В последнее время мужу приходят постоянно с ылки на один секс сайт знакомств..раньше их не было, а тут каждый день сыпят. Он божится, что не лазил там, но веры мужчинам особой нет.. Девочки, …
Дополню выше сказанное. Муж был замечен ранее на СЗ. Но каждый раз клялся, что это последний раз, хотя знает, что мне больно от этого. Главный аргумент- «я же не изменяю тебе». А сейчас приходят смс от конкретных девиц, только раньше была ссылка на СЗ, а сейчас ссылка на bitkowamba. Не пойму, что это. Но приходят эти смс, когда он именно заходит на сайт, автоматически.
Помогите узнать с какого сайта знакомств пришло уведомление (есть фото уведомления ) может быть кто-то из читателей знает этотсайт.
Не может такого быть. Он однозначно там зарегистрирован. Проверено
Все верно! Реклама приходит на ту тему, каторлй человек интересуется,, ,, если мужчины ищут инструменты строительные , то и реклама будет соответствующая,, если рассматривает всякого рода сайты знакомств или голых девушек , та же история! Легко проверить , кликните по разным сайтам знакомств или такого плана группам ( даже без регистрации) и вы тут же увидите у себя на странице рекламные предложения ! Так что ваш муж однозначно интересуется этой темой в интернете и при чем очень активно! Случайной бывает одна реклама , если больше , это уже определенно интерес!
Зарегистрирован однозначно!(
Моему мужу тоже приходят смс на телефон о знакомствах, за год наверно раза 2, и на почту пришло, что якобы есения 20 лет написала сообщение, разругались с ним, еще намекнул что я ему совсем свободы не даю, а я ему сказала, хочешь свободы разводись!!!!
Еще знаю что порнушку мы любим, раньше хоть в истории я все находила, щас козлина такая удаляет!!!
Предложила развестись, что то не торопится!!! Что делать, не знаю!
Знакомая ситуация! Не справитесь! Это в
крови( Будет чей угодно, только не ваш! Бегите!
100% посещает сайты такие или посещал.
Вы шутите чтоли?Конечно лазил по сайтам .Запросы у него в истории поммотрите и всё поймёте:)))
Сейчас есть приложение "глаз бога", проверьте где он регистрировался и указывал или свою почту или телефон.