У меня такой вопрос,часто читаю тут,что многие дамы пишут,что МЧ полностью их обеспечивает,что платит за все он,покупает мне вещи да еще и денег дает. Мне вот интересно,а что даете вы взамен? За ЧТО ваш мужчина готов тратить на вас так много денег? Вот мы с парнем живем вместе,у нас общий бюджет,вещи и косметику я покупаю себе сама,у меня и в мыслях нет попросить у него! Зарплата у нас почти одинаковая,плюс у него еще кредит. Балуем друг друга подарками,я вот недавно купила ему свитер,потому что знаю,что сам он себе не купит,а купит что то для дома. Вот я думаю,может я сама загоняю себя в угол своим поведением и что не прошу у него денег?Но мне как то стыдно. Я же не дурочка без образования и работы,чтобы только сидеть дома и бегать по магазинам ,и попрошайничать у мужчин.
Хочет дарить и дарит :)
У вас нормальные отношения, построенные на доверии. Все общее.
Правильно живете. Женщина должна быть материально независима ни от кого.
Дают взамен ласку, нежность, уют и комфорт как в доме так и в душе :) Откуда взяли, что деньги неработающие клянчут? Если отношения правильные мужчины сами с радостью обеспечивают любимую, а плаксивым голосом попросить "ооо такая шубка, без нее я умру.." так это своего рода игра :) преданная женщина ждет своего мужчину с мамонтом на плечах)))
Автор у вас тоже совершенно нормальные хорошие отношения, но если вам надо денег не стесняйтесь говорите ему) (в пределах бюджета естесна..)
Мужчина обеспечивает по своей инициативе, никто обычно ничего не выпрашивает.
Ваш- не такой, смититесь
Возможно Вы недостаточно красивы, чтобы Вас обеспечивать. "Средненькая" пусть платит за себя сама"- думает мч
Сейчас я не работаю, муж полностью обеспечивает. Насчет того, что делаю я - иногда готовлю, поддерживаю уют и порядок дома, есть домработница для грязной работы и того, что не нравится делать мне, так что, сильно не убиваюсь. Но так было не всегда. Когда мы с мужем начинали жить вместе (четыре года жили до офиц. брака), у него рухнул в 2008 его небольшой бизнес, денег у него не было. Я же тогда работала в госкомпании на неплохой должности и зарабатывала хорошо. Вот, на мои деньги мы и жили 3 года, пока муж начинал с нуля новое дело, развивал его. И неплохо жили, ездили стабильно два - три раза на отдых в год, хорошо одевались, не экономили на еде и текуших тратах. Плюс помощь его и моим родителям, они пенсионеры. Мне было очень тяжело успевать и на работе и с домашними делами управляться, тогда о домработнице и мечтать не могла. Но все, к счастью, наладилось, мы поженились, живем сейчас отлично, в моей работе нет необходимости, я устала и решила уволиться с одобрения мужа. Сейчас он пылинки сдувает с меня, говорит, что благодарен за поддержку в трудное время. А я получила возвожность теперь заниматься только тем, что нравится.
Автор, не заморачивайтесь - у Вас нормальные человеческие отношения...
Автор высокомерная, служить своему мужчине - не стыдно. Быть в подчиненной роли - гармоничный расклад. вы все равно когда-то будете в декрете и будете нуждаться в этой опеке со стороны мужчины. И не факт, что ваш мужчина не захочет продолжать жить как раньше. А потом темы на форуме, что гонит на работу, что заболела, а он на это время испарился.
Сообщение было удалено
своё присутствие
Я думаю, вы правы в этом вопросе. У меня муж получает больше, чем я. На нем кредит за машину, вся еда (но если что-то вдруг закончилось, я и сама куплю), подарки нашим родственникам и крупные покупки в дом. На мне коммуналка (потому что квартира моя, хотя это не обсуждалось, так получилось), все мои походы в салоны красоты, кафе с подружками, одежда, косметика... Просить у него на все это не буду, хотя он бы и дал. Мне комфортно жить с таким бюджетом.
Дело не в бабе, дело в мужике, если он сам по натуре такой, его так воспитали, что все финансы на нем, то будь баба хоть стремная, лишь бы он ее любил и таки будет обеспечивать, че б она не делала. Тут не от внешности спутницы зависит, а именно от мужчины. Ну и еще от того, каких людей вы притягиваете.
Мы когда начинали встречаться он еще не работал, только 3 курс закончил. Его доход был аренда квартиры, я работала у своего папы.
Сейчас моя подруга открыла свой бизнес, я ей помогаю, но так как компании всего полгода-зарплата будет только в октябре. Грубо говоря все это время мой м ( все 2 года) мне все равно старается все оплачивать.
Со мной он стал лучше учиться, я ему помогла с первой работой, поддерживаю и направляю его ( сейчас с моей подачи он работает в большой четверке).
Во общем не считая отношений, дома я ему даю толчок двигаться и расти
А иметь овцу под хвост и кормить ее сеном за это приллично?
Сообщение было удалено
неправда, до меня муж ничего не тратил на женщин, максимум шоколадку покупал, меня содержит по полному
Короче он меня взял измором. На дачу я к нему не поехала. Но все выходные он меня не отпускал. Приехал ко мне домой, всяких вкусностей притащил. Отремонтировал весь дом за пол дня. Я его не просила. он сам все увидел, съездил в хозяственный, все купил.Руки реалььно золотые.
Ты здесь?
Потом в кино пошли, потом в парк. Короче легче было дать чем объяснить почему нет. И вот тут начинается самое интересное. Сидим разговариваем. Вернее разговаривает он, а я его слушаю. Ты же знаешь, я уже не детка маленькая и понимаю,что в начале отношений МНЕ нужно его слушать, чтобы понять кто он и зачем он мне.
Сообщение было удалено
Ну и?) Все наконец случилось?)
И вот он мне выдает - Ты знаешь я вообще -.то импотент. Через пол часа - я альфонс. Дорогая, ты знаешь у меня не было оснований ему не верить. Я поспрашивала его по поводу его проблем и поняла, что он не шутит.
Сообщение было удалено
Офигеть....я в шоке...
Ну ладно импотент...но альфонс?! Как так? Ты же говорила там и квартира-дача-машины...? Да и потом..как импотент может быть альфонсом?))
Короче это все-таки случилось. Так он начал трребовать секс без презерватива. Я ему говорю - Я в азартные игрысо своим здоровьем не играю - надевай. Он такую рожу недовольную скорчил. Одел. Ни фига никто не кончил. (прости за подробности). Потом вскочил, помылся, оделся и убежал.
Короче на следующий день звонит - придешь играть в теннис? Я пришла через день. Играем как ни в чем не бывало. Потом он опять пришел ко мне что0-то там отремонтировал. Сказал вечером приду на 1,5 часа.А аж поперхнулась. 1,5 часа. Как к Бл....ди. Короче я не взяла трубку когда он вечером перезвонил.
Сообщение было удалено
Короче, мораль сей басни такова - надо было слушать свою интуицию, которая тебе с первых дней шептала, что лучше с ним не связываться, да?
Автор, а зачем вам на кого-то ориентироваться? Что приемлимо для вас, то и хорошо. А по теме- вопрос неверно поставлен. Не ЗА ЧТО, а ПОЧЕМУ. У моего мужа 2 причины- 1- у него идеал семьи жена-домохозяйка, в крайнем случае подрабатывающая, для удовольствия. 2- он считает что у меня характер не подходящий для зарабатывания денег и слишком мягкая я, для работы и отстаивания своих позиций перед посторонними(тоесть считает что на мне будут ездить).
Сообщение было удалено
Давно это было? С тех пор не звонит?
Так вот. Потом он мне просто звонил и спрашивал почему я не прихожу в теннис играть. А в последний раз, когда я с ним виделась он мне такую вещь говорит "Мне так моя работа не нравится, мне зарплату уже несколько лет не поднимали, Денег мало платят. А у меняя детей много. Все хочу уйти куда-нибудь. Вот наплюю на все и пойду работать к тебе в твое адвокатское бюро". Я вообще не поняла зачем он мне все это говорил. Не иначе как реально альфонс.
Ксю. и 777, а где начало истории?)
Сообщение было удалено
Вы нас простите, у нас тут дружеский междусобойчик)
Сообщение было удалено
)) просто интересно стало. болтайте-болтайте!
Слушай, он мне много про себя рассказал. Оказывается квартира оформлена на его жену, ее дочь и их общего сына. Так что он там на птичьих правах. Машины - это все копейки, не считается. Работы нормальной нет. Я так поняла, что его жена содержит, она в Swatch работает, он говорит неплохо зарабатывает.
[quote="Ксю."]
пойду работать к тебе в твое адвокатское бюро".
Кем?)) Кофе тебе варить?)))
Короче, я тоже не поняла как можно быть альфонсом и импотентом одновременно. Скорее всего он такой бытовой альфонс - жена работает, он дом содержит в порядке, сыном занимается. Многие так живут. Но он сказал, что его жена бросила, т.к. он импотент. Вот скажи мне - у него же была эрекция устойчивая - какая это импотенция? Но тем не менее он ни разу не сказал - "Да я пошутил, я в порядке" Он и дальше не отрицал, что импотент.
Сообщение было удалено
))) Мальчиком на побегушках, наверное.
Сообщение было удалено
Может он под импотенцией подразумевает то, что он кончить не может?
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю, ты все для себя решила уже? В пень?
Так вот, дорогая, у него еще проблемы со здоровьем. Камни в почках, с печенью что-то не то. Это только что он мне рассказал. Ко всему прочему постоянно трещит о сексе и какие-то пошлости говорит. Знаешь- у кого что болит. короче посмотрела я на это и сказала ему - ты замечательный, но я тебе не подхожу, тебе нужна другая женщина.
Сообщение было удалено
Я погуглила про импотенцию - там написано, что не встает. Может у него один раз встал, а потом обломы будут? Он то себя хорошо знает, не просто так все это говорит.
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем в его возрасте у мужчин уже почти логичны...Так что тут никаких неожиданностей в принципе.
Но в целом та картина, которую ты описала, конечно, не радужная. Он тебе действительно не подходит.
Сообщение было удалено
Я думала - ну какой мне профит от этого МЧ будет? Ему 47 лет. Здоровья нет, денег нет, любимой работы нет, своего жилья нет, не стоит, в голове бардак. Ну куда ни кинь всюду клин.
Сообщение было удалено
Да не...то, что написано в гугле, может не быть равно тому, что лично он вкладывает в это слово. Он склонен гиперболизировать, судя по всему. Отсюда и радикальные слова типа "альфонс" (при том, что альфонс - это несколько иное), и "импотент" из той же оперы...Скорее всего какие-то проблемы в половой сфере имеются и он называет это "импотентством")
Ну ты поняла ситуацию в общих чертах?
Сообщение было удалено
Поняла) Этот уходит из очереди..Следующий!))
Ни о чем не сожалей. Впрочем, я уверена, что ты и не сожалеешь)
Он мне говорит "Я принципиально не занимаюсь сексом с презервативом". Принципиально понимаешь. Ну вот как можно с таким человеком разговаривать? Я его вообще не знаю, не знаю состояние его здоровья, образ жизни и должна так подставляться? И из-за своей легкомысленности возможно поставить свою жизнь под большой риск (тьфу уже как-то по карельски пишу)
Сообщение было удалено
)))) Конечно не жалею.
Блин но как все-таки внешность бывает обманчива. Он произвеел на меня совсем другое впечатление при знакомстве. Успешного, уверенного в себе, адекватного. А тут....(((
[quote="Ксю."]Он мне говорит "Я принципиально не занимаюсь сексом с презервативом". Принципиально понимаешь. Ну вот как можно с таким человеком разговаривать?
Читай "Я привык думать только о себе, любимом. На твой комфорт мне по барабану".
Сообщение было удалено
Но ты ж все равно чуйкой чуяла, что что-то не то...Видишь, как важно выбирать не умом (который оценивает внешние признаки), а интуицией (которая зрит в суть человека).
Сообщение было удалено
Да здесь дело даже не в комфорте. Спид, гепатит, все остальное. Он же тоже меня вообще не знает. Он вообще о своем здоровье не думает?
Сообщение было удалено
Да вот нет. Именно разум мне говорил, что здесь что-то не то. Это эмоции меня наоборот под него подкладывали. Я умом понимала, что в его поведении есть нехорошие моменты.