Гость
Статьи
мой парень меня …

мой парень меня раздражает..как быть?планируем свадбу, он любит безумно, а я...

в общем...встречаемся мы год, мне 24, ему 26.полгода жили вместе, сейчас временно не живем вдвоем- квартиру новую ищем,да и с денежками проблемка была,хотели через пару недель заселяться заново.. …

вита
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Очень знакомая ситуация! Тебя в нем раздражает недостаток мужественности. У тебя есть 2 пути: либо самой стать более женственной (слабой, игривой, хрупкой), тогда он будет медленно меняться. Но это очень длительный процес - сделать из домашнего мальчика дикого альфа-самца, нужно будет над собой очень много работать над собой. Перемена самой себя и его перемена может занять неопределенное время. Все зависит от тебя. Выход 2 - уйти и найти себе более жесткого мужчину. Но тут ты столкнешся с другой проблемой - ты будешь его дико хотеть, а он будет о тебя ноги вытирать и секс с ним в последствии станет очень редким, но желанным для тебя. Это - адские страдания. Если ты девушка нетерпеливая, я бы советовала тебе уйти от своего парня и развивать в себе максимальную женственность. Тогда проблем с мужчинами никогда не будет.

Цветок

Тут все девушку ругают, мол не ценит она парня и недостойна его. Она и сама себя ругает. А я вижу ситуацию по-другому, потому что сама в нее попала. Хороший надежный парень рядом со мной, души в нем не чаяла два года. Знаю, что скоро он предложение мне сделать собирается. А я стала сомневаться в наших отношениях, потому что он начал меня раздражать - его настроения, выражения лица, вещи, о которых он говорит со мной, и то, как он говорит. И умом честно понимаю, что это сущие мелочи, что другие девушки с гулящими / пьющими / ленивыми / не брезгующими рукоприкладством и пр. как-то живут и строят отношения. Умом понимаю, а с чувствами своими ничего поделать не могу. Пока мудрости хватает не высказывать ему ничего - он-то не виноват. Терплю всё, что раздражает, стиснув зубы. Но себя чувствую будто в ловушке. Умом убедить себя в своем же счастье не получается. Одно понимаю, что дело не в парне - брошу этого, с новым через два года будет та же история. Замуж выходить тоже боюсь - что будет дальше, если уже сейчас так?.. Может это с каждой парой случается и надо относиться к этому, как к должному - любовная буря поутихла, гормоны на спад и любовь просто переходит в новую более спокойную фазу,, а этот трудный период просто нужно пережить?
Или может некоторые девушки просто не созданны для отношений и проще быть одной, а нетрепать нервы ни себе, ни ему???...?

Гость

У меня тоже такая ситуация.он бесит.даже его слова.если позвонит ещё хуже делает.даже незнаю что вам посоветовать.😔

Гость
вита

да..он очень мягкий.. никогда не кричит, всегда спокойный...

В этом вся проблема. Слишком мягкий мужик начинает бесить до такой степени, что ни спать, ни отдыхать, ни делать еще что-либо с ним не хочется...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: