Девочки,нужны советы,как правильно поступить мне в сложившейся ситуации. Я живу с МЧ месяц,до этого встречались 7 месяцев. Мне 24,ему 26. Уже взрослые люди,я уже была замужем. Так вот,мой парень очень хороший человек,во первых он очень добрый и внимательный. Недавно у меня была тяжелая операция,он все это время был рядом и поддерживал меня. Никогда не начинает ссоры первым,воспитанный и я думаю,что его чувства ко мне искренние.Но меня очень волнуют его переписки в соц.сетях.Это не сайт знакомств,а контакт. До меня у него не было серьезных отношений,все свое свободное время он проводил там,у него появились друзья,с которыми он общается уже лет 5. том числе это и девушки. Поводов ревновать он мне не дает,но иногда может написать своей подруге-"я скучаю" ит.д. Так же я замечала,что он может писать девушке,с которой чисто случайно познакомился неделю назад(например сестра его друга),переписка банальная-как дела,в каком районе живешь и т.д. Я ни раз говорила ему,что мне неприятно это.Он стал удалять все переписки,скрывать от меня,но все так же общается. Скажите,есть ли смысл продолжать отношения?Я боюсь,что он ветренный и может изменить.Мы с мужем развелись из за измены.
Тяжело сказать. Большое значение имеет, о чем всё-таки ваш МЧ с ними говорит. Если это разговоры "за жизнь" со знакомыми, с которыми он просто общался и до вас, особых поводов для беспокойства не вижу. А если знакомства продолжаются, и проскальзывает флирт, уже можно напрягаться. За себя могу сказать, что если бы увидела неприкрытый интерес и намёки на романтику, продолжать отношения не смогла бы. Может, я бы поняла, даже простила, но забыть бы не вышло. А это конец.
мужчинам свойственно иметь несколько девушек одновременно, с которыми они общаются. Если вы еще не поняли это - то рано говорить, что вы взрослая... вы пока ребенок
автор сама в такой же ситуации-встречаемся 3 года,мужчина порядочный,верный и уверена что не изменяет(видно по поступкам по отношению к тому же всегда со мной,всегда первый звонит постоянно и т.д.) в скором времени планируем пожениться но вот блин очень общительный-друзей знакомых-везде даже в разных городах,зарегистрирован во всех сетях,тоже общается.Пару раз смотрела переписки но ничего особенного пишет и друзьям и знакомым девушкам но чисто "как дела" и поздравляет с праздниками .ничего не скрывает все его контакты почта всегда открыты....но проскальзывала мысль что удаляет...вобщем полностью поддерживаю пост ╧1.
Может его что-то не устраивает в вас, и он ищет вам замену исподтишка
Сообщение было удалено
а если бы ваша жена написала другому мужчине, что скучает? Я думаю вы бы этого не поняли. Мужчине не свойственно иметь много женщин, не надо прятаться за природу... Это банальное оправдание!
Автор, это неискренний человек. Ему легче скрыть общение, чем поговорить по душам. С таким сложно построить отношения. Тем более у него их не было никогда- это плохой знак, он предпочитает виртуальное
Ищет вариант для расслабухи на стороне. Удели внимание услиленному питанию, перестань ему капать на мозг и говори ему больше всяких муси-пуси и какой он замечательный. Ему видать бытовуха задолбала.
Мой муж постоянно переписывается с друзьями и знакомыми, в т.ч девушками и в соцсетях и в скайпе, аське, вотсапе, вебере и проч. ничего не говорю ему, потому что понимаю, что это бесполезно, начнет скрывать, но не изменится-так как человек очень общительный... я изредка читаю все эти переписки, что б не проглядеть, если с кем то дело зайдет дальше слов... но в целом отношусь к этому вполне спокойно
У меня была раньше такая ситуация.Постоянно общался с девочками,и радость моя писал и прочее..и в аське переписывался..И ему писали котик я скучаю..Боролась по-разному.И скандалы были,и вещи собирала..общался в тихоря и удалял ..Но современем дошло что ли до него..или повзрослел,через 3 месяца 28 будет,сейчас почти не сидит в соц.сетях,страницы не закрывает..никаких похожих общений нет..тьфу тьфу тьфу)))Так что,если совсем не нравится,говорите,боритесь,пока сам не решит,что ему это не надо,ничего не поменяется.будет общаться втихоря и удалять
Сообщение было удалено
Что должно измениться, чтобы парень перестал общаться в соц.сетях, хотя моему уже будет 28. это неприятно и тоже ругались со своим но толку нет...разошлись!!! Сейчас в контакте у него весь набор девок, наверное счастлив)
Парни полигамны и никуда от этого не деться.
Привет. Это. оксана. Мне. 23