Особенно интересно мнение парней, но и ответы дам с удовольствием прочитаю. Мужчина (не вдаваясь в подробности - я - его подчиненная) дал мне флешку с документами по работе, помимо них на флешке ещё папка с его фотками с отдыха в Монако. Не могла не посмотреть, любопытная я) фотки отобраны, видно, что не по порядку номера идут, т.е. какие-то удалены. Оставил только те фото, где он один. И парочка документов случайно (или нет?) залетели в ту папку с фотографиями. Это такой один из эпизодов, вообще много всяких мелочей было, я не могу понять, это специально? Вот конкретно этот случай, например? Он красуется передо мной? Скажу ещё - мужчина этот довольно скрытный и хитрый,не простак.
Что странного? У меня на всех флешках не пойми что и где лежит. Может и у него так же.
на флешку он скинул отобранные фотки, что бы напечатать.
Это из серии - он на меня посмотрел, теперь я вся в волнении, дайте совет, где присматривать домик на совместную старость и как назвать наших общих внуков.
Дядька просто не удалил свои фотки (забыл/не посчитал нужным/они еще будут нужны на этой флешке), а вы уже надумали себе. Мужчины гораздо проще, чем думают некоторые женщины.
Сообщение было удалено
там много.. И мне её отдал? Ну всё может буть, вообще.
может у него эта флэшка одна всего, а фотки для чего-то нужны. а что он из-за тебя удалять должен был фотки?))
А что, кто-то сейчас ещё печатает фотки. Я все храню на буке, распечатываю пару самых понравившихся только.
Сообщение было удалено
на комп бы скинул, он же мне с компа файлы записывал.
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы все усложняете? Если вас так распирает любопытство,подойдите к нему и спросите, почему он оставил фотографии. Вы, видимо, одинокая и этот мужчина вам нравится, раз волнует такая фигня, но это не значит, что он чего-то хочет с вами и от вас.
Сообщение было удалено
да, наверное так, я иллизий то не строю. Просто интересно, специально или случайно. С ним были разные ситуации,когда я сомневалась, это так задумано или нет, вот..
Сообщение было удалено
я замужем)
Автор - да всеВО делоФФ-та-а, подожди пару недель, сама всё узнаешь
Сообщение было удалено
Тогда чего вы заморачиваетесь такой фигней? Какая вам разница зачем он оставил фотки, почему не скинул на комп и на кой хрен распечатывает?
Если вы замужем, то какая вам разница, почему там оказались эти фотки? Сделайте вид, что не смотрели их даже! Зачем вам лишние проблемы?
Сообщение было удалено
В конторе вместо информационной системы фантастический бардак в хранении документов.
Сообщение было удалено
Да мне интресно просто.
Сообщение было удалено
Представьте себе, печатают. Не меньше трёх сотен в год форматом не меньше А4.
Я думаю норм мужик, показывал бы свой интерес открыто))))А этот может похвастаться хотел, типа он ездил в Монако)))
Если бы флэшку дала девушка - более вероятно, что специально (чтобы похвастаться), а мужчины не заморачиваются переносом файлов и проверкой.
Мне тоже сотрудник отдал флэшку с полной записью его свадьбы. Ну и что, я даже не придала этому значения и ничего не сказала.
Ну вы даете)))) Мне тоже коллеги по работе часто дают флешки, на которых помимо документов есть и фотки, и фильмы. На моих флешках тоже полный бардак. Мне бы даже в голову не пришло, что кто-то из коллег меня кадрит таким образом)))))))))
Сообщение было удалено
ну наверное. я как-то ему позвонила, сказала, что во столько зайду за документами, прихожу, а он - Ой, в машине документы. и пошли мы с ним на парковку, оценила я его машину) Ну правда, мне кажется, он как бы хвалится.
Если было много других мелочей и он хитрый,значит сто пудов не случайно.Понравится хочет.
Сообщение было удалено
Ясно) ну тогда всё, не буду запариваться. Да он такой человек просто, скрытный ну оочень, а тут бах - фотки.
как-то начальник пришел к нам попросить флешку скинуть презентацию на правление, в кабинете была только я и еще один коллега, у которого флешки с собой не было, ну я без задней мысли дала ему свою. Через несколько часов он приходит и говорит: "ну ты хоть бы совесть имела и фотографии удалила. Я на правлении открываю папку, а там фото твои". Глупо это, конечно, но вот так получилось. Никаких скрытых идей не было, просто случайность. Так что, автор, не стройте иллюзии раньше времени.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте!!! Это что, у большинства в конторах файлы хранятся не в файлохранилище фирмы, а на рабочих станциях сотрудников и перетаскиваются флешками? И эти рабочие станции имеют доступные для сотрудников USB-порты?
Сообщение было удалено
Милая иллюстрация к бардакохранилищу.
Сообщение было удалено
ну вот я чуть выше ещё с забытыми в машине документами случай описала. Человек он организованный, ну и наиграно это было, как мне показалось.
Сообщение было удалено
Седой волк. не возмущайтесь))
Сообщение было удалено
а как вы определили что он скрытны, ну может спокойный просто?)
Сообщение было удалено
да, у нас бардак, причем на всех уровнях.
Сообщение было удалено
Я убеждена что не случайно.
Сообщение было удалено
если он не бедный, с хорошей машиной, отдыхает в хороших странах - ничем этим он не хвастался бы, по крайней мере я таких не знаю людей, все эти вещи как должное воспринимаются.
О Боги, я в универ пришла как-то с работой на флешке, она не открывалась, препод как-то стал открывать особенно, я лишь молилась
Сообщение было удалено
Я балдю в этом балагане.
Сообщение было удалено
да мне кажется все всегда хвастаются своими машинами (если хорошая), а документы он может действительно забыл
Сообщение было удалено
ну такой, что и свой ДР не афиширует, и никакой информации вообще от него не выскальзывает, даже по работе, выдает информацию частями, на диалоги особо не идет, ничего не пояснит никогда, почему то да это. Всегда идеальный порядок вокруг него, никакой возни.
Сообщение было удалено
если он этого сам добился, то хвастался бы
Сообщение было удалено
да прям как я
Сообщение было удалено
Плюс о личной жизни его никто и ничего не знает, это так, к слову.
Сообщение было удалено
И инфу перетаскивает флэшками. Гы-ы-ы-ы )))
Сообщение было удалено
ну нормально это, а для чего о своей личной жизни другим рассказывать?
Сообщение было удалено
ну да))
Сообщение было удалено
Так это абсолютно правильно, я того же мнения, сказала просто, ведь далеко не у всех так. Я про остальных коллег ой как много знаю того, что и знать то не должна и не хочу. Не скрывают, не шифруются) А другие и стараются не светиться , но про них разговоры идут, мол там то видели, с тем то. Бывает такое в коллективе
Гы, гы. Я бы на вашем месте волновалась бы по другому поводу.
В след. раз он увидет, что вы заходили в его папку с фотками, так как отображается дата, когда папку открывали)))
Сообщение было удалено
Прогоните флэшку на антивируснике, там троянов, руткитов и шпионов должно быть не меряно.
Сообщение было удалено
ну вот и у него засветилось, то что в Монако отдыхал
Сообщение было удалено
ну если он эти фотки случайно дал, проверять не будет, не запариться об этом. Если специально - мы друг друга стоим.
Сообщение было удалено
ну ка подробнее.. Уважаемы Седой волк, что за шпионы?))
Миллион раз на работе попадались мне флешки с документами и очень часто были на этих флешках личные файлы - фотки, фильмы, книги, статьи, короче всякое разное. И никогда я не открывала чужие личные файлы - взяла рабочий документ и отдала владельцу. А вы, автор, зачем по личным файлам коллег лазаете? Вам понравилось бы застать коллегу, ковыряющегося в вашей личной сумке?
Сообщение было удалено
Ну, во первых, в самой папке с фотографиями было несколько рабочих документов. Да, может быть мне стоило сделать вод, что я их попросту не нашла,. А вообще, там на флешке всего 2 папки. Одна - работа, и вторая - крупными буквами - МОНАКО(и дата).
Сообщение было удалено
Да нормальные такие шпионы. Шпионы (spy) - программы, собирающие на заражённом компутере определённую информацию и передающие её на "хозяйский" узел. Такими сведениями могут быть сохранённые пароли, контакты, адреса электронной почты. Разновидностью шпионов являются "перехватчики клавиатуры", или кейлогеры, которые пишут всё что вводится с клавиатуры и опять же гонят инфу на хозяйский узел. Естественно, что рано или поздно в инфе вводимой с клавиатуры встречаются те же пароли и адреса.