Расскажите, считаете ли вы прерванный половой акт эффективным в качестве метода контрацепции? Есть ли у вас и ваших знакомых случаи когда несмотря на ппа возникла беременность? Какая есть …
А разве это кайф для партнера - кончать в полотенце?)) Уж лучше в презерватив, я считаю, чем в тряпочку)))..или размазывать по животу партнерши..
Сообщение было удалено
Он получает "финиш" от дрочки на полотенце)))
Сообщение было удалено
Почему на полотенце? Можно кончать в рот, в попку, на лицо или тело. Разве это не заводит ещё больше. И ничего нет примитивнее кончить внутрь. Может ещё в темноте под одеялом сексом заниматься???
Сообщение было удалено
Это был ответ на пост, в котором речь шла о том, что партнер догоняет в полотенце. Не нужно здесь своей опытностью рисоваться..мы такое уже прожевали и выплюнули)) Кончайте хоть соседке..под дверь))))
Сообщение было удалено
LOL!!!!
6 лет с ппа, никаких залетов.
Несколько лет жила с мужем, залётов не было. После него с другим партнёром получилось( Думаю, зависит от мужчины, от так называемой совместимости...По поводу удовольствия мужчины - мне жаль себя, своё здоровье и психику. Если нет другой альернативы, или будет так, или вообще никак. Или вы спите с мужчиной для его удовольствия? Жертвуя собой.
При ппа беременнеют, если мч не успел вытащить и кончил. Если нет, то сюрпризов быть не должно. У гениколога спрашивала, она говорила, что если не кончил в тебя, не заберем.
Сообщение было удалено
ерунду не говорите. я предохранялась 10 лет ппа, в итоге ребенок, когда решились на ребенка, зачали со второй попытки (в мои 30 лет)
нет, ппа это рулетка.
нет желания с резинкой, пользуйтесь ок.
есть примеры когда пары долго ппа практиковали и все нормально. были примеры когда очень быстро случался ребеночек от ппа:) тут наверное от фертильности зависит и от здоровья партнеров.
поэтому если вы не планируете активно ребенка, но не против беременности, если вдруг, то этот метод для вас.
как способ предохранения ппа очень не надежен:) не просто же так врачи говорят, что если пара предохраняется ппа больше 1,5 лет и беременность не наступает, то это может говорить о проблемах со здоровьем у одного из партнеров.
Чушь. У меня сестра всю жизнь этим методом предохраняется. 45 лет, ни одного залета, при этом две запланированных беременности получились, что называется, с первой попытки. Так что отсутствие беременности на ППА не говорит о бесплодии.
Это смотря как кто выдергивает. от мастурбации мужчины не становятся импотентами. Не выдергивать надо в последний момент, а доделывать руками. Пенис перед сексом мыть. Доставать за 10 сек до эякуляции. доделывать руками. Если планируете заниматься сексом повторно после первого раза. используйте презерватив.
То есть баба получает удовольствие от секса, но мужик не получает удовольствия, и взамен имеет только физкультуру, стресс "как бы не пропустить" и при успехе - семяизвержение в полотенце, которое оргазмом назвать нельзя... Несправедливо как-то.
что мастурбация, что ппа - разницы вообще никакой нет.