Мы дружим уже 2 года. Сейчас видимся на учебе каждый день. Стала одеваться очень женственно и стильно (колготки в сеточку, юбка или шорты, обтягивающие футболки и тд), но ощущение, что он даже не обращает на это внимание! Хоть со шваброй и вся грязная приду - ничего не скажет, да хоть голая - не заметит))))
Он ничего не говорит, взглядов восхищенных или наоборот возмутительных я не заметила, просто видит что пришел "друг", просто общаемся.
Как обратить на него внимание?
Тем для общения очень много. На данный момент никто из девушек с ним близко не общается. Это вообще такой человек, который мало, кого близко к себе подпускает.
Но с другой стороны я всего лишь друг. Я уже давненько начала понимать, что меня не на шутку тянет к нему, вижу в нем идеал мужчины, относится ко мне хорошо. Но как выйти из ситуации друг? Если сказать напрямую - спугну, есть еще какие-нибудь варианты? Как добиться еще большего расположения к себе, чем есть сейчас?
Конечно можно "пострелять" глазками, но видимо вы его интересуете только как подруга.
проведите активную работу по улучшению собственной внешности, смените гардероб, но так, чтобы новый образ был интересным, немного поменяйте стиль общения, попробуйте говорить на какие-то очень личные темы, заинтересовать его своим внутренним миром, своей личностью, как-то так примерно. Если ничего не изменится, значит вы просто не его тип девушки, но попытку думаю сделать стоит.
Может, он относится к меньшинствам?
p.s. колготки в сетку на помойку - это безвкусица и вульгарщина, лучше вообще без них
Приглашайте его на встречи, где якобы случайно оказывалась бы романтическая атмосфера. Ну или скажите всё прямо.
прямо лучше не говорить, испугается, просто займитесь улучшением своей внешности и измените немного стиль общения. ну и хороший совет случайно оказываться в романтической обстановке)
Сообщение было удалено
Эка невидаль. Подумаешь, диво какое.
Напиши на майке спереди:
"Мужик всегда прав"
и сзади:
"А особенно когда неправ"
надень красивое платьице, скажи - смотри, мне идет? и покрутись