Особенно интересно мнение парней, но и ответы дам с удовольствием прочитаю. Мужчина (не вдаваясь в подробности - я - его подчиненная) дал мне флешку с документами по работе, помимо них на флешке ещё …
Сообщение было удалено
+++ ,тоже сразу об этом подумала
Сообщение было удалено
А вам никогда не приходило в голову, что на служебных носителях просто не может быть личной информации? Рабочий компьютер - он ведь вроде как для работы предназначен.
Сообщение было удалено
ну странно тогда, если он в папку "Монако" положил рабочие документы.. но возможно и случайно конечно
Сообщение было удалено
Антивирус мне в помощь, иными словами?
Авор, я бы на вашем месте, побежала покупать свадебное платье :))))))))))
Сообщение было удалено
Ну в приличных заведениях он автоматически сканирует вновь вставленную флэшку, если компутер имеет USB-порт в свободном доступе. Но если у вас пышным цветом цветёт бардак, то не удивлюсь, если и антивируса на компутере нет. Каким образом осуществляется уход и контроль за компутерным хозяйством?
У меня на флешках всегда бардак - там и документы и фильмы и фотки, вобщем что там только не найти. И если мне нужно кому то отдать эту флешку, то мне даже и в голову не придет перед этим все ненужное из нее удалить. У всех моих знакомых флешки тоже в таком же состоянии - забиты всякими фоточками и песенками и никто ничего не удаляет. А тут ведь шеф дал вам свою флешку - вы его подчиненная, так что перед вами ему красоваться смысла нет, вот если бы он ее передавал вышестоящему начальнику, то тогда да, можно и уделить пару минут и удалить все ненужное.
Сообщение было удалено
Вашей терминологией пользуясь, скажу, что бардак процветает на компьютерах в моём отделе, антивирус вот мне напоминалку выкидывает, что обновить его пора, беда, в общем.
Сообщение было удалено
Так и скажите начальнику, что ему белого женского тела ни разу не обломится, пока он не найдёт нормального сисадмина, который и наведёт порядок в компьютерном хозяйстве, а сам начальник не введёт строгую систему хранения и именования файлов. Ибо так невозможно работать, когда тот или иной документ легче создать заново, чем найти в недрах разобщенных компутеров.
Сообщение было удалено
вы просто очень им интересуетесь и очень хотите, чтобы это было взаимно:) вот вам и кажется, что он красуется, а по сути это может быть просто случайность. фотки на флешке - явление вполне нормальное. то что фотки там отобраны тоже вполне естественно:) вроде все отбирают хорошие фотки, а плохие удаляют. а так может он коллегам показывал как ему отдыхалось, а вас просто эта инфа случайно зацепила:)
Сообщение было удалено
Вероятно так оно и есть, интересный он человек, сильно отличается от окружающих, поэтому я конкретно на это обратила внимание. Кто угодно другой меня бы совершенно не задел такой утечкой информации)
Автор, ну а кто вас попросил лезть в папку "МОНАКО", то? Он что вам сам сказал "иди документы в папке Монако"? Любому нормальному человеку не пришло бы в голову искать файлы там, когда рядом есть папка "Работа". Я уверена, что он когда файлы копировал, случайно перетащил несколько не в ту папку, поэтому он сейчас даже не в курсе, что вы туда лазили. Вот когда, при просмотре фото, он там обнаружит эти документы, тогда все поймет о вас, что вы любопытная варвара. Если уж так вышло и вы залезли, я бы на вашем месте сказала бы, что такие-то такие-то документы я не нашла, их нет. Хотя если в свойствах папки пишут время открытия, тогда косяк. Но я не думаю, что он будет смотреть и вычислять, да и всегда можно сказать, что промахнулась, не то открыла, но так как содержимое не рассматривала, следовательно и документов не нашла.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Этот мужчина далеко не прост. ну да ладно.
Я как-то дала флешку знакомому, а на ней было парочка интересных фильмов, потом вернул, а ее и не открывала, вообщем собрались мы компанией и решили посмотреть киношку с моей флешки, включаю, а там пор но!!!! пип ец как неудобно было(((( он видать перекидывал и удалить забыл.
Эта ветка подорвала мою веру в прогресс человечества. Я даже не подозревал, что система хранения информации "вали кулём, потом разберём" так распространена.
Граждане, а как вы резервирование выполняете, не говоря уж о прочих более тонких вещах? Или у вас жесткие диски и особенно флэшки никогда не выходят из строя?
Сообщение было удалено
Жаль Вас огорчать, но такой беспорядок - привычное дело во многих офисах)
Просто так бывает. На многих моих флешках тоже бывают фотографии и документы и это в порядке вещей - надо было срочно где-то сохранить, сохранила на первой попавшейся флешке...
Сообщение было удалено
Он уже в любом случае узнает, о я в фотках лазила, раз документы из той папки нашла. Ну да пусть, ничего там личного и приватного нет. Было бы - уже бы выкручивалась
А какое вам - замужней женщине до всего этого есть дело?
Вы вообще должны не заморачиваться и не обращать внимения.
Если только вас это все же интригует - то , может, этот скрытный и хитрый знает что делает?
Сообщение было удалено
она замужем, но это ничего не значит))))
Мужик понятия не имеет о ваших волнениях, фантазии ни о чем.
Ну вы даете)))) Мне тоже коллеги по работе часто дают флешки, на которых помимо документов есть и фотки, и фильмы. На моих флешках тоже полный бардак. Мне бы даже в голову не пришло, что кто-то из коллег меня кадрит таким образом)))))))))
Ну вы даёте!!! Это что, у большинства в конторах файлы хранятся не в файлохранилище фирмы, а на рабочих станциях сотрудников и перетаскиваются флешками? И эти рабочие станции имеют доступные для сотрудников USB-порты?
Ну не все же здесь работают в крупных государственных организациях. Я работаю в небольшой фирме, поэтому у нас - можно.
Это ничего не значит. а заглядывать в доки, которые вам не предназначались - лишнее любопыццтво. Еще нагрубит. что влезли. Молчите лучше, тем более начальник. Ум есть вообще, зачем лезть на рожон и свою неуемность показывать?
Сообщение было удалено
Да-да, это он тебе предлагает руку и сердце))) Завтра же пойди к нему и скажи, что согласна)