, главное, чтобы страсть кипела. Натерпелась от них. Сейчас нравятся умные, воспитанные, за собой ухаживающие, умеющие хорошо одеваться, щедрые и те, с которыми интересно.

Ева

а я встретила .и полюбила

Алёнка

Ну если о мечтах, то конечно нет. Я его вообще когда первый раз увидела он мне не понравился, длиный, худой страшный короче вообще не моё. Но зацепил же чемто гад. Уже 17 лет цепляет.

Мария

В юности думала моим избранником станет будет высокий худощавый брюнет, мой ровесник.... в итоге вышла замуж за человека не худого, не брюнета и даже не ровесника :))) О чем ни разу не пожалела за 7 лет совместной жизни :))))

Ирэн

Встретила идеал по отношению ко мне, по характеру, но не по внешности и не по деньгам, хотя последнее у него еще впереди (25 ему и уже неплохо получает).. Не знаю вот, стоит ли.. Или подождать красивую внешность, но так себе отношение..

Нотка
Анита

Сообщение было удалено

У многих также, как у вас. Я встретила мужчину моей мечты, мне так казалось... Влюбилась на первом же свидании. Его внешность, голос, манеры просто очаровали меня. Но, оказалось, он женат, гулял напропалую, ни во что не ставил женщин.Бедная его жена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: