Гость
Статьи
Мч накосячил и я еще …

Мч накосячил и я еще виновата?!

Рассудите нас. Недавно мой мч устроил истерику (грозил, ругался) на почве того, что коллега его в чем-то обошла. Ругался так, что пришлось успокаивать и даже (сдуру!) защищать его кллегу. Все вылилось в крупную ссору между нами. Вчера проговорилсч со смехом, , что он с этой коллегой "дзюдоистские захваты" отрабатывал О-о. Кто понимает - это тесный телесный контакт. И больно, и в бешенстве. Ощущаю себя обманутым ребенком или третьей в треугольнике. Накричала, тупо в гневе накричала и сказала "собирай вещи и уходи!" Узнала много о себе интересного. Вам видится это пустяком или показательным моментом в его отношении ко мне?

Матильда
13 ответов
Последний — Перейти
ангина

хм.. он эти "захваты" на работе отрабатывал или это в прошлом было когда-то?

или они ходят вместе в спорт зал?

Гость

Девушка истеричка какая-то. Уважающий себя МЧ выгонит такую за дверь

Гость

не надо было лезть, виноваты оба...

Гость

Мутный какой-то МЧ. В чем обошла? Или все дело в принципе, как это девушка обошла его, великого умника-мужика? Это уже шовинизм. В любом случае проигрывать он не умеет и ведет себя, как недоделок. Не говоря уже про обжимки с захватами.

Показательный момент однозначно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парень не истерик, если устраивает вопли своей девушке по поводу проблем с коллегой или кто там она ему? Псих однозначно.

Ирга

Не надо было защищать коллегу, а поддержать любимого! А про "дзюдоистские захваты" он сказал, скорее всего образно! Вы себя накрутили!

Гость
Ирга

Сообщение было удалено

А если коллега права и он ***? Надо в упор ничего не видеть?

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы все верно описали. Не умеет. И я так же думала, видела и ему сказала. Спасибо за поддержку, думала, что совсем куку и неужели мне что-то грезится только, как он пытается убедить.

Матильда
Ирга

Сообщение было удалено

У нас в паре это очень уязвимое место, вы прям в точку. Он обижается, когда я автоматом, сама не понимаю почему так, защищаю в любых его нападках того, на кого он нападает. И он делает то же самое, когда я кем-то возмущаюсь. На сей раз он так и сказал на мое "с какого фига ты эту кикимору защищаешь?!", а он "ты сама всегда встаешь на чужую сторону!"

:(

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Вот и именно, он такой же истерик, как я. Нужно было слышать КАК он ее "поливал" О_о

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Вы ближе всех к правде, не может быть так, чтобы кто-то один. Он меня всегда убеждает, что у меня все чрезмерно, свою чрезмерность не видит ((

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже правда, я истеричка, он истерит просто реже

Матильда
ангина

Сообщение было удалено

На работе, потом говорит, что это было давно, задолго до этой ссоры, но какого черта в разговоре, обнимая, "захватывая" меня упоминать об этой кикиморе :(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: