Гость
Статьи
Что ему нужно, если …

Что ему нужно, если дальше взглядов дело не идет?

Часто ловлю на себе его взгляды, подмигивания, улыбки...но как только доходит до каких-либо действий, даже какие-то просьбы, он то занят, то зыбывает о них. Периодически откликается на просьбы, но не часто. Сам никаких движений в сторону сближения не делает. Только смотрит.... Почему так?

Ирина
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что дома жена и дети.

Гость

да забейте, есть люди у которых такая манера общаться

если действий никаких нет это ничего не значит, скромняги так себя не ведут

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

секси знаки. они не подразумевают человечности и взаимопомощи

Смотреть никто не запрещает)) Автор, не накручивайте себе розовых небес, это обычный флирт. Вы уже ответили сами на свой вопрос - "Сам никаких движений в сторону сближения не делает" значит ему что-то более не нужно.

Гость

Потому что он хочет с вами потрахаться разок-другой, а не ваши просьбы постоянно выполнять.

А с вами сблизишься, вы запросто на шею и присядете с просьбами.

Вот и не решается, и хочется, и колется. Как-то так.

Да флиртует ,не более.А вы уже переживаете а что ему нужно) ничего так просто отвлекается)

Упругие мячики
Гость

Сообщение было удалено

хотел бы потрахаться уже бы подкатил, а не пару раз взгляд кинул, не выдумывайте

Гость

и кто его знает, чего он моргает ...

Перец

Ну заметил симпотную девченку, посмотрел-пофлиртовал, это ничего не значит

Гость

да не нужны вы ему, расслабьтесь

Гость

если не взглянула, в ответ-день не состоялся.

Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! - но это не всегда так.Я точно такой же.Не умею начинать отношения,девушка нравится,а я никак не могу осмелится.Хотя уже взрослый дядька.Немного застенчив...Скорее всего этот МЧ Рыбы) по знаку зодиака - все рыбы такие в большинстве.

Гость

Ирина, Вам тут всё правильно сказали. Это флирт. Не более.

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Если человек (будь то мужчина или женщина) может забыть о просьбах, то ни о каких чувствах и ни о какой скромности речи не идёт. Влюблённый человек будет только рад помочь. А если уж совсем некогда, то так и говорит, но просит напомнить через столько-то.

Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.

Гость.
Rocker

Сообщение было удалено

А вы так и один из-за скромности Это мешает вам знакомиться и общаться?Ваша застенчивость?

Просто сейчас один парень пишет мне в нете что любит,а сам скромный,стеснительный и не пишет даже Это потому что стеснительный?Но решился же сказать о своих чувствах.Почему не общается то,если есть чувства у него,понять не могу.Почему так никак,если нравлюсь.

Он не рыба,я как раз рыба по гороскопу)))

Rocker
Гость.

Сообщение было удалено

Знаете,общаться не мешает - а вот скажем предложить девушке встретится,как то долго не могу.Да я так до сих пор и один.....

Гость

ой ну мужики пошли а!ну прибилаб! нечего смотреть раз ниче не надо! флирт на то и флирт что в последтвии что-то надо...че пялиться то просто так?!!! был у меня такой кандидат засранец.полгода глаза мозолил! удушить хотела прям!

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

вот так и будешь сидеть всю жизнь в ожидании счастья! а оно мимо пройдет! ты рыцарь или хрен собачий?!сильный пол ну емое....докатились! скоро рожать не от кого будет.А потом девки гадают привораживают, гороскопы смотрят и и дмают а что же делать с таким вот ОВНОМ?! Опубликуйте мое сообщение главной темой злободневной дня! !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще дружков своих спрашивал (будто я не слышу -сова глухая) "а она смотрит на меня сейчас ,когда я не смотрю-посмотрите!"детсад штаны на лямках и это мужики под сорокашку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Правильно, он хочет раз трахнуть и свалить, а она хочет замуж и серьезных отношений.

Автор, когда мужику нравится серьезно женщина, он для нее горы свернет, забросает цветами, подарками и вниманием, поэтому не придумывай насчет этого ..... того, чего нет и не будет никогда.

Ищи другого, этого в сад!

Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Да,я уже упустил своё счастье......А по поводу сильного пола,я хочу Вас успокоить.Таких как я немного - а возможно я такой один......

alex. Спб
Гость

Сообщение было удалено

чего душить? Пригласила домой и сняла трусы

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

а девушки-Рыбы какие?

Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Девушкам,этот знак очень подходит! Ну опять таки на мой взгляд)

Гость

ну я сама рыбы по гороскопу, интересен взгляд со стороны

Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю.Вы и сами всё хорошо знаете.Рыбы - романтичны,красивы и талантливы.Мы самые лучшие)

Гость

хорошая характеристика, положительная такая), правда особо романтичной меня не назовешь. еще бы добавила про неопределенность в желаниях, мне это сильно мешает

Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,мне мешает только излишняя скромность) Всё у Вас будет хорошо,побольше решительности и вперёд к своей цели)

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

чья бы мычала называется...решительности пожелал нерешительный!

Гость
alex. Спб

Сообщение было удалено

щаз! разбежалась прям! я на него не пялилась чтоб трусы снимать! это ему надо было снять и успокоится.

Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Именно по этому и пожелал,потому как рыбам её и не хватает.Именно в этом причина всех наших бед.Все заборы которые мы возводим вокруг себя,лишь в нашей голове.А на деле их нет.

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

я так скажу, по опыту, мужик есть мужик, а кто он -овен, рак ,рыба , щука-дело второстепенное! У меня был рак казанова и был рак романтик тихий вздыхающий- это на дело не влияет! либо есть мужик в мужике, либо нет! вот и все

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

спасибо Вам за пожелание, да есть такое, решительности мне точно не хватает, завоевывать кого-то я вряд ли стану

Гость

добавлю- а если у мужика проблемы с подайтипознакомиться- ищите либо женщину (предыдущую) либо капайте в детстве как говорил дедушка Фрейд. Комплексы все это, а не гороскоп! иначе все рыбы были до сих пор одни, а все скорпионы по 400 раз женаты-замужем!

Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Вам не нужно завоёвывать,добиваться Вас должны мужчины.Пожелание касалось не любви,а вообще решимости по жизни) Удачи! Приятно было с Вами общаться.)

Гость

спасибо, взаимно) как раз с этим не очень получается(

Гость
alex. Спб

Сообщение было удалено

душить одноглазую змею?

Зоя

потому что он РУССКИЙ. этим всё сказано. если хотите что бы что-то было с русским, делайте всё и за себя, и за него: выглядите супер, одевайтесь высококлассно, пеките пироги, варите борщи, зарабатывайте $, умно высказывайтесь и не забудьте пригласить его на свидание и придумать, чем его удивить. И так поступайте потом всю жизнь. Но даже в этом случае он будет выпивать, менять трусы раз в 2 недели, чистить зубы 1 раз в неделю, хамить и если хватить темперамента изменять вам с женщиной, которая будет стараться больше, чем Вы. Ееее-еееей, рашшн!

Гость

такая фигня была на 3 курсе)))

смотрел постоянно,подмигивал даже или просто в глаза прям встанет и в упор смотрит

потом оказалось,что он любит женщину за 30 с детьми... а ему 20 и он цыган!

Гость

Работаю в крупной организации, мужиков много, большинство не против легкого флирта. Если в каждом подмигивании слышать звон свадебных колоколов, то работать будет некогда. Автор, займись работой, а не пустыми мечтами.

Гость

[Знаете,общаться не мешает - а вот скажем предложить девушке встретится,как то долго не могу.Да я так до сих пор и один.....[/quote]

Ясненько.Ну вот это плохо конечно,то что это вам мешает пригласить девушку увидеться,вы и один А может она ждет от Вас встречи И переживает,ну почему молчит) Постарайтесь перебороть и не терять свое счастье когда девушка понравится\

Я тоже стеснительная.Но если кто понравится,постараюсь любым поводом обратить на себя внимание. А что делать если нравится)И в инете проще,там как нибудь маякнул,та же оценка на фото.И тебя заметят.

А познакомиться и не факт что познакомиться.Но попытаться можно.

Гость
Rocker

Вы правы! - но это не всегда так.Я точно такой же.Не умею начинать отношения,девушка нравится,а я никак не могу осмелится.Хотя уже взрослый дядька.Немного застенчив...Скорее всего этот МЧ Рыбы) по знаку зодиака - все рыбы такие в большинстве.

И как быть?я вроде и заговорить пытаюсь,просто на отвлеченные темы,охотно отвечает,а потом в глухую оборону и как буд то меня не замечает,не видеться не получается,пользуемся одним транспортом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: