Гость
Статьи
Как отвадить мужа от …

Как отвадить мужа от бывшей семьи

Может, был у кого-нибудь такой опыт? Постоянно БЖ что-то надо от него, чуть ли не каждый день - то за строителями на даче присмотреть, то из аэропорта встретить- проводить, то машину починить, то …

Лиза
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Arctic cat

Да мало ли чего я захотела бы попросить - тут как физиология: если какое-либо действие получает положительное подкрепление т.е удовлетворение потребности то вырабатывается условный рефлекс...дело не в амбициях БЖ в отношении БМ, какая женщина откажется от помощи пусть в прошлом но близкого человека если он готов её оказывать? И дело не в манипуляции мужчина сам определяет границы дистанцию общения. Не думаю что она прям уж так грубо ставит ультиматумы:иль мне на то на это денег дай или ребёнка не увидишь- это было бы совсем глупо и грубо

й

ультиматумы - это вы собираетесь ставить. Ставит ли она, точно не знаю. Но "ты должен съездить проверить строителей на моей даче, и дать им денег, потому что я воспитываю твоего ребенка" - это манипуляция. За курицу отдельное спасибо! в ответ хамить не буду, барахтайтесь в своем дерьме сами

СЖО
Лиза

Сообщение было удалено

Это не манипуляция ребенком - это обращение к отцу ребенка, который забывает о своих отцовских обязанностях. которые никогда не прекращаются, хоть 10 раз он женись. Просто этому ребенку с папой не повезло.

Лиза
СЖО

Сообщение было удалено

тему почитайте. ему как раз слишком с папой повезло

Гость

а зачем выходят за разведенных? что совсем никого не найти?

это и алименты , и встречи с ребенком. на всю жизнь этот груз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что любят. Любовь бывает у людей. Нет, не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да замуж вообще выйти не за кого, нормальных три процента на кучу Г.

Вот и выходят за что есть. И даже влюбляются)) Ну потом, правда, прозревают.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Убиться...... Пойду скажу мужу, что он "....что есть....", и что с ним случилось чудо (!) - в него влюбились)))))) и даже его ребенок - не катастрофа))))) Господи, какие ж вы мерзавки!!!!!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

если недавно расстались, возможно манипулирует, шантажирует, не отпускает короче.

Вам нужно открыть ему глаза, возможно-это она когда-то решила, что он должен.

Надо объяснить, что все изменилось....ну и прочее...

Я управилась с 2-мя БЖ))) алименты платим,живем спокойно-почти)))

Так 1-2 в год суд и все)))) по поводу какой-нибудь надуманной фигни, уже даже не интересуемся о чем там речь))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

они не мерзавки-они безмозглые идиотки....

Caress
Елена

Сообщение было удалено

Нет, просто все они жены молодых бездетных и ни разу до этого неженатых олигархов)) Как это на вумане принято)

Гость
Arctic cat

Сообщение было удалено

Ой, не смешите мои тапки! ) Запретила бы она! )) Это вы на форумах такие блатные-деловые, а на деле - только вякни и будешь послана в сад вместе со своим ребенком, огромный подарок, кстати, сделаешь любой НЖ ) ей надо будет только невинно вздохнуть и ресничками похлопать: "Вот видишь, любимый, я ведь как лучше хотела!" )))

Гость
Caress

Сообщение было удалено

+мильон! )))

Гость
Caress

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гелла

Мой нынешний муж своей бывшей жене вообще квартиру купил, детей у них не было. Правда при этом он с ней старался не видится вообще, на провокации не велся.А мой бывший муж на тот момент пытался у меня мою же машину отжать, при этом у нас был ребенок. Удивительное рядом!

Лиза

да... мужчины бывают разные. Мой - замечательный, и мне даже нравится, что он такой рыцарь. пусть только в другом месте теперь рыцарствует) Девушки, спасибо за поддержку, теперь верю, что с безумными запросами бывшей можно разобраться так или иначе...

Arctic cat
Гость

Сообщение было удалено

Для любого человека главное психическое здоровье поэтому вякнула бы - я не готова терпеть что пока ребёнок встречается с отцом он должен будет каким-либо образом постоянно видеть контактировать с чужой бабищей.Готова быть посланной вместе с ребёнком если мужчине тухлая п...да дороже общения с сыном. дочерью- так тому и быть

Гость
ЮЛА

Сообщение было удалено

Просто она ЭГОИСТИЧНАЯ женщина ))) и сыну она на встречи уж точно лишняя

.....
Arctic cat

Сообщение было удалено

а твоя не протухла что ли? Она такая же жена, как была ты когда-то

Гость
ЮЛА

Сообщение было удалено

Просто она ЭГОИСТИЧНАЯ женщина ))) и сыну она на встречи уж точно лишняя

.....
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно, там инициатива мужа, умный мужик

гость
Arctic cat

Сообщение было удалено

"Курица"...прям как бж моего любимого,видно такая же вы быдлячка...А она не "чужая бабища",а его новая жена и любимая женщина.Она мирится с его отпрыском от первого брака,так и вы миритесь с ее присутствием рядом со своим чадом.Ну а практика показывает,если вы ребенка перестанете отдавать отцу,всем от этого станет только лучше.Так что манипуляции ребенком ни к чему хорошему для вас,бж,не приведут.

гость

Так наша бж ребенка нам оставляет на сутки и что же мне,каждый раз из дома уходить?Что бы им не мешать?)))Не смешите меня....А муж не будет к бывшей мотаться,для того что бы с ребенком встретится.Тем более что бж теперь с другим мужиком живет.У них своя семья,у нас своя.

А вообще,бж тоже бесилась,пол комнаты разнесла,когда узнала что мы уже живем вместе.,просто рвала и метала))

Arctic cat
гость

Сообщение было удалено

Для нормального человека будь то мужчина или женщина есть такое понятие если не знаете- родные люди будь то мать,ребёнок -это святое.И нормальный человек никогда не потерпит чтобы половинка какая то бабища или яйценос смели неприязнено относится к этим людям.Умный человек понимает что по настоящему любящая жена или муж будет если не любить то уважать и принимать как должное наличие этих людей в жизни любимого человека. А ТЕРПЯТ именно ТЕРПЯТ эгоистичные хищные бабёшки и мужчины с исключительно потребительским отношением и которых можно сменить на раз-нормальный человек без заниженной самооценки это прекрасно понимает

Arctic cat
гость

Сообщение было удалено

Если жена вам его оставляет то это её решение значит для неё это приемлемо и нормально все довольны-это главное. Я о другом: когда НЖ как было сказано в одном из постов не допускает общения мужа с его ребёнком без своего присутствия.Если бы я заметила такое поведение с её стороны то меня бы это очень насторожило, да и вообще, ну неприятно мне было если бы общение дитёныша с отцом проходило с участием чужого неприятного мне человека, чтобы она каким-либо образом могла на него влиять. И дело абсолютно не в манипуляции как некоторые это истолковали

Таня
Arctic cat

Сообщение было удалено

А как это еще назвать. Это тупые попытки БЖ показать, что она еще хоть что то решает в жизни своего БМ. Зачастую именно мужчины тянут своих НЖ (которым на самом деле общение с его отпрыском от другой бабищи тоже удовольствие не доставляет) на встречу с ребенком. Но как показывает практика, такие ультиматумы либо сводят на нет общение с ребенком, либо БЖ прибывает в святом неведении. У нас БЖ ко мне относится в принципе нормально, она знает, что когда она отдает ребенка на все выходные на дачу, ну явно я прихоти ее ради в городе без мужа сидеть не буду. У нее был момент, когда она делала такие запреты, но это привело к тому, что муж забирал ребенка, а потом они ехали за мной, с подачи самого ребенка(он сам предлагал ничего маме не говорить).

Лапуська

Да...интересно почитать две стороны медали))В данный момент я НЖ, и терпеть не могу все то,что было в прошлом у моего мужа (1БЖ + дочь,1 Х.З. как ее назвать..+сын).Он исправно платит алименты всем,но не общается,дочь-увезли далеко,сын-близко,да и попытка была,но я поставила условие,либо едем вместе,либо никак.Незнаю,права ли я,но ребенок маленький,езда туда+обратно займет день,она одинокая,наверняка скучает по мужской ласке),да,может я и стерва и сук..,но за свое счастье и спокойствие буду бороться.Короче,он мне ответил : и как я тебя представлю,это будет скандал...Я в шоке, значит я ,овечка,которая со всем этим добром должна мериться ,а он ...представить меня не знает как!?Был небольшой скандал,я, вплоть до развода..Вроде успокоился,сейчас не знаю что у него на душе..Тема эта закрыта и для меня очень болезненна.

А раньше,я была дочерью одного из пап,которые ушли к другой тете..И вот уж кого терпеть я не могла))А жизнь меня развернула так,что теперь я ее отлично понимаю,и даже готова дружить)

Время идет,жизнь меняется.Мне кажется сложно давать друг другу советы,все рано или поздно наладится.

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Ольга

Уважаемая Элен..а смысл как такового неадеквата?!?..лишний раз подпортить отношение БМ к себе и в очередной раз выставить себя истеричной дурой??!!-ему один хрен уже всё равно,раз ушёл от Вас и тем более,если у него на данный момент сложилась личная жизнь..кудаа...зачееем...дальше усугублять??!!??А если не желает-смысл заставлять..навязывать-ПОЛНЕЙШАЯ ГЛУПОСТЬ!!!-пусть останется на его совести,всё равно,как ни крути,ничего толкового из этого не выйдет!Может ещё и к ребенку неприязнь возникнуть!А не только к Вам...дайте емй жить спокойно и устраивать свою личную жизнь..а Вы тем временем устраивайте свою,а не теряйте попусту время..бездарно,бездушно и неблагодарно при том что..а там глядишь всё встанет на свои места.И в любом случае не нужно заниматься правосудием и осуждением...Бог и только Бог всем нам судья..каждый из нас в своё время будет отвечать за свои грехи и поступки!

МАДИНА
Arctic cat

Сообщение было удалено

ну знаете скорее всего вы бывшая жена по состоянию нынешнему курмца в данном случае вы бывшая а уважать нынешнею жену отца ребенок и вы бывшая жена обязанны.Вены нынешней жены в вашем раздоре с мужем нет.Блпгодарить надо автора что она вообще допускает встречи с его ребенком.А могоа бы откпзать и ему запретить .Вы на месте настояшей жены бывшую жену с ее ребенком загрызлибы.

Гость

Всё само за себя говорит ''бывшая'' Я вообще не понимаю, почему вопрос встаёт о бывшей сожительнице? Во первых она посторонний человек, и бывший супруг не должен подстраиваться под неё, а она должна считаться с его личной жизнью. Важно теперь заботиться о свой новой семье. Ребёнок конечно страдать не должен, сам уход отца из семьи, говорит о том, что полноценных отношений не будет, да и бывшая из-за ревности и завести не позволит полного общения, начнётся шантаж и манипуляции. Остаётся ждать совершеннолетия ребёнка, когда сам ребёнок сможет выбирать. И как говориться кто старое помянет, тому.....Считаю, что бегая за бывшим супругом, она сама себя унижает при этом не имея самоуважения и чувства собственного достоинства.

Александр
ЮЛА

Сообщение было удалено

я случайно тут, я мужчина, но если он кинул своего сына, тон *****, и тебя при случае продинамит, ну или он полное ***** и ты рулиш

ирина

Я смогла бы жить с мужчиной, если бы он помогал своему сыну..Но! у меня ситуация намного сложней.. Мой муж не может не ездить к бывшей семье, если учесть., что ребенок от той женщины не его, есть уже внук у ее дочери ..и он считает его родным... не могу его понять...и не могу с этим согласится... боюсь что сорвусь и выгоню его, хотя до жути люблю ...да и в возрасте мы 55 и 60 что делать- не знаю

гость

А если муж, имея новую жену, при этом новая жена не разбивала семью, они разошлись за несколько лет до нового брака и дети уже были взрослые, сын 22 года , а дочь 26 с детьми и своим супругом, которому нынче уже сорок а дочери той 30, так вот муж в новом браке назыаает семьей своей взрослую дочь с мужем и ее детьми и постоянно там и все туда и чувства и силы и время и деньги.... а жене новой (уже после свадьбы) ультиматум: или ты в мою семью влюбляешься и для них живешь и тогда мы все вместе большая семья, или занимацся своим временем, своей жизнью сама...это как? Это что? У кого нибудь есть опыт? Совет? Новая жена пробовала два года , но они с ней не разговаривают, не замечают, не здороваются в их доме с ней..только задания выдавала , по пошиву и ремонту одежды для их многочисленной семьи.

Гость
Букля

Сообщение было удалено

Гость

у мужа сынку-долбоебу 24 года.скоро свадьба живет в питере у него зарплата в 3 раза больше чем наши две он тянет деньги с отца и хочет чтобы его мамаша-проблядушка и тунеядка опять сидела на шее бывшего мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у нас крепкая стабильная семья но постоянно лезет сынок которому надоело содержать свою мамашу и ее любовников поэтому он хочет сплавить ее своему папе

Гость

УЖАС С МОЕЙ ЖИЗНИ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер (9670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ МУЖА ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая семья

Гость

ВОТ-ТАК НАДО ЛОВИТЬ НА ИЗМЕНАХ ЭТИХ КОБЕЛИН.В любви и ласки жила почти 14 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(ДМИТРИЙ-ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня, будте бдительными и внимательными.

Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ С МУЖЪЯМИ.В любви и ласки жила почти 14 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(ДМИТРИЙ-ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня, будте бдительными и внимательными.

Гость

МОЙ МУЖ ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль 55 65 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей..

Гость
Елена

Кстати, на полном серьезе! Чем лучше и радостнее будет о вас отзываться ребенок, тем больше бешенства вы вызовете у его матери и она начнет вставлять вам палки в колеса и ограничивать встречи.

А если мама ребёнка , уже имеет двоих детей от теперешнего брака, и от старшегопросто пытается избавится, именно избавится . Навязывая его папе и бабушкам

Гость

Я ЛИШ БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ ПОЙМАЛА МУЖА НА ИЗМЕНЕ, ТАК ХИТРО И ПО УМНОМУ ЧТО МУЖ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ И ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ. Девочки какие мы наивные,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Сразу вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девятъ шесть семь ноль девять ноль пять пять шестъ пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Гость

Я уже 5 год бьюсь с мужем, что бы он перестал как собачонка бегать к бывшей по первому зову. И все бесполезно. Только потратила нервы, и куча слез. Не знаю что будет дальше, скорее развод

Гость
Лера

У меня был подобный опыт, правда без детей. Мой любимый мужчина снимал полгода квартиру своей жене и содержал ее, я помогла ей тем, что нашла приличную работу. По моему мнению он поступил как порядочный человек, вот если бы не помог тут бы я больше напряглась.

Оказывается, олени есть не только среди мужчин

Гость
Arctic cat

Для нормального человека будь то мужчина или женщина есть такое понятие если не знаете- родные люди будь то мать,ребёнок -это святое.И нормальный человек никогда не потерпит чтобы половинка какая то бабища или яйценос смели неприязнено относится к этим людям.Умный человек понимает что по настоящему любящая жена или муж будет если не любить то уважать и принимать как должное наличие этих людей в жизни любимого человека. А ТЕРПЯТ именно ТЕРПЯТ эгоистичные хищные бабёшки и мужчины с исключительно потребительским отношением и которых можно сменить на раз-нормальный человек без заниженной самооценки это прекрасно понимает

Все больше понимаю, что мужики прощают измены намного легче и чаще женщин. Тут даже вопрос не стоит уходить или нет, а как отвадить от жены.

Вот мой женский ответ, не жена она Вам больше. Дальше будете жить вместе, все будет только хуже, потому что боль от ее предательства от Вас никуда не уйдет. Пока молодой, разводись и уходи. Ищи достойную женщину. как бы по-детски не звучало, но это истина - любимым не изменяют. Тем более год. Но решать Вам, мучиться дальше или обрубить сразу, переболеть и начать жить заново.

Гость
Arctic cat

Еб...ть, кто ж Вас так обидел? 😄 такой трешь пишите. Живите уже спокойно, и дайте жить другим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: