К нам на работу приняли нового парня. Я работаю уже год, мы в разных кабинетах сидим. Он с парнями, я сама. У нас традиция - все ходят утром часов в 10 в столовую на цокольном этаже пить чай.
Как- то спускаюсь и вижу сидит парень с того отдела( он женат) и с ним за столом симпатичный мч. Мы с ним переглянулись, с новеньким, поздоровались и я пошла на кассу. Я отметила про себя: ничего так и ушла в работу. По рабочим вопросам иногда с ним сталкивались, подходил ко мне, что то спрашивал вежливо, на том пока и ограничивалось.
Потом мне стали тетеньки с соседних отделов говорить: вот, мужа давай себе ищи, посмотри у нас новеньких сколько, вон ( и про этого новенького говорят) неплохой вариант, присмотрись... Я отшучивалась. Строгая какая- то все время на работе я. Потом опять прихожу в столовую как- то. Опять сидит парень с отдела женатый с этим новеньким. Я пришла с девочками. Девочки сели за соседний стол, а мне тот женатый говорит как только я от кассы отошла: идем ,садись к нам! Ну я села. Поболтали. Они уже поели, ждали пока я поем, потом все вместе пошли работать.
Потом ближе к вечеру заходит женатый ко мне в кабинет передать бумаги письма доя шефа( я за стенкой сижу).. Уже вечер был, куча звонков я уставшая взмыленная.. Он отдал бумаги и говорит: тебе тот- то( имя новенького называет) привет передал. Я сначала не поняла, с недовольные лицом говорю : чего?? Он повторил. Я говорю: аа, ладно.. ( вот дурында блин, так ответила неприветливо, наверно рассказал тому). Потом мы еще несколько раз виделись, общались по работе с новеньким.. Он всегда спокойный, на общение вежливый и фиг его поймешь..И я не знаю, как себя вести то? Я иногда и сама в отдел к ним захожу, под предлогом там письма или еще что- то.. ненадолго.
.Есть ли вообще у него ко мне интерес или я накрутила себя? Повлияла ли та ситуация с приветом? С одной стороны у меня внутри сомнения, а с другой охота понарядней на работу ходить) помогите разобраться
Разберитесь сначала, что вам нужно от этого новенького в дальнейшем, а потом уже и вопросы задавайте. А то привели совсем какую-то непонятную ситуацию, развели из мухи слона.
Если бы вы новому сотруднику так сильно понравились бы, то он сам бы к вам подошел и начал общение. А так не понятно, возможно он из тех кто на работе шуры-муры в первые недели не заводит?
был минимальный интерес вначале, но по моему вы его убили вашим раздражением и равнодушием
Время все расставит на свои места- не торопите события.
Мне кажется женатый хочет Вас свести с новеньким, а новенькому особо все равно.
Самое правильное это то, что Вам стало хотеться ходить на работу понаряднее одетой. Живите спокойно. будьте со всеми приветливой. Не накручивайте себя раньше времени. Если не он, так кто-то другой Вами заинтересуется.
1.Берешь модилу через его дружбана, который приносил бумаги
2. ПОСЛЕ РАБОТЫ, желательно вечером в ПТ или СБ выслать смс с текстом "как дела"
На работе не крути хвостом. Если у тебя будет с ним секс, внешне всё должно быть как будто ничего нет. Раскручивай его на стороне.
Я на своей работе кучу девченок видел, которых хотел, но обстановка в конторе слишком формальная и все на чеку.
Его привет- это мягкий подкат яиц к тебе с целью посмотреть реакцию.
интерес, раз другой самец привет передает, в следующий раз "Васе привет от меня, кстати" через посла тоже
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
Ну они так всем не замужним и про всех свободных парней на работе говорят) я пол года не обращала внимания на такие разговоры. Тут мч просто действительно симпатичный...
Сообщение было удалено
А моя реакция была просто ужс какая неприветливая((
Не парься зря, лучше собой займись - сходи в спортзал, шопинг, в клубе с девченками оторвись как следует, сгоняй на Кипр, пойди на концерт, и увидишь что произойдет
С ума сойти, до чего занудный стиль письма, стена воды, смысла крохи. Куча ненужной информации, учитесь излагать мысли короче и точнее. Ситуация яйца выеденного не стоит, я прям аж расстроилась, что дочитала, а в конце ничего, всё та же муть. :(
Сообщение было удалено
Ну тут вам не кружок литературный, чтоб эссе выкладывать. Можете Донцову и Шилову почитать, они ,говорят ,искрометно пишут. Те кто понял уже ответили по делу, значит все же можно уловить суть
привет передай тоже. Мило здоровайся, чай иди пить в то же время когда тот отдел... улыбайся флиртуй немного
Автор , если вы его зацепили, то так легко он от вас не отстанет. Не вините себя ни в чем. Вы не должны были начать плясать от его привета. Наоборот, чем строже, тем лучше.
Сообщение было удалено
бери его тел. И по смскам вне работы вытягивай на встречу! Если что пиши sааlgе@rаmбlеr.ru
у меня так коллега на девченке с фирмы женился
Автор, если вам больше 17 лет либо нужно серьёзно заняться повышением уверенности в себе. Только отчаянно шуганный человек, может до такой степени бояться показывать симпатию к другим людям. Ой, а вдруг он подумает, что он мне нравится?! и затем отошьёт и я буду как дура - так?
Сообщение было удалено
Не правда. Парень может быть стеснительным. Тем более девушка вообще интерес не проявляет. Хорошо что за стол обедать села. Хоть какой-то прогресс. Автор, просто так никто никогда никакие приветы не передает, так что нравитесь Вы ему. Но чтобы он не остыл, найдите завтра предлог с ним пообщаться и мило улыбнитесь ему. И, пожалуйста, даже если Вы в запарке, не нужно быть суровой. Удачи!
Новый симпотичный сотрудник - это прикольно...начинайте охоту. И впредь будьте внимательнее, что говорите, кому, каким тоном. Вам наверное лет немного?))) Мужчины на всё обращают внимание. Совет один в таком случае - откровенный (не похабный) наряд, начните разговор сама. С элементарного "Привет!" или просьбой о помощи. Но не тяните!
симпотичный=симпатичный))
Автор, вы бредите, не приходя в сознание. Просто молодой человек появился на работе, просто столкнулись, просто передал привет. а вы уж свадебное платье выбирать сели. Самой-то не смешно?
Сообщение было удалено
Правильно,автор! А мне понравилось Вас читать:-) так подробно и правдиво:-) по делу может скромный парень, я думаю Вы нра ему:-)
Ну пококетничайте с ним, поперешучивайтесь, а там увидите. Может, он вам еще и не понравится)
Сообщение было удалено
я стала частенько заглядывать к ним в отдел. Мне прям как медом намазано..а он просто смотрит теперь и все( редко видимся..далеко сидим..да и мне отлучаться нельзя.. мб у него и пропал интерес уже(((